ID работы: 8521741

Сталь, кровь и магия

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы в любом случае увидимся

Настройки текста
      Перчатка с руки Кольта, упавшая прямо возле ног здоровенного мужчины под два метра ростом, которого звали Буллом, не оповещала ни о чем другом, как о самом обыкновенном вызове на дуэль. Какая-то невидимая яростная искра проскочила между двумя давними соперниками.       - У вас ровно три дня, - резко развернувшись в сторону выхода произнёс Королевский рыцарь, и, добавив, - право выбора оружия за вами, - вышел из комнаты, наигранно громко хлопнув дверью.       Принцесса Пайпер, наблюдавшая предшествующую вызову перепалку, подбежала к своему другу детства, Буллу. Лицо мужчины выглядело, как минимум, обескураженным от такого заявления.       Но это, как многие и подозревали, должно было когда-нибудь случиться. Королевский рыцарь Кольт и начальник городской стражи Булл ненавидели друг друга почти что всю свою жизнь. Их вражда брала своё начало ещё с тех времен, когда Пайпер, в то время ещё будущая законная принцесса Южного королевства, предпочла в роли своего кавалера именно Булла.       На то были и свои причины, но смириться Кольт никак не желал. Его самолюбие тогда было задето настолько сильно, что более чем через два десятка лет но вынашивал в своей душе ту давнюю обиду. Рыцарь, коим он стал позже, чтобы доказать и себе, и всем остальным, что он ещё чего-то стоит, не любил отказов, но, если кто-то и осмеливался ему противоречить, безнаказанно тот ещё не уходил. Руки Кольта были по локти омыты кровью и врагов, и тех, кого он считал своим соперником.       Такая же участь, возможно, ждала и Булла. Его чин и большое влияние при королевском дворце хоть и давали множество привилегий, но от официальных дуэлей, тем более, если при вызове участвовал представитель королевской семьи, не освобождали. Теперь у начальника стражи было два варианта - либо он наконец-то кончает со своим соперником и навсегда уходит победителем, либо же уносит за собой в могилу любовь принцессы и свое позорное поражение. Другого исхода теперь уже не будет.       - Милый Булл, - Пайпер обняла своего любимого мужчину и горячо поцеловала прямо в губы. - Я уверена, что вы сможет отстоять свою честь и показать любовь ко мне на глазах у всего Южного королевства.       Мужчина отвечал на поцелуй настолько холодно, что его дама поняла - сейчас не самое время выражать свою любовь, а дать кавалеру время на размышления и подготовку.       - Мисс Пайпер, - его тон будто-бы окутывал комнату принцессы во тьму, но так казалось лишь самой девушке. - Если я умру, знайте, я стоял до конца за вас и больше ни за кого. Все королевские дары и благодарности не перекроют моей любви к вам.       - Сэр Булл, я знаю, что...       - Прошу вас, не перебивайте меня. - Мужчина подождал пару секунд и продолжил. - Помните, что в случае моего поражения моя любовь навсегда останется с вами. Берегите её.       Он направился к выходу, но девушка, уже плача, подбежала к нему, останавливая его прямо перед дверью, и положила руку ему на щеку. Она хотела согреть его своим теплом, оживить, придать уверенности и, как бы сказать, что она всегда будет верить в него.       -Пожалуйста, - тихо сказал Булл, обхватывая маленькую ручку принцессы своей ладонью, - не приходите на дуэль. Я не хочу, чтобы вам пришлось видеть смерть. Я в любом случае вернусь к вам после битвы. Возможно победителем, а возможно и в добротно сколоченном гробу.       Слезы принцессы всё сильнее и сильнее стекали по её щекам, большими каплями падая возле её голубых туфелек. В таком состоянии она только и могла, что шепотом повторять одно и то же слово: "Нет".       - Мы в любом случае с вами увидимся, - глядя прямо в глаза своей возлюбленной сказал начальник стражи. - Я обещаю сделать всё, чтобы снова увидеть вас.       Он пальцем смахнул с её небольших глаз слезы и, как только увидел на её милом личике мимолетную улыбку, вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.