ID работы: 8521817

Брачный период инсектиконов

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Бот тян соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Нокаут и Брейкдаун усталые вернулись на корабль. Но тяжеловес помнил про обещания и поэтому пошёл наливать горячую ванную очистителя. Весь корпус омеги был покрыт пылью и броня не сияла как раньше. Как только Брейкдаун вышел из мойки, алый дес понял, что ванна уже готова. У Нокаута полился омыватель, Брейки стёр пальцем омыватель и пригласил в ванную. Очиститель был довольно горячий, но от этого только приятнее. Корпус словно пронзают маленькие иголочки и заставляют расслабиться. Тяжеловес, начал медленно массировать плечи своего партнёра. От этих действий, Нокаут прижался к Брейкдауну. С каждой минутой манипуляторы тяжеловеса спускались всё ниже и ниже и в конечном итоге мытьё начало перетекать в интерфейс. Алый гонщик перевернулся фейсом к партнёру и начал целовать его, попутно кладя свой левый манипулятор на его паховую пластину. Медленно иногда посылая лёгкий электрический заряд, что очень возбуждало Брейкдауна. И вот паховая броня расступилась, показался толстый коннектор. Привстав, Нокаут стал медленно принимать его в свой порт. С небольшим трудом медик сумел взяв джампер полностью. Выждав минуту он начал двигать бедрами, заставляя конектор выходить и входить полностью. Через несколько минут Альфа тоже стал двигаться, омега старался двигаться в такт его толчкам. С каждой минутой, толчки становились быстрее. Брейкдаун слегка приподнял приводы Нокаута и начал двигаться ещё быстрее. Нокауту такая идея не очень понравилась и он быстро убрав манипуляторы от своих приводов. Как только это произошло, медик сам начал двигаться. Уже прыгая на джампере, алый почувствовав как начал напрягаться его бонде. Брейкдаун прижал Нокаута к себе, и начал двигаться сильнее. Сильно всадив свой джампер в порт алого, великан сделал последний, очень глубокий толчок. Вскоре они стали будто едины и целы. И вот настал тот самый пик. Оба меха кончили, при этом громко вскрикнув. Алый медик медленно поднялся и в этот самый момент из его порта начал капать трансфлюид. Погрузившись в очиститель, дес прижался к партнеру. — Ох Брейки, ты так прекрасен — прошептал Нокаут кладя голову на его грудную пластину — Кстати я хочу поговорить с тобой о кое-чем важном. — Ух, давай... — откинув голову назад приготовился слушать пожелания своего любимого. — Я…я… — в животе стало так тепло — я ношу бету, от тебя. Брейки сразу же поднял голову смотря на своего медика с расширенной оптикой. Алый испугался, что тяжеловес не хочет становиться Опи своим бетам. Стало как-то одиноко, а в брюшной пластине начало сильно колоть. На краях оптики медика начал появляться омыватель и он слегка опустил голову. — То есть я стану Опи? — спросив это, Брейкдаун поднял фейс Нокаута за подбородок — Сколько ты это скрывал? — Три земных недели. Ты рад, что станешь Опи? — Я не могу передать словами как рад. Почему ты не сказал раньше? — после вопроса тяжеловес обнял медика. — Я просто…боялся. Боялся, что мы не сможем справится но твои слова предали мне уверенность — сказав это, медик улыбнулся — Мы будем хорошими альфами — после этих слов, Брейкдаун слегка привстал — Так, давай вылезай из очистителя, а то он уже холодный — сказав это, он начал помогать алому подняться. — И ты так весь срок будешь? — Конечно. Вытащив Нокаута из ванны, Брейкдаун завернул его в полотенце и понес к выходу. Медику совершенно не нравилось, что его завернули в «сверток», но было приятно. Он был очень рад, что Брейки так начал заботится о нём. Это уже знак того, что он будет очень хорошим Опи. Посадив алого на платформу, тяжеловес начал обтирать его от омывателя. Брейкдаун старался делать всё аккуратно. Он очень боялся сделать резкое движение. И как он раньше не замечал, что Нокаут иногда поглаживал брюшную пластину? — Я так тебя люблю — проговорив это, медик лёг на плечо своего возлюбленного. — Я тебя тоже. И да, тебе надо полежать. — Но я в порядке и совсем не устал. — Ты носишь мою бету, ты не в порядке. Раз я сказал спать, значит спать — сказав это, Брейкдаун просто уложил Нокаута на платформу — Тебе что-нибудь принести? — Нет. — Всё отдыхай — сказав это, тяжеловес, поцеловал алого в лоб и вышел из отсека. Выйдя в коридор, Брейкдаун пошёл к Мегатрону, чтобы поговорить с ним о Нокауте, он же как бот должен понять. Мало кто знал, но раньше предводитель десептиконов был опи беты. Ему пришлось их бросить, а вернее передать в приют, когда началась война. Все записи о рождении бет были стерты, так как некоторые могли воспользоваться этой информацией. Погрузившись в мысли о своем с Нокаутом будущем, Брейкдаун даже не заметил, что дошёл до нужного отсека. Открыв тяжёлую дверь, тяжеловес зашёл в главный зал. Мегатрон находился на мостике и смотрел в стекло, совершенно не обращая внимание на вошедшего. — Лорд Мегатрон, можно с вами поговорить? — спросил Брейкдаун ожидая согласия на свой вопрос. — Что такое, Брейкдаун? — задал вопрос лидер смотря своей оптикой в небо будто пытался что-то найти или высмотреть. — Можете не сильно нагружать Нокаута? Просто, тут только что выяснилось, что он уже как три земные недели является носителем, и я волнуюсь за его состояние — произнес тяжеловес — Я понял, буду давать лёгкие задания. И скажи ему, что ближе к концу срока ляжет в мед корпус, в отдельную палату. — проговорил Лорд. — Хорошо, я сообщу ему. И благодарю вас. — Можешь идти. И благодарить меня не за что, я прекрасно всё понимаю — приказал Мегатрон не поворачиваясь к нему. — Хорошо — сказав это, Брейкдаун поклонился и вышел. Здоровяк шёл по коридору очень быстро. Он хотел как можно скорее добраться до отсека. Придя в отсек, тяжеловес старался не шуметь, так как медик уснул. Подойдя к платформе, он лег рядом, тихо, стараясь не разбудить своего омегу. Как только он лёг, то алый в оффлайне придвинулся и обнял его за мощный корпус. Сейчас Нокауту нужно очень много внимания и заботы. Слегка улыбнувшись, Брейки обнял его в ответ, согревая его и будущих бет в его брюшном сигменте. По корпусу медика шли лёгкие эмектро-мушашки. Почувствовав это, тяжеловес достал из-под платформы ещё одно термоодеяло и накрыв им алого, прижал его к себе ещё сильнее На базе автоботов *** — Смоукскрин, можешь объяснить как в твой процессор пришла такая идиотская идея?! — отчитывал его Рэтчет — Зато я узнал где Бамблби, у инсектиконов — поднял он свою оптику на него, сидя вокруг своих товарищей по команде - Я знаю звучит очень безумно, соваться в их гнездо, но это единственный выход. Кто муже этот Шторм, говорят более сообразительный, чем все другие, так что я думаю он не будет лезть, если мы будем угрожать взорвать их гнездо. - Звучит логично - проговорил Рэтчет - Но откуда у тебя вся эта информация? - Раздобыл. Так что, когда выдвигаемся? - Сегодня ночью, нам надо успеть подготовиться - сказав это, лидер посмотрел на команду. Простояв в глав зале ещё 15 минут, все разошлись, а в помещении остались только Оптимус, Рэтчет и Смоускрин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.