ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сильнейший побеждает

Настройки текста
Бамблби находился под охраной двух жуков, чтобы он не смог сбежать. На верху, слева, справа были каменные стены. По углам пещеры тоже стояли жуки. Они просто пожирали взглядом бедного автобота. От всего этого процессор медленно начал идти кругом, а к горлу подступил не приятный ком. Внизу уже начинается первая драка. Двое инсектиконов. Всего раундов десять. Последний, кто останется на сервоприводах побеждает и получает право покрыть золотистого. - Все вы знаете правило. Только сильнейший получит право покрыть нашего гостя - с некой усмешкой прощебетал вожак. Раздались радостные щебетания. Один жук стоял в центре арены обводя всех своим визором, сам он был чуть ниже Шторма. Вот со зрительнвх мест спрыгнул его собрат. Этот рванул к нему и резко хотел ударить. Он отскочил, ударив спрыгнувшего в грудовой сегмент. Тот пошатнулся, но устоял, первый пытаясь быстро сосредоточится, только не успел. Его шейные магистрали уже были перерезаны, он начал захлебываться своим энергоном. Победитель зарычал на всю пещеру говоря о том, что он победил и ждёт следующего соперника. Так прошло несколько часов. Все знали, он самый сильный, его никто не победит. Никто не хотел идти с ним драться, но некоторые на это соглашались и были просто разорваны, при этом умирая медленно. Раздался рев и наверху показался Предакинг. Жуки, испугавшись такого могущественного зверя, быстро стали прятаться. Только победить не стал бежать, вожак сам не знал зачем тут дракон. - Что ты тут забыл, Предакинг? - прошипел Шторм - Меня прислал Лорд Мегатрон. Недавно здесь были замечены автоботы. Меня дали в помощь к вам - объяснил кибер-дракон. - У нас тут есть один, я выйграл и имею право покрыть его, а потом просто убью- рассказал победитель - Не спеши с выводами, ещё один раунд. Как вожак, я имею право тоже заявить права на него - прорычал Шторм До этого прятавшиеся инсектеконы стали заитересовано смотреть, при этом выходя из укрытия. Как они сразятся, бой был не долгим где-то час. Все те кто согласились на бой мертвы, это означало, что золотистый принадлежит победителю. Предакинг принял робоформу, пошёл к Шторму и встал рядом, как будто правый манипулятор. - Раз ты уж решил побыть с нами, то соблюдай мои правила и исполняй приказы- объяснил лидер жуков, двигая жвалами - Раз уж меня прислали сюда так и быть буду исполнять твои приказы— покачал шипастой головой Подойдя к пленнику, Шторм посмотрел на него. Тот стал оглядываться, пытаясь найти куда убежать, но вспомнил, что некуда бежать, поэтому тяжело провентировал системы. Вожак жестом приказал идти за ним. Золотистому не осталось выбора, он поднялся и поплелся, серво совсем не хотели идти. Впереди шёл главный жук, позади сам золотистый, а за ним шёл Предакинг. Войдя в большую дыру пещеры, видимо это был вожак. Там была каменная платформа, он приказал ложиться на нее. Разведчик просто испугался, что делать, бежать не вариант, его найдут и убьют, или умрет в лабиринте от нехватки энергона. - Предакинг, жди снаружи смотри- приказал вожак Дракон кивнул и стал как верный пес сторожить его пещеру, не позволяя войти собратьям жука. Сам жук прыгнул на платформу, та чуть проломилась под ним. Опрокинув разведчика, Шторм положил свои манипуляторы справа и слева от его талии и издав визг будто тормозящих колес, поезда. Приблизился к фейсу золотистого, он начал целовать его в губы, а точнее обхватил его фейс двумя жвалами и засунул свою голоссу в его энергоприемник. Разведчик скривился от мерзкого вкуса ржавого металла и слизи, которую использовал жук. Золотистый просто отключился от страха, так как его системы просто начали вылетать, а искра всё так же продолжала бешено колотиться. *** Пришел Бамблби себя только к вечеру. Быстро поморгав он огляделся и увидел рядом того жука. - Наконец-то пришёл в себя - сказав это, Шторм подошёл в плотную к автоботу. - /Что тебе от меня нужно?/ - Я думаю ты догадываешся - сказав это, жук взял золотистого за подбородок и притянул к себе. У этого инсектикона была очень мощная вентиляция. Горячий воздух слегка обжигал фейс золотистого и от этого становилось как-то не по себе. Корпус переставал слушаться и разведчик просто сидел на месте практически не шевелясь. Оптика золотистого слегка округлялась, когда он почувствовал горячий воздух на своих губах. Манипуляторы сами собой начали тянутся к корпусу инсектикона. Вентиляция Бамблби стала сбитой, а искра начала сильно колотиться, отдаваясь эхом в аудеосенсорах. - Открой приёмник - прошептал жук, смотря прямо в оптику золотистого. Бамблби совершенно не понимал, что происходит с его корпусом. Он просто перестал слушаться. Разум кричал, что бы разведчик убежал, но тело просто поддавалось ласкам жука. - Ведёшь себя как послушный омега - прошептав это Шторм провел глоссой по шее золотистого - Тебе это нравится, ведь так? - спросив это инсектикон слегка прикусил одну из магистралей. С губ Бамблби сорвался очень тихий стон, но этого хватило для того, что бы всё осознать. Фейс просто горел, а в портовой зоне всё зудело. Но помимо зуда чувствовалось что-то странное. Было такое ощущение, словно что-то текло. - У тебя начинается течка? - спросив это Шторм раздвинул сервоприводы автобота - А я думаю, что это за запах - сказав это жук снова провел глоссой по шее разведчика - В любом случае, делать сейчас что-либо будет бесполезно. Ты просто вылетишь в оффлайн от боли. Лучше будет дождаться следующего утра. Пока можешь отдохнуть. После сказанного, Шторм поднялся с каменной платформы и вышел из пещеры, при этом закрыв проход большим камнем. Как только пещера погрузилать в тишину, разведчик просто упал. Корпус слегка ломило, вентиляция стала частой, а искробиение перешло на башенный темп. Воздух из систем выходил с неким стоном. Было плохо. Но те места на корпусе, где касался этот жук просто горели. Неужели этот жук понравился автоботу или это просто инсктинты? Бамблби сейчас ничего не понимал. Процессор ходил кругом и очень сильно хотелось спать. Но найти удобное положение было тяжело. Очень сильно болит портовая зота, и всё это отдается в поясницу. Очень тянет. С большим трудом найдя удобное положение, Бамблби прикрыл оптику и медленно ушёл в сонный режим, совершенно не замечая, что на него смотрит несколько горящих визоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.