ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало периода

Настройки текста
Инсектиконы сидели в своем улье и думали, как им уйти на особый период, ведь, лорд Мегатрон просто так их не отпустит. Лидер десептиконов остаётся самым сильным, даже после Хардшелла. Шторм спрыгнул со стены и стал направляться к их повелителю. Выйдя за приделы улья, он направился к командному пункту. Шторм — это довольно не обычный инсектикон. Его корпус чёрный с синими вставками, а визорная полоска оранжевого цвета. После гибели Хардшелла, он стал командовать остальными инсектиконами. Он большую часть времени любит проводить в тишине, или в самом улье, глубоко уходя в свои мысли. Идя по коридору Шторм чувствовал некое напряжение во всём корпусе. Вот он прошёл первый коридор, затем второй. Улий находился довольно далеко от пункта управлений и дойти туда занимает много времени. Остановившись инсектикон несколько раз провентилировал систему и пошёл дальше. Зайдя на мостик, Шторм подошёл к Мегатрону и присел на одно колено, при этом положив правый манипулятор на грудную пластину. Он стал ожидать пока Лорд закончит раздавать команды вехиконам и обратит на него внимание. Когда все солдаты вышли из командного пункта, Мегатрон посмотрел на исектикона, который всё так же находится в одной позе. — Ты что-то хотел? — холодно поинтересовался истребитель, как бы сразу намекая на то, что ему абсолютно всё равно — И говори быстрее, у меня нет на тебя времени! — Да мой владыка, у нас инсектиконов наступает особый период и нам следует уйти с корабля и не появляться до его окончания — сказав это Шторм поднялся с колена — Я пришёл сюда, чтобы попросить разрешение о временной отставке. — И в чём заключается этот ваш период? — В этот период, мы крайне агрессивные. Мы не отвечаем за свои действия. Наш разум отключается и желаем только одного. — И чего же? — спросил Мегатрон, скрещивая манипуляторы на грудной пластине. — Я думаю вы знаете. — Ладно. Возвращайся в свой улей и скажи всем своим, чтобы после заката никого здесь не было — сказав это, Лорд развернулся и пошёл в сторону трона. — Благодарю вас, Лорд — поклонившись, Шторм покинул пункт управления и направился в сторону улья. Дошёл он туда довольно быстро. Зайдя в сам улий, Шторм увидел нескольких инсектиконов сидящих около угла. Их визорная полоска было блёклой, а вентиляция сбита. Он сразу же понял, что они хотят отконнектить его и набросились. Он быстро вскочил на стену улья и выждав несколько секунд прыгнул на них, прижав сразу троих к полу. Другие бросились на него и ударили его когтями по боку, сразу после этого мгновенно брызнул энергон. Визор Шторма загорелся не красным, как предполагали инсектиконы, а белыми, такое было только у высших альф. Со скоростью молнии он убил тех кто на него напал. Его манипуляторы и большая часть корпуса была покрыта энергоном, который мелкими каплями капал на пол. — Кто-то хочет быть следующим? — спросил Шторм смотря на инсектиконов, которые отошли от него на несколько метров. — Н…не.е…т — почти заикаясь проговорили они. — Хорошо. Ближе к закату мы улетим с Немезиды — после сказанного он посмотрел на дезактивипованные корпуса — И уберите это отсюда. А у меня есть задание, к закату не вернусь, улетайте без меня — сказав это Шторм развернулся и вышел из улья. Оказавшись за его приделами, инсектикон направился в сторону выхода. Дойти туда не заняло много времени. Как только Шторм почувствовал на своём корпусе касание ветра, а его визорную полоску стало слепить солнце, он принял форму жука и взлетел. *** Ближе к закату все инсектиконы улетели с корабля. Они направились в одну из энергонных шахт. Там было его довольно много, плюс есть запутанные коридоры, где можно уединиться и тебя никто не найдёт. Рой полетел быстрее. Им очень хотелось поскорее попасть туда. Прошёл час и инсектиконы прибыли на место. Как раз в это время солнце полностью село и на небе были видны яркие звёзды. Зайдя в пещеру, рой увидел Шторма. Он сидел на большом камне и смотрел на только прибывших. - Вы слегка запозднились - сказав это инсектикон поднялся с камня - Я надеюсь, что такого как утром больше не повториться, не хочу манипуляторы в энерноне пачкать. После сказанного, Шторм удалился в глубь пещеры. Пройдя каменный коридор, он оказался в неком подобии зала. Закрыв вход валуном, Шторм лёг на плоский камень, чем-то напонимающий платформу. Выключив визорную полоску, он медленно ушёл в оффлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.