ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. С днём рождения, Твайла!

Настройки текста
Узнав кое-какую информацию о Терсах, Наследники героев и злодеев отправились на остров потерянных, чтобы предупредить своих друзей, которые там живут. На острове из Наследников жили Ума, Гарри, Гил и Селия, и они все занимались охраной острова от Терсов. — Привет, ребята! - сказала Мэл. — Видели Терсов вообще? — После случая 16 лет назад нет, — пожала плечами Ума. — Но скоро они могут придти? — поинтересовалась Джейн. — К сожалению, да, — призналась Селия. — Карты не врут. С этими словами одна из дочерей доктора Фасилье взяла и стала гадать на картах, через несколько секунд она достала и показала всем карту, которая рассказывала о следующем появлении Терсов и о пророчестве, которое должно помочь в битве против Терсов. «Терсы вернулись из далёкого королевства Трикстоун. В первый раз они пришли после праздника в честь крестин, а во второй раз они появятся на дне рождении принцессы Аурадона и острова потерянных. В день своего шестнадцатилетия в разгар поздней ночи принцесса будет в опасности. Терсы начнут охоту на неё, чтобы получить её силу и свергнуть правителей. Только упорный труд, усердие и настойчивость поможет трём девушкам и трём мальчикам найти способ остановить Терсов и не дать им свергнуть правителей и захватить Аурадон и остров потерянных» — гласило пророчество из одной карты Селии. — О, нет! — хором проговорили Наследники. — Что мы будем делать? — спросила Джейн. — Праздник мы не можем отменить, — сказала Иви. — Твайла очень долго ждала этого момента. — Да, ты права! — согласилась Мэл. — Нам нужно усилить охрану замка, пока все герои и злодеи будут на празднике. — И как всё это провернуть? — задался вопросом Гил. — Что-нибудь придумаем, — ответил Джей. — Позовём побольше стражи, наложим какое-нибудь заклинание защиты, или одурачим Терсов. Тут все захихикали, но решили попробовать. После принятия решения они быстро и по мосту отправились назад в Аурадон.

***

Тем временем замок был полностью готов к балу и был уже готов принимать гостей. Твайла, в отличие от своего дома, была не полностью готова к празднику. Андреа учила подругу этикету, манерам, осанке и танцам, а Карла Джейн шила платье и подбирала цвета и детали. Работа была не из лёгких, но это стоило того. Вскоре, когда Наследники вернулись, и когда все гости собрались для встречи принцессы, почти всё было готово. Платье было полностью готово, но когда Твайла переоделась из своей повседневки в бальное платье, она почувствовала себя неготовой. С помощью заклинания она изменила цвет волос, на что получила вопросы от подруг. — Ты уверена, что хочешь поменять цвет волос? — спросила Андреа. — Это всё из-за Терсов? — Всё так, Андреа, — ответила Твайла. — Я чувствую, что эти Терсы будут охотиться именно за мной. — Из-за того, что ваша семья правит Аурадоном и островом потерянных? — поинтересовалась Карла, на что получила кивок от Твайлы. — Тогда будет плохо, если им удастся привести в действие свои планы. — Я не должна волноваться, — прошептала Твайла. — Я должна верить, что родители найдут способ защитить Аурадон и остров. Карла и Андреа сочувствовали подруге, и они пообещали ей, что всё будет хорошо. Вдруг к ним кто-то вошёл, и это оказалась Диззи Тремейн, дочь Дризеллы Тремейн и внучка леди Тремейн. — Привет, девочки! — поздоровалась она. — Вас уже ждут гости. Вам чем-то помочь? — Твайла магией поменяла свой цвет волос, и теперь надо, чтобы кто-то сделал из неё принцессу, которая будет прекраснее всех на свете, — попросила Андреа. Диззи осмотрела Твайлу, точнее, её волосы, а потом она поинтересовалась.: — Золотые локоны с сиреневыми прядями? Видно, слухи о таинственных врагах распространились со скоростью урагана. К причёске добавлять какие-нибудь украшения? — Да, давайте! — согласилась Твайла. — Больше всего я люблю изумруды. Украшения из этого камня очень напоминают о красоте природы. Диззи согласилась и приступила к работе. Она очень изящно и красиво уложила волосы принцессы и украсила их изумрудными заколками в форме бабочек. Когда Диззи закончила работу, Твайла увидела в зеркале другую себя, себя в образе настоящей принцессы. Посмотрев на себя, Твайла почувствовала себя готовой, и все девочки покинули комнату. Выйдя из комнаты, они выбежали в полный гостей бальный зал, и там Карла, Андреа и Диззи побежали к гостям, а Твайла подошла готовиться к выходу к гостям. Вскоре пришли Бен с Мэл и Адам с Белль, и Бен произнёс свою речь: — Дорогие жители Аурадона и острова потерянных! Мы уже больше 16 лет живём вместе без всяких раздоров, и мы благодарны вам за то, что вы пришли 16-летие нашей с Мэл любимой дочери. Поприветствуем бурными аплодисментами принцессу Твайлу Фейри! На эти слова все задержали дыхание от восторга, и к гостям вышла упомянутая принцесса. Все герои и все злодеи удивились её красоте и дружно поаплодировали Твайле, на что она в ответ на аплодисменты поклонилась всем гостям. — А теперь музыку! — сказал Бен, взяв микрофон в руки и приготовившись петь. — Да! — крикнули все, кто сегодня на балу. — На счёт «3»! 1, 2, 3! Вперёд! — посчитал король Бенджамин. — Эта песня для моей дочери. От имени всех поздравляю тебя с днём рождения, родная! Поздравляю! — сказал король, и тут начались песня и движения.

***

Hey princess, in a white dress Chuck Taylors got me obsessed I wanna see you so when can we hang out Hey princess, in a contest You're the queen and you own the rest Someday we're gonna take the crown Let's go, let go Hold on to me, oh, oh Let's go, I'ma let you know I'll be the one to storm in the castle We'll be the two hearts beating faster Whatever you want, whatever you want, I'm down I'll be the one that makes you adore me We'll be the two, the two end of story The one that I want, one that I want I found It's your kiss, hey princess Hey princess, be my guest Chase you around, no regrets If I catch you, I'll never let you down Let's go, let go Hold on to me, oh, oh Let's go, I'ma let you know I'll be the one to storm in the castle We'll be the two hearts beating faster Whatever you want, whatever you want, I'm down I'll be the one that makes you adore me We'll be the two, the two end of story The one that I want, one that I want, I found It's your kiss, hey princess What if all the stars aligned? Could I ever make you mine? When the movie ends We can be the ever after, you and I I'm just a boy and you're Cinderella Snow White in blue jeans, I'm gonna tell you Whatever you want, whatever you want, I'm down I'll be the one that makes you adore me We'll be the two, the two end of story The one that I want, one that I want, I found I'll be the one to storm in the castle We'll be the two hearts beating faster Whatever you want, whatever you want, down I'll be the one that makes you adore me We'll be the two, the two end of story The one that I want, one that I want, I found It's your kiss, hey princess

***

Король Бенджамин пел песню для дочери от всей души, и ему аплодировали не только жители Аурадона, но и жители острова потерянных. От песни и танца Твайла обрадовалась и бросилась к отцу с объятиями. — Спасибо, папа! — улыбнулась королю принцесса. — Ты вся в свою маму, и я верю, что ты станешь хорошей принцессой и сильной волшебницей, — ответил Бен. — Я сделаю всё, что смогу, папа. Я не хочу проблем ни для кого. Знаю, насколько могут быть опасны Терсы, но пока герои и злодеи вместе, они могут сделать большее, и вместе мы остановим врагов раз и навсегда. Бен улыбнулся и обнял дочь, а гости это всё слышали и заликовали. Им было приятно слышать эти слова, и каждый пообещал, что Терсы рано или поздно покинут Аурадон и остров потерянных, и что они не посмеют захватить всё королевство в целом. Твайла хотела надеяться, что это так, ведь она знала, о чём думают её родители, и ей не хотелось подвергать свой дом опасности. Карла Джейн, Андреа, Остин, Пабло, Шон, Бен и Мэл успокоили Твайлу, и в принцессе проснулись уверенность в себе и вера в баланс. Получив успокоение, принцесса предложила всем веселиться, пока ещё Терсы не пришли, и с предложением главной героини праздник продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.