ID работы: 8521930

Судьба выбирает за нас.

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Голос- Красная нить...

Настройки текста
Приветствую тебя дорогой читатель. Сегодня я расскажу тебе историю о Соулмейтах, которых соединила любовь и немножечко волшебство, а начиналась она так...

***

"Зачарованный Лес"

Всеми наш любимый Боб со шрамом шёл по золотой тропинке и любовался красотой окружающей среды, а за ним летел дрон и тоже смотрел на все эти причуды, а именно на ярко голубые стволы деревьев с золотой листвой и серебряными лозами которые сияли при свете луны, синюю траву на которой были усыпаны драгоценные камни и небо которое переливалось всевозможными цветами радуги как северное сияние. Видимо Томасу, который управлял дроном тоже восхищало все это, но всё же оторвавшись начал говорить: — Здесь находится клон Б226. Он как и Грин де Боб управляет магией но к счастью не во зло. Он по идее как делает людей "счастливыми", но я точно не знаю так как проследить за ним просто невозможно! Повысив немного голос на последних словах сказал Диктатор, но потом с небольшой грустью продолжил: — Жаль что он не может сделать меня счастливым... Шрам с жалостью смотрел на дрон. Он понимал что ему тяжело из за потери друга и мучения его братьев, поэтому чтобы как-нибудь его утешить он окликнул его и когда тот повернулся, он улыбнулся намекая на то, что всё будет хорошо. На что учёный тоже улыбнулся и сказал: — Спасибо за поддержку, Боб. А ведь они и не представляли что за ними следил именно тот клон который они искали и он решил "помочь" бедолаге сделав его жизнь "счастливой".

***

Наверное некоторым интересно узнать как он выглядит и я вам конечно же расскажу. Волосы у него такие же как у классического только на концах они фиолетовые, лицо в веснушках. Глаза у него разного цвета, правый-фиолетовый, левый-голубой и зрачки у него в виде звёздочек. Ходит в жёлтом свитере, на воротнике которого фиолетовая полоска посередине, фиолетовом халате с рукавами, доходящие до локтя чуть желтоватые, тёмно-серый штанах, фиолетовых сапогах с жёлтой подошвой и в фиолетовой шапке мага с жёлтой лентой и звездой. Из оружия у него посох из древесины деревьев, которые упоминались раньше и с жёлтой в виде звёзды сферы( Мда.... Много фиолетового и жёлтого... И звёздочек... • _ •)

***

Как вы уже поняли наша команда поймала нашего Боба, но прежде чем Шрам успел телепортировал его, он смог нанести лучом по нему и Тому через дрона, отчего КБ упал на землю, а Диктатора откинуло на спинку кресла и у обоих от груди до руки пронёсся что-то на подобии електрического тока голубоватого цвета. Первым очнулся Томас и немного приподнявшись хриплый голосом спросил: —Н-номер Один, т-ты к-как..? На что красный ответил: —Если честно... То хреново... — Хех. Я тоже...СТОП!!! Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ?!? Удивлённо воскликнул учёный переведя камеру на клона. —П-понимаешь..? Переспросил Шрам. —Да! Всё что ты говоришь!!! Уже начал кричать Блондин. Минута молчания. Оба не знают, что сказать друг другу. Оба стоят в шоке. Один в шоке от того что понимает второго, а второй в шоке от того что он понимает его. Но как я считаю, что это только им в пользу, ведь Томас может понимать Красного, так как общаться языком жестов не очень так и удобно. —Ээм.... Л-ладно Боб, я думаю что тебе и мне нужен отдых от только что произошедшего... Сказал Том ещё не веря тому что он его понимает. Естественно Шрам на этом сразу согласился.

"Здание BOBSOC"

Шрамированный лежал на красной кровати в своей комнате и ещё думал над тем что произошло примерно час назад. Он просто не мог поверить, что Диктор может теперь понимать его. Шрам хотел протереть глаза, как вдруг, когда он хотел поднять руку он почувствовал, что на мизинце у него что-то тянется, а когда он решил посмотреть что это он стоял в полнейшем шоке. На его пальце была нить ярко красного цвета и она шла а до двери и дальше. Всё же КБ решил пойти по этой нити и узнать куда она ведёт...Всё же КБ решил пойти по этой нити и узнать куда она ведёт...

***

Он шёл по коридорам а нить всё продолжалась, он шёл по большим залам а нить всё продолжалась и вот он дошёл до кабинета... Кабинета Томаса... Немного рассеянно он открывает дверь и видит как Том отчаянно пытается снять такую же нить со своего мизинца. Вдруг он повернул голову в его сторону и заметил то что привело красного сюда от чего залился краской, а Шрам непонимающе смотрел на всю эту картину. ♥Продолжение следует♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.