ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Не устоять

Настройки текста
Бамблби тихо лежал и стонал от боли в поясничной зоне. На внутренней стороне бедра была размазана смазка. Она крупными каплями текла по сервоприводам. За всем этим наблюдали несколько инсентиконов. Они хотели отыметь разведчика не участвуя в битве. Жуки стали подходить ближе, при этом издавая тихие звуки, которые были похожи на собачье рычание в перемешку с кошачьим мурчанием. Эти звуки очень сильно давят на аудеосенсоры, заставляя золотистого разведчика недовольно простонать в полудрёме. Вот инсектиконы почти в плотную подошли к каменной платформе и пожирающим взглядом начали осматривать золотистого. От неприятных ощущений, Бамблби медленно открыл оптику. Увидев вокруг себя жуков, разведчик хотел закричать. Но как один из них оказался очень близко. Он быстро забежал за спину золотистого и закрыл его приёмник своей лапой. Визор впереди стоящего жука сверкал очень злостно, словно говоря <<закричишь убьем быстро, но мучительно». — Кивни, если понял — прожужжал жук подходя ещё ближе. Разведчик слабо кивнул. С его окуляров начал литься омыватель от страха, но другая сторона процессора кричала "пусть отымеют ты же хочешь этого мы обо хотим этого." Эти мысли начали забивать процессор. Бамблби начал качать головой, как бы говорят своё не соглашение. Тот жук, который стоял перед ним в одно мгновение оказался рядом с золотистым и резко развел его сервоприводы. Увидев размазанную по всей паховой пластине смазку, жук наклонился и начал слизывать смазку. От этого действия стало очень противно. Глосса этого жука была больше похожа на хоботок бабочки с мелкими зубчиками. Но через секунду стало ещё противнее, когда жук начал снимать паховую пластину, при этом касаясь своей глоссой кольца порта. — Повезло тебе, если можно так сказать — сказав это жук резко стянул пластину. Бамблби сразу же попытался свести сервоприводы, но жук не дал этого сделать. Разведчик предпринял попытку ударить инсектикона, но к нему подошёл другой жук и схватив его за манипуляторы поднял их вверх, при этом сжав запястье до тихого хруста. — Держите его крепче — сказав это жук который держал сервоприводы разведчика начал снимать с себя паховую пластину — И заткните ему приёмник, чтобы не орал. Сказав это жук начал проводить манипулятором по своему коннектору, а на его фейсе появлялась не здоровая улыбка. Инсектикон, что держал его приёмник закрытым медленно убрал ладонь. Паника охватила золотистый корпус, так как к нему начал подходить ещё один жук. Этот жук попытался заткнуть золотистого своим джампером и у него это почти получилось. — Поздравляю тебя, твой первый раз случится с лучшими альфами из всех инсектиконов — сказав это жук приставил головку своего коннектора к кольцу порта. Бамблби уже приготовился к худшему, как вдруг энергон брызнул на его фейс. Он от неожиданности закрыл окуляры, но как только почувствовал, что его манипуляторы свободны, он закрыл и аудиосенсоры. Когда послышались болезненные стоны и звук словно кто-то захлебывается энергоном, он медленно открыл оптику. Из груди инсектикона, который был впереди, торчал чей-то манипулятор. Через несколько секунд корпус инсектикона упал на землю около платформы. Жуки, что стояли сзади зажались в углу. Сейчас Бамбли смог увидеть жука, который его спас. Это был Шторм. Он полным злости взглядом посмотрел на зажатых в углу. Те медленно отошли от угла и начали подходить к вожаку. Проходя мимо платформы, они подняли дезактивированное тело и вынесли его. Шторм пошёл за ними, при этом сжимая кулаки до сильного хруста. Оказавшись один, Би прижал серво к грудной пластине и обнял их манипуляторами. С оптики полился омыватель. От каждого всхлипа, корпус золотистого сильно содрогался. За стеной слышались крики и от этого становилось только страшнее. Сильно сжавшись, разведчик даже не заметил, что Шторм вернулся назад. Жук тяжело провентилировал систему и подойдя к золотистому хотел дотронуться до его плеча. Но как только он собирался это сделать, Бамблби отполз от него, при этом золотистого сильно трясло. — Тихо, малыш, это я — тихо прощебетал он, садясь на край платформы. Сев, он медленно притянул к себе разведчика и обнял его. Бамблби не знал, почему, но в объятиях этого жука было так спокойно и безопасно. Шторм аккуратно уложил золотистого на платформу и сам лег рядом. Жук внимательно осматривал разведчика. Его фейс, шею, грудную пластину. Инсектикон медленно положил палец на губы разведчика и аккуратно провёл им. От этого действия Бамблби слегка вздрогнул. — Не волнуйся, я с тобой ничего делать не буду. Так что просто расслабься — сказав это жук тихо прощебетал. Этот щебет был очень приятен на слух. Слегка прижавшись к жучьему корпусу, золотистый прикрыл оптику. Но из-за дрожи уйти в оффлайн было не возможно. Ничего не сказав, Шторм положил свой манипулятор на спину разведчика и начал медленно поглаживать дверцы, саму спину и плечи. Это очень успокаивало, и Бамблби даже не заметил как начал уходить в сонный режим. Когда его омега уснул, Шторм вышел, а Предакинг был рядом и пошёл к тем жукам, которые чуть не изнасиловали. Они сжались друг к другу боясь гнева вожака. Он был альфа-самцом, самый крепкий из всех, любой омега хотел быть его парой. - Вы тупые куски ржаваго железа! Что вы себе позволяете?! Видимо вы забыли кто здесь вождь - жужал инсектикон - Н-нет, в-вы г-главный - заикаясь произнес один из альф - Да? Вот мне так не показалось,я дал четкий приказ не трогать его? Но видимо вы решили наплевать на мой приказ! Придется научить вас уважению... Предакинг отинтефейсь их раз им так этого не хватает - дал приказ вожак, те быстро пытались убежать, но увы это громадина быстро двигалась. Те визжали, когда Предакинг начал интерфейсить их. Сам Шторм зашёл в пещеру, где спал его разведчик. Он тихо оффлайнил и что-то бормотал. Инсектикон тихо подошёл и лег рядошком. Положив манипулятор на талию золотистого, жук прижал его к своему корпусу ближе и тоже через несколько минут ушел оффлайн. *** Проснулся Шторм от того, что его броня стала накаляться. Визор медленно зажегся и жук увилел, что на нём сидел разведчик, его окуляры смотрели на Шторма, будто это был не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.