ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всё началось год спустя после третьего фильма. Было 13 марта. В этот день правители Аурадона, а именно король Бенджамин и королева Мэл, праздновали самое великое событие своей жизни — рождение ребенка. У правителей родилась дочка, которую назвали Твайла, и в честь такого события Бен и Мэл позвали весь Аурадон и весь остров потерянных. На праздник собрались все герои со злодеями и их дети, и все не могли налюбоваться на маленькую принцессу. Каждый герой, каждый злодей, каждый потомок героя и каждый потомок злодея подарил малышке хорошие подарки, но самым хорошим подарком был подарок от малышки Андреа, дочери Одри и Чеда, которой было всего 9 дней. Малышка Твайла была рада подаркам ото всех, а Бен с Мэл радовались появлению дочери, и они стали надеяться, что их маленькая девочка скоро станет хорошей принцессой Аурадона и острова потерянных. Тут к правителям подошли их друзья: Иви, Джей, Карлос, Одри, Даг, Лонни, Джейн, Чед, Ума, Гарри, Гил, Диззи и Селия. Все хотели поздравить Мэл и Бена, а также поблагодарить их за приглашение и пообщаться с ними. — Привет, Мэл! Привет, Бен! Отличная вечеринка! — похвалила друзей Иви. — Спасибо вам! — ответила Мэл. — Для нас честь видеть вас на этом празднике. — Взаимно! — ухмыльнулась Ума. — Но всё равно спасибо за то, что вы пригласили нас на этот праздник. Это самое лучшее событие с тех пор, как барьер над островом потерянных пал. — Спасибо! — кивнула Мэл и добавила: — Ребята! Я всё вспоминаю все наши приключения, и я думаю, что правильно было разрушить барьер над островом потерянных. Хватит уже бояться! Как мы узнаем о нападениях, если бы остров потерянных будет всё ещё изолирован? — Никак! — отозвался Гарри. — Именно! — кивнула Мэл. — Если мы будем жить в страхе, то мы не узнаем насчёт зла в наших мирах. — Логично! — задумался Карлос. — Вы правы, ребята! — Ребята! Извините, что прерываю, но давайте веселиться! — вмешался вдруг Джей. Все Наследники согласились с мнением Джея и вновь присоединились к празднику.

***

Прошло несколько часов. Над Аурадоном и островом потерянных сгустились сумерки. Злодеи вернулись на остров, и жители Аурадона спокойно разошлись, и всё королевство погрузилось в сон. Ну или почти всё. Кто-то появился в королевстве, и их было двое: мужчина и женщина. Мужчина пролетал над Аурадоном, а женщина — над островом потерянных. Этих ребят заметили Мэл со стороны Аурадона и Ума со стороны острова. Мэл позвала Иви, Джея и Карлоса, Ума позвала Гарри, Гила и Селию, и 8 Наследников побежали на мост, чтобы встретиться друг с другом и со странными людьми. — Кто вы? — хором спросили Наследники. — Я Терон, — представился мужчина. — А я Тесса, — присоединилась к партнёру женщина. — И вместе мы Терсы, — объявили новые знакомые Наследников. — Мы не видели вас в Аурадоне, — сделал замечание Карлос. — И мы не видели вас на острове потерянных, — заметил Гил. — Мы прибыли из другого мира, и однажды мы захватим Аурадон и остров потерянных, и мы будем править добром и злом, — рассказали Терсы — Нет! — хором ответили Наследники злодеев. — Пока-пока! — показали Наследникам языки Терсы и исчезли.

***

На следующее утро 8 Наследников после встречи с Терсами пришли к Бену и рассказали о незнакомцах, которые жили ни в Аурадоне, ни на острове потерянных, и которые хотят захватить оба континента. Бен понял, что это плохо, и Селия подтвердила это предсказанием о том, что будет, если Терсы через 16 лет смогут захватить оба континента. Тогда Бен, услышав это страшное предсказание, сразу же поговорил со своими родителями, Белль и Адамом, а после разговора сын двух бывших правителей королевства сказал, чтобы кто-то со сторон Аурадона и острова потерянных наблюдал за Терсами и следил, чтобы они ничего не натворили, и чтобы никто из героев, злодеев и потомков обеих сторон не пострадал. Аурадон решили представить Мэл, Иви, Джей и Карлос, а остров потерянных — Ума, Гарри, Гил и Селия. Решение Наследников было единогласным, и тогда и началась история, которую я хочу вам поведать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.