ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это улий

Настройки текста
Автоботы были на базе и страдали от смертельной скуки. Балкхед и Уилджек пытались чем-то заняться, так как лобинг им уже успел порядком надоесть. Смоукскрин гулял вместе с Бамблби. Гонщик любовался его корпусом и стройной талией. Идя рядом с ним, Смоускрин положил манипулятор на его талию и прижал к себе. От этого действия у золотистого фейс сильно покраснел. Смоускрину давно нравился Бамблби, но он не мог чётко сказать об этом. Но так же знал что Бамблби любит Оптимуса, и ему не особо хотелось разрушать их отношения. Гонщик просто молча смотрел в оптику золотистого. Но неожиданно Бамблби слегка сжал сервоприводы и отступил от Смоускрина. - Би, всё нормально? - спросил гонщик заметив, что разведчик отошёл от него на несколько шагов. - /Да. Всё хорошо. Просто такое действие, для меня неожиданно/ - отрывками проговорил золотистый, а затем слегка улыбнулся. Смоускрин не придал такой резкой перемене настроения особого значения, решив, что Бамблби просто не ожидал такого действия. Простояв ещё несколько минут на месте, боты пошли дальше по коридору. Они хотели начать разговор, но не могли. Не было конкретной темы и они просто продолжили идти в тишине. В глав зале атмосфера была немного лучше. Оптимус стоял рядом с Рэтчетом и помогал ему найти хоть что-нибудь. Так как десы не проявляли активность почти неделю, это заставляло задуматься о возможных их планах. Магнус стоял рядом с Арси. Они просто говорили о всяком, что бы немного разнообразить скучный день. Вдруг появился сигнал о больших залежах энергона, энергона и довольно много других сигналов в старой заброшенной шахте. На шум все автоботы прибежали в глав зал. Команда быстро собрала всех, а медик активировал земной мост. Вся команда приготовилась к бою и забежала в открытую воронку. Прибыв на нужные координаты, автоботы вышли из земного моста, и тот сразу закрылся. Место было очень тихое, везде большие камни и пещера. Странно было то, что проход в шахту был прикрыт большим камнем, который, словно кто-то специально поставил. Балкхед быстро расправился с препятствием и команда смогла зайти внутрь. Осмотревшись они увидели четыре туннеля, что вели в разные стороны. - Здесь много разветвлений. Ладно я с Ультра Магнусом пойду вперёд, Балкхед и Уилджек на право, Арси и Смоукскрин на лево, Би ты возмёшь чуть севернее- дал приказ лидер и все кивнули. После того как команда была разделена, все разошлись на свои пути. Сам разведчик постоял ещё пару минут пошёл в северный тоннель. Шел он тихо при этом держа бластеры на прицеле. Каждый, даже лёгкий шорох, заставлял его оборачиваться по сторонам. Ох, как он винит себя, что не остался на базе. Почему вообще сегодня вышел из своего отсека? Идя по коридору разведчик держался на страже. Усышав как упали маленькие камешки, золотистый пошёл в сторону звука, при этом сильнее сжав кулаки. Вскоре он вышел в большую пещеру, там были голубые кристаллы всех размеров. Думая, что добыча лёгкая автобот побежал и стал осматривать это великолепие, даже не замечая как за ним наблюдают много красных визоров. Хотя не наблюдали, а пожирали пошлым взглядом, следя за изящной талией и корпусом. Голубые окуляры, словно чистая искра, идеальная омега для будущих бэт. Жуки начали медленно спускаться с потолка, тихо чтобы Шторм их не слышал. Спустившись на землю, они начали подходить к разведчику, бездумно, словно хищники. Подойдя к нему почти в плотную, один из них нанёс удар, но так не чтобы повредить голову и весь процессор. Из-за того, что удар приходился на затылочную часть автобот даже ничего не успел понять и упал на землю. *** Медленно открыв оптику Би стал осматриваться и обнаружил, что находится на каменной платформе. Включив аудиосенсор, разведчик хотел связаться со своими товарищами, но не получилось. Видимо удар был очень сильным, что повредил связь. Поднявшись, он тихо вышел из маленькой пещеры. Сделав буквально несколько шагов, он оказался в огромной пещере, внизу которой было что-то вроде арены. Ворча на весь солнечный цикл, Бамблби пытаясь слезть по стене, но упал с маленького выступа, тем самым создав громкий шум. Оказавшись на самой арене золотистый попытался быстро встать, но прожигающий взгляд не дал этого сделать. Оказывается этот шум привлек внимание инсектиконов, которые были в оффлайне. Слетев с потолка, те приземлились рядом с ним. Они что-то тихо щебетали на своем языке. Разведчик испуганно посмотрел на них. Почему они не нападают? - Это единственный вопрос, который крутился в его процессоре. - Ты вставай - приказал Шторм Золотистый поднялся на дрожащие сервоприводы, инсектикон стал осматривать его, потом завижал созывая всех тот закрыл окуляры от страха. - Слушайте, кто выйграет в битве получает право покрыть омегу - объявил свою мысль Все согласно защебетали. Им очень хотелось опробовать порт на своем конекторе. Вскоре начался бой за обладание омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.