ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Счастливая жизнь Твайлы

Настройки текста
Прошло 16 лет. Было 13 марта. В этот намечали день шестнадцатилетия Твайлы, старшего ребёнка Мэл и Бена и принцессы Аурадона. Все в Аурадоне и на острове потерянных готовились к торжеству в честь принцессы: слуги правящей семьи готовили украшения и угощения, а королевские особы, волшебные существа, простые смертные и злодеи готовили подарки для своей принцессы и все возможные пожелания. Пока все готовились к празднику, в своей комнате спала завёрнутая в тёплое мягкое голубое одеяло высокая худая девушка. У неё были тёмно-фиолетовые с зелёными прядями длинные лохматые волосы, закрытые золотые глаза, светлая кожа и розовые губы. Спала она в фиолетовой ночнушке с короткими рукавами и длинной юбкой. Вдруг к ней в комнату пробрался и подкрался мальчик возраста 7 лет, который был младшим братом девушки. Он был худеньким и низеньким, как все его сверстники, у него были каштановые с фиолетовыми прядями короткие лохматые волосы, золотые глаза, светлая кожа и бледно-розовые губы, и он носил пижаму из синей кофты и синих штанов. Он пробрался к сестре в комнату, подкрался к ней, запрыгнул ей на кровать и стал прыгать, при этом крикнув: — Твайла! Вставай! С днём рождения! Девушка вдруг вздрогнула от неожиданности, а когда увидела мальчика, то вздохнула с облегчением. — Ох, это ты, Остин! —проговорила принцесса. - Не пугай меня так больше! —Прости! — ответил маленький принц. — С днём рождения! — Спасибо, Остин! — обняла братика принцесса. — Это очень мило с твоей стороны. — Поиграй со мной, сестрёнка! — вдруг попросил Остин — Ты думаешь, что я отвечу тебе «Нет», — ухмыльнулась Твайла. — Конечно, я поиграю со тобой. 3 условия: дай мне переодеться в приличную одежду и привести себя в порядок, переоденься сам в приличную одежду и приведи себя в порядок, и давай мы не будем сегодня слишком увлекаться игрой, а то скоро у нас встреча с принцессой Одри и её дочерью, принцессой Андреа. — А сколько они к нам приходят? — спросил принц. — Давно, со времён моего раннего детства, — ответила принцесса. — Наша мама вместе с Иви, Джеем, Карлосом, Умой, Гарри, Гилом и Селией в последнее время следит за порядком в Аурадоне и на острове потерянных. Они все ищут Терсов. — Терсы? — ужаснулся Остин. — Не переживай, братик! — успокоила его Твайла. — Их ещё нет, так что ещё рано паниковать. Ладно, давай переодеваться, а то поиграть не успеем. Остин кивнул и побежал к себе одеваться, а Твайла осталась и стала искать то, чтобы ей надеть.

***

Прошло 5 минут. Твайла и Остин переоделись и встретились в коридоре. На Твайле было фиолетовое платье с синим топом и зелёной юбкой, зелёный жакет с фиолетовой застёжкой молнией, синие сапоги по колено, зелёные перчатки и золотые украшения, а на Остине была золотая футболка, синий жилет, синие джинсы и золотые ботинки. — Ну, что? Готов? — спросила брата принцесса. — Готов! — ответил принц. — Тогда прячься, а я считаю! — сказала Твайла, и она отвернулась и закрыла глаза, а Остин побежал прятаться. — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10! — посчитала девушка и крикнула: — Я иду искать. С этими словами Твайла отправилась на поиски своего брата, и после нескольких минут поиска всё-таки нашла его. Брат и сестра рассмеялись, и тогда Остин сказал: — Прячься, прячься! Я тоже хочу искать. — Ладно! — ответила Твайла и побежала прятаться. — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10! — посчитал мальчик и крикнул: — Я иду искать. После подсчёта Остин побежал по коридорам на поиски сестры в надежде увидеть её хихиканье. Пройдя по коридорам, он услышал знакомое хихиканье и нашёл Твайлу. Принц и принцесса захохотали, и тут они решили проверить, не пришли ли гости. Они быстро отряхнулись, а потом они и побежали по коридорам.

***

Твайла и Остин прибежали в кабинет своего папы, и там они заметили только его родителей. — Дедушка Адам, бабушка Белль! Где наши родители? — спросили дети — Они вышли, чтобы встретить, которые скоро придут, — ответил Адам. — Спасибо, деда, ба! — поблагодарили внуки Красавицы и Чудовища и помчались к главному входу, возле которого на улице и были родители девушки и мальчика. — Привет, мам! Привет, пап! — сказали дети, прижимаясь к родителям. — Гости скоро придут? — Вы вовремя пришли, чтобы встретить, — ответила Мэл, обнимая своих дочь и сына. Королевская семья подождала ещё пару минут, и вскоре пришли одни из старых друзей короля с королевой: Иви с Дагом, Джей с Лонни, Карлос с Джейн и Одри с Чедом. У каждой пары было по одному ребёнку: у Иви с Дагом и у Джея с Лонни были маленькие сыновья, а у Карлоса с Джейн и у Одри с Чедом были дочери-подростки. Сына Иви и Дага звали Пабло, сына Джея и Лонни — Ли Фа Шон, дочь Карлоса и Джейн звали Карла Джейн, а дочь Одри и Чеда — Андреа Аврора. — Привет, ребята! — улыбнулись своим старым друзьям Мэл и Бен. — Мэл, Бен! — обрадовались недавно пришедшие Наследники и бросились обнимать правителей королевства. — Пабло, Шон! — обрадовался Остин, увидев своих друзей. — Остин! — крикнули от радости мальчики и обняли маленького принца. — Карла, Андреа! Какой приятный сюрприз! — удивилась Твайла, увидев подруг. — Я скучала по тебе, Твайла! — улыбнулась Карла и обняла подругу. — Приятно видеть тебя снова, Твайла! — ухмыльнулась Андреа, и две принцессы пожали друг другу руки. — Славные деньки мы проводили втроём, начиная с детства. — Ещё как славные, — подтвердила Твайла. — Помочь подготовиться к празднику? — спросила внучка Золушки и Авроры. — Кое-что из правил этикета надо выучить и подготовить речь. — И хорошее платье надо сшить для бала, — добавила Карла. — Для нужны хорошие ткани и украшения, и никакого меха. — Я не удивлюсь, почему ты так говоришь, — заметила Твайла. — Твоя бабушка хотела пальто из собачьей шерсти, а твой папа нашёл себе друга среди собак, что он даже дал сдачи своей маме, заявив, что у неё всего лишь чучело. — До сих пор угораю от этого! — засмеялась Андреа и обратилась к Карле: — А потом ещё, когда барьер пал, твой папа решил познакомить твою маму со своей, и я до сих пор удивляюсь, что ему удалось не позволить к огню загореться. — Этого у него бы не получилось бы, если бы ни моя мама и моя бабушка Фея Крёстная не помогли бы ему, — ответила внучка Круэллы и Крёстной. — Хорошо, у меня есть такая хорошая семья, и хорошо, что мои бабушки приняли союз моих родителей. — Нам всем в семье как-то повезло, — сказала Твайла. — Как мне говорили родители: злу можно дать шанс исправиться и убедить его помочь, ведь добра не будет без зла. — Это так! — согласились Карла Джейн и Андреа Аврора. 3 подруги засмеялись и обнялись, а потом они вспомнили про дела и побежали во дворец, чтобы успеть сделать всё к сегодняшнему вечеру, потому что этот вечер должен стать самым незабываемым в истории Аурадона и острова потерянных и в жизни Твайлы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.