ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Команда Оптимуса уже не сколько дней искала разведчика, но без результатов. На небе уже зажглись звезды и некоторые члены команды находились в оффлайне, но только не Смоук. Он до сих пор надеялся найти омегу. Искра будто говорила, что он жив, хотя половина команды отчаялись. Но не он. Вдруг появился слабый сигнал десептиконов. Смоускрин ничего не говоря команде, активировал земной мост. Когда воронка была открыта, гонщик вошёл в неё и через несколько секунд исчез, а воронка закрылась. Смоускрин телепортировался на нужные координаты и сразу пошёл в сторону пещеры, так как оттуда доносились звуки бурения. Оказался в пещере, где работали десы, гонщик спрятался за большим камем. Подняв голову вверх, он увидел Нокаута. Дес выглядел очень раздраженно, ведь за всего час работы, а он уже покрылся пылью, не сиял как раньше. Но гонщику не важно был десептикон грязным или чистым, у них был автобот, Смоук точно это знал. Просидев за камнем с минуту, Смоускрин вышел из укрытия и стал тихо подбираться к нему. Когда гонщик подошёл достаточно близко, он активировал бластер. Схватил Нокаута за горло и представив бластер к его спине, Смоускрин тихо провентилировал систему. — Дернешься хоть я прострелю тебя на сквозь — прошипел он на самый аудиосенсор — Пойдём поговорим. — Ну ладно — как-то пофигистически проговорил десовский медик. Смоускрин опустил оружие и они с Нокаутом отошли подальше от векихонов. Зайдя за угол, боты остановились. Гонщик повернулся к алому и с некой злобой начал на него смотреть, а сам десептикон просто оперся о каменную стену. — У меня вопрос. Где Бамблби? — спросил гонщик смотря на медика, тот поднял на него ярко-красную оптику. — Вашего разведчика у нас нет — немного игриво произнес он стуча когтями по камню. — Лучше не шути. Либо ты скажешь где Бамблби! Либо я вышиблю тебе процессор! Поверь, я могу это сдалась быстро, но болезненно! — шипел от злости Смоук — Если его нет у вас и у нас, значит он остался в той пещере, где инсектиконы — сказав это алый посмотрел на гонщика, у которого на фейсе появилось очень сильное волнение — Сейчас к ним лучше не подходить. У них начался брачный период. — Что значит к ним не подходить?! Я не могу оставить Бамблби там! Тем более, что он омега! — Тогда считай, что он погиб. Инсектиконы, давно могли разорвать его на куски или сделать что похуже — говоря это, Нокаут продолжал смотреть на Смоускрина — Хотя я полностью уверен, что Шторм такого не допустит. Удивительно, что этот жук гораздо превосходит по уму даже Хардшела. Со стороны послышались тяжёлые шаги. Этот кто-то словно что-то нес и старался не уронить. Из-за угла показался корпус Брейкдауна. Разрушитель медленно направился в сторону ботов. — Нокаут, я тут нашел новую полировку для крас…- Брейкдаун даже не закончил, потому-что увидел автобота. Уронив всё что было в манипуляторах, разрушитель активировал молот и только хотел кинуться на автобота, как Нокаут перегородил ему дорогу. - Брейки, успокойся он просто ищет разведчика и сейчас уходит - прошипел он смотря со злостью на автобота. - Хорошо. Но не вздумайте преследовать меня, я вас дезактивирую - сказав это, гонщик ушёл к выходу из пещеры, где вызвал земной мост и вернулся на базу. Тем временем, Нокаут немного отошёл от Брейкдауна и просто начал смотреть на него. - Что он тут делал? Он тебя интерфейсил?! - чуть-ли не кричал бонде Нокаута, сжимая металл на мани - Нет. У них просто пропал разведчик. Видимо его похитили инсектиконы и итерфейсили, а Смоускрин, судя по его поведению, бонде этого разведчика - усмехнулся доктор подходя к Брейкдауну. Подойдя к нему, медик начал поглаживать его корпус посылая маленькие заряды тока. Здоровяк медленно спустил свои манипуляторы на талию красного и тоже начал посылать мелкие заряды. - Я хочу тебя прямо тут - сказав это, алый провёл по паховому щитку своего партнера. - Может будет лучше, если мы вернемся на корабль? - спросив это Брейкдаун слегка нагнулся. - Ну вечно ты так! - обиженно проговорил медик и отвернулся от возлюбленного. - Ладно. Я хотел провести с тобой романтический вечер. Горячая ванна, мягкий массаж медленно ведущий к делу. Ну раз ты хочешь здесь, значит будет здесь - сказав это Брейкдаун улыбнулся. - Меня заинтересовал план вечера - после сказанного, Нокаут повернулся и прижался к массивному корпусу - Давай уже вернемся на корабль? Всё равно в этой шахте ничего нет. - Буду только рад. После разговора, Брейкдаун связался в кораблем и вызвал земной мост. Все десептиконы разошлись. А наша влюбленная парочка направилась в отсек Брейкдауна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.