Компания «Holland Iruma Hill» - одна из популярных бизнес-брендов во всей Америке, владельцем которого является Карл Ирума. Интересный факт: наполовину он являлся японцем, на другую - американцем. Также, существовала ещё одна великая бизнес-корпорация, но уже находящаяся в Японии, название имевшее: «Akamutsu Ocean». Владелец был как раз-таки лучший друг Карла. Они имели благополучную жизнь и также двух прекрасных жён, которые, к удивлению, оказались беременны в один тот же день. В шестой месяц беременности они узнали, что жена Карла была беременна девочкой, а друга - мальчиком. Друзья переговорили их счастье одним вечером и дошли до того, что решили подписать договор, в котором было сказано о обручи детей, ещё до их рождения. Но в день рождения всё пошло не по точному пути: миссис Акаматсу родила милую девочку, а на следующий день миссис Ирума таким же образом родила не менее милую девочку. «Это должна быть ошибка» - говорили они это друг другу, но контракт так и не отменили. Спустя время - решили они: позже, в возрасте положенного, рассказать дочерям об этом и, в любом случае, уже обручая их. Карл с женой спустя некоторое время уехали в Америку, пока семья Акаматсу остались в Японии. На пятнадцатилетие дочери, семья Ирума переехали в Японию.
- Я не буду жениться на этой стерве! - кричала я на эмоциях, в панике резко размахивая руками. Всё же, не каждый день узнаёшь, что обязательно должна жениться на той, кого просто терпеть не можешь. - Успокойся, Миу. - холодным тоном успокаивала свою дочь женщина, не понимая, почему та так злиться на свою будущую супругу. - Мне? Сейчас? Успокоится? - Да. - твёрдо сказала она, однако эту информацию не каждый способен переварить в своей голове и даже суметь успокоиться. В этом случае, я - не была исключением. - Она издевалась над моим единственным другом! - Ты уже с ней познакомилась? - спросила у меня мать, слегка приоткрывая свои холодом нацепленные глаза. - Да, я была знакома с ней: неприятная личность... - Что ж, меня это не интересует. Мою маму ничего не интересовало, особенно всё то, что было связано со мной. Всё должно быть так, как она решила: в итоге, всё так и окажется. Ещё в детстве она отняла у меня собственное мнение и приставила своё, единственное, но которое ещё не полностью адаптировалось в моих мыслях. - Но мам!.. - Завтра семья Акаматсу приедет к нам на ужин. Оденься поприличней. Я не могла больше слышать её голос. Хлопнув дверью кабинета, я убежала к себе в комнату. Мои щёки жутко краснеют, пока из глаз вываливаются крупные капли слёз. Я знала одну из тайн мамы, которую узнала я года три назад: Карл - не мой отец.Девочка лет десяти расслабленно водила по листу альбома, рисуя что-то своё. Она рисовала чёрным карандашом, пока возле пенала валялись качественные, разноцветные карандашики: казалось бы, палитра радуги, что яркая и всегда веселая, но она использовала черный и серый изредка. Если рассмотреть и послушать её, то окажется, что это ссора её злых и очень грустных родителей. Сегодня папа уехал куда-то, пока мама так и осталась до самого утра в их комнате с приоткрытой дверью. После несколько часов ухода папы, дочка, так и не сумев уснуть, пошла к маме. Она лежала боком на кровати и смотрела на маленькую фотографию и позже, когда её девочка уже рассматривала рядом с ней фотографию, спросила тихим и измученным: - Что, доченька? - Мам, это папа в молодости? Он так похож на меня. - Нет, Миу, это не Карл. - она посмотрела на её глаза и продолжила: - Тебе не нужно это знать, малышка. - Но, мам, я же твоя дочь! А он так по- Женщина тяжело нахмурилась и, не желая слышать, приподнялась и ударила по её аккуратному лицу. Это было не со всей силы, но заставило дочь сдерживать резко накатившиеся слёзы. Она знала, как мама этого не любит. - Я же сказала, что тебе это знать не нужно Девочка убежала в свою комнату, пока мама ломанно упала в кровать. Всю ночь Миу не могла заснуть, а на утро, после ухода мамы, сразу забежала в комнату родителей. На постели была та же самая фотография, однако возле был листок и подпись красивых, но малость корявых букв: «Извини меня, что я не могу уйти от неё, но ведь ты тоже не сможешь. Пойми меня и прости за все невзгоды. Лучше не говори Миу, Шуичи и всем остальным про меня и в целом об моём существовании. Не вспоминай обо мне. Надеюсь, ты будешь счастлива. Уже не твой Гурен.»
В гардеробе у меня достаточно приличных вещей и поиск того, что на завтра я одену, не составит особого труда. Я не знаю, имеет ли понятие Сайхара кто я, но первое мнение обо мне у него будет не самым лучшим. Также, меня удивляет факт, почему именно Кокичи немой. То есть, он ведь такой не с самого рождения. Я, решившись, написала ему, неуверенно поджав губы: «У меня к тебе серьёзный разговор».«Я тоже должен тебе кое-что рассказать, но это потом».
«Боже, боюсь узнать, что».«Раз уж так...»,
Я потерял девственность».
Я улыбнулась уголками, написав краткое: «И как же?».«Неважно, в школе расскажу»,
«А что у тебя, Миу?».
Рассматривая своё собственное имя на экране, я поклацала и после еле выдохнула, отправив: «Она придет завтра ко мне на ужин», «Кокичи, сможешь завтра пойти со мной на этот ужин?».«Поговорим в школе».
У меня начались трястись руки, пока в голове проявлялись вопросы за вопросами: что с Кокичи? Что она ему сделала? Сучка драная. Пусть я и выросла в благополучной семье, но я знала и понимала, как живётся в не самых благоприятных районах. Всю ночь я не смогла уснуть, вечно раздумывая. Утречко же меня встретило плохо: мама, увидев меня, недосыпанную и с головой грязной, накричала на меня, пока я её, мягко говоря, послала, одна из причин которого была ноющая боль в голове. Оделась я хоть как, так как сегодняшний образ у меня был немного другой: голубая майка вырезом, поверх которой была рубашка тёмно-красного; Шорты на высокой посадке, подчёркивающиеся стройную фигуру; Также, высокий хвост. Думаю, сегодня лучше кеды. Выйдя из комнаты, я направлялась к прихожей, но встретила меня мама, растерянная от моего вида: - Где это всё ты купила? - остановив меня, спросила она. - Вроде бы в стоке... Ну, что на окраине города, точно не помню. - ответила я, заглядывая с интересом в её глаза. - Что?! Я понимаю твой вчерашний наряд, который был пошит от кутюрье, но это уже ни в какие рамки! - почти на крик перешла мама. - А я твоего мнения я не спрашивала! - крикнула я, не стерпев. Я убежала, хлопнув дверью. Как меня раздражает все это! Когда я подходила к школе, я заметила Кокичи с порезом на лице. Господи, если это дело рук Каэде - я её по стенке размажу. - Кокичи! - побежав к нему, крикнула я. Он удивился и, взяв быстро телефон, напечатал что-то, подходя ко мне же.«Пошли быстрее в класс!»
Я взяла его за руку и мы побежали. Когда я зашла в класс на нас все удивлённо посмотрели, но резкий насмешливый голос первое, на что я обратила большое внимание: - О, пришла моя личная шлюшка. - крикнула Каеде, глядя на меня с высока. - Каеде... - тихо шепнула я, пока буря в голове набиралась. Моё терпение на нуле. Мне уже всё равно на родителей и на то, что они мне скажут. - Ты... Ты... - Что я? - ехидно спросила Каеде. Я подбежала к ней за пару секунд и, из-за её невнимательности, взяла её за волосы и потянула назад. - Как ты меня... - Отпусти! - Даже не подумаю. - Ты не думаешь про то, что тебе скажут родители? - спросила Акаматсу у меня, смотря на меня из под чёлки. - Мне уже давно глубоко плевать и тебе советую сделать так же. - ответила я, отпустила её волосы и подошла к своей парте, пока та рухнула, схватившись за корни. - Не подходи! - крикнула она мне. Я посмотрела на парту и надписи там были разными от «Личная подстилка Акамутсу» до «Низкосортная шлюха». - Кто это написал? - спросила я. Один из одноклассников сказал, что это Каэде, вторая же - подтвердила.. - Хах, Каеде значит? - я просмотрела на неё со спины, замечая её злобой пропитанные глаза, - Жди ужин, Каеде...