ID работы: 8521680

История принцессы Аурадона

Джен
G
Завершён
22
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Информация о Терсах

Настройки текста
Твайла, Карла и Андреа после воссоединения побежали в замок в комнату принцессы Аурадона и острова потерянных, и там они занялись делом: Твайла и Андреа занимались этикетом, а Карла занималась шитьём бального платья с помощью старых рисунков самых известных модельеров Аурадона и острова потерянных. Работа кипела на данный момент всего час, а потом подруги решили сделать перерыв на смузи. Они все пошли в кафе и заказали клубничный смузи, и когда они возвращались в замок, они болтали: — Хороший день, девочки! — сказала Твайла. — Мои подруги со мной, и мы пьём клубничный смузи. — Насколько я хорошо помню, это любимая ягода твоей мамы, — заметила Андреа. — Вот именно! — кивнула Твайла. — Это неудивительно! — сказала Андреа. — Ты копия мамы. — Не знаю, какое замечание мне тебе сделать, Андреа, но ты в чём-то права, — проговорила Карла. — Ничего, девочки! — проговорила Твайла. — Во мне кровь феи, у меня много интересов, схожих с интересами моей мамы, и я должна защищать Аурадон и остров потерянных. Кто знает, когда Терсы появятся. — Терсы? — удивились Карла и Андреа. — Откуда они взялись? — Не знаю, — ответила Твайла. — Мама говорит, что они не из Аурадона и не с острова потерянных, и это единственный факт. — Тогда что вытекает из этого? — спросила Андреа. — То, что Терсы из другого мира, раз никто ни разу не видел в наших королевствах, — заметила Твайла. — Тогда мы должны узнать, что это за мир, — проговорила Карла, — но лучше не делать это сегодня. Наши родители со своими друзьями хотели кое-что сами узнать, да ещё сегодня у Твайлы день рождения, и ещё Терсы могут испортить праздник в любое время. — Ты верно подметила, — задумалась Твайла. — Ладно, подумаем над всем позже, а сейчас давайте возвращаться! — Хорошо! - кивнули Карла и Андреа, и все 3 подруги поспешили как можно быстрее в сторону замка.

***

Тем временем после воссоединения Остин, Пабло и Шон побежали вместе играть, а Наследники героев и злодеев отправились в кабинет Бена, чтобы все вместе обсудить дальнейшие события. — Если я правильно поняла, то Терсы — это пара волшебников, которые пришли к нам из другого мира, раз они не из Аурадона и не с острова потерянных, — рассуждала вслух Лонни. — Да! Всё так! — ответила на её рассуждения Мэл. — Их имена Терон и Тесса, и никто не знает, откуда они взялись, и на что они способны. — Если они здесь чужаки, это значит, что книг о них у нас не будет, потому что они же не здесь живут, — заметил Джей. — Умно! — проговорила Иви и спросила: — Стоп, ребята! А разве в Интернете о них нельзя узнать? — Я не знаю насчёт этого, Иви, — произнесла Мэл и обратилась к Карлосу: — Карлос! Ты можешь посмотреть какую-нибудь информацию о Терсах в Интернете? — Сейчас, — ответил сын Круэллы, достал свой ноутбук и принялся искать информацию в Интернете. — Кажется, я что-то нашёл, — обрадовался мужчина, смотря в компьютер. — И что же это? — поинтересовались все его друзья. — Единственный сайт про Терсов, — ответил Карлос. — Один в своём роде. Осталось его взломать и готово. Можно читать биографии. — Терон и Тесса, команда Терсы. Да, всё так, — сказала Мэл. — Теперь мы знаем, откуда они, и какие у них способности. Терон владеет магией воды, а Тесса — магией огня, и они из очень далёкого королевства под названием Трикстоун. — Всё у них на букву "Т", — заметила Одри. — Любимая буква у них? — Хороший вопрос, — задумался Даг. — Надо тут подумать логически. — Этим мы займёмся, — сказал Бен. — Информация из сайта должна помочь нам как-то, чтобы мы смогли чуть больше узнать о Терсах. Тогда Карлос подключил принтер к ноутбуку и распечатал несколько страниц со всей информацией о Терсах. Все эти страницы Бен сложил в свою пустую папку и положил в ящик в столе. Потом все Наследники в кабинете решили предупредить своих знакомых с острова потерянных, и они все собрались, вышли из замка и пошли по мосту в сторону острова, где живут злодеи.

***

Твайла, Карла и Андреа вернулись во дворец, и там они застали только Остина, Пабло и Шона. — Мальчики! Что вы здесь делаете? — спросила Твайла. — Что случилось? — Мы играли у меня в комнате, — ответил Остин, — а ещё наши родители вместе со своими друзьями ушли на какое-то время на остров. — Вероятно, это связано с Терсами, — заметила Карла. — Они угрожают Аурадону и острову потерянных, и никто не знает, чем всё кончится, если они победят. — Надеюсь, они не будут нас убивать, — заволновался Пабло. — Я не хочу умирать, — запричитал Шон. — Никто никого не убьёт, Шон, — возразила Твайла. — Никто из героев Аурадона и никто из злодеев острова потерянных этого не позволит. Было бы нехорошо, если кто-то всё-таки позволит Терсам захватить наш мир. — АААААААААААААА! — закричали мальчики. — Мальчики! — топнула ногой Андреа. — Хватит! Терсы ещё не пришли. Рано ещё паниковать. — Хорошо! — угомонились мальчики и построили щенячьи глазки. — Наверное, лучше хватит на сегодня говорить о кое-ком, — сказала Карла. — Ладно! — согласилась Твайла. — Хорошая идея. — Да! — согласилась Андреа. — Нам лишняя паника не нужна. 3 девушки и 3 мальчика дружно согласились с этим мнением, и они все вшестером пошли в замок, чтобы окончательно подготовиться к сегодняшнему балу в честь дня рождения принцессы Аурадона и острова потерянных, который Терсы ни в коем случае не должны испортить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.