ID работы: 8521930

Судьба выбирает за нас.

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Голос- Недо-пассив Томас.

Настройки текста

***

КБ смотрел на всю эту картину непонимающим взглядом. Он не понимал почему Том ТАК себя ведёт и почему эта нить привела его именно к НЕМУ.

Вокруг стояла тишина. Никто не знал как прервать эту обстановку, но вдруг Шрам начал чувствовать какое то ощущение внутри себя. Ему было... Тепло? Почему? Он смог увидеть глаза учёного. Раньше он только мог предполагать какие у Томаса глаза ведь из-за толстых линз очков ничего не увидеть! А щас этих линз как будто и не было, они стали намного тоньше ну или Том поменял очки но я злой пельмень и поэтому так! и Номер Один может внимательно разглядеть его глаза... Серые глаза... Но постойте! Если присмотреться, то можно увидеть красный перелив вокруг зрачка.Да, да! Это всё из-за этого ЧаРоДеЯ! Это так необычно... И... Красиво. Шрам просто тонул в них. Но это не единственное изменение в этой личности. Он стал меньше ростом. Хоть он и сидел на коленях, но это можно было заметить по спустившегося с надплечья на плечо халату, и майке, которая пустилась и можно было увидеть немного розоватые ключицы. Талия, ноги и руки стали более худыми. А также волосы, которые стали немного длиннее и лезли на глаза учёному. В целом можно сказать, что Томас стал похож... На девушку?Нет, Том не девушка, просто он слегка смахивает на неё... Хотя он и раньше смахивал, НО ПОФИГ! Кэшбэк наконец очухался от этого всего и решив, что блондину не стоит сидеть на полу подал ему руку. Том же принял руку "помощи" и стал менее похож на ТОМат. Красный начал диалог: –Эм... Томас?

Д-да...?–

–А почему ты стал красным, когда я пришёл?

Нуууу.... Как бы это объяснить... Ай, ладно! Расскажу как есть!–

***

Наш мир полон загадок и тайн. Никогда не узнаешь, что с тобой произойдет в будущем. Но так называемая судьба может помочь обрести свою любовь, соединяя души возлюбленных. Ну так вот... В мире существует подсказки которые помогают людям найти своё счастье. Чаще всего это рисунки или надписи на одной и той же части тела тебя и твоей половинки. Но в нашем случае всё совсем по другому... Как ты уже заметил, наши мизинцы обволакивает эта красная нить. Она очень прочная и её ничем не разорвёщь. Но она может изменяться по длине к примеру если ты будешь от меня отходить, то эта нить будет удлиняться, а если будешь подходить, то наоборот. Также ты мог заметить во мне некоторые... Изменения. Наверное объяснять мне не надо, но по поводу глаз всё-таки немного расскажу. Моя радужка вокруг зрачка стала красной, а у тебя серой. Это тоже такая подсказка. Людей со всем этим называют соулмейт от слов Soul mate, что в переводе значит родственная душа.

Когда я посмотрел на себя в зеркало, а у него оно есть увидел это и сразу догадался что мой соулмейт это ты

***

Блин, почему я только щас заметил какой у Тома голос привлекательный... Так, стоп! КБ о чём ты думаешь! Быстро выкинь эти чёртовы мысли из своей головы! Но... Томас снова раскраснелся после того, как сказал, что я его соулмейт... Может я смогу кое что сделать с ним... Ну ведь мы всё равно связаны. Ладно, попробую... Думал шрамированный перед тем как сделать это... *Цмок* Шрам прильнул своими губками к уголкам губ учёного Думали что он его поцелует??? Ага! Щас вам!. Томас был в шоке. Его голова была вся красной, даже уши. Он не мог даже шелохнуться. Он как будто стал статуей. Но почему-то ему было... Приятно? Он не мог объяснить никак иначе! Он чувствовал себя как девочка которую впервые поцеловали. Ему хотелось кое-чего ещё, но ему было противно думать об этом. Через полторы минуты КБ оторвался от него. —Прости, я не специально... Мг, не специально он. Глупо улыбнулся Кэшбэк. —Д-да н-нечего... В-всё н-нормально... Заикаясь говорил блондинчик. От первого послышался смешок. Ему было смешно видеть как Диктатор смущается. —Да ладно тебе. Не смущайся так. Усмехнулся Шрам. —Я-я не смущаюсь!!! Пытался сказать серьёзным тоном Том, но не получилось. —Хорошо, хорошо. Так что нам теперь делать дальше? Спросил КБ. —Ну... Я думал что завтра мы отправимся за следующим клоном, но к сожалению придётся отложить на следующую неделю...сегодня вторник —Хорошо. Всё равно мне не очень хотелось куда то идти. Пробубнил клон. ну наконец-то я употребил слово клон!!!

***

КУХНЯ BOBSOC

Ведь каждый фанфик НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ без кухни, ведь так?

Ну и я, как "САМА НЕОЖИДАННОСТЬ" просто не могу обойти и не написать мою любимую кухню и жратву!

Наша парочка голубков сидела на кухне и готовила еду... Ну как готовила.... На самом деле около плиты стоял КБ, а Томка только подсматривал за его действиями за столом и немного смущался, ведь Номер Один теперь следит за ним как нянька, а он только греет свою ЖОПУ! —Неужели такой великий учёный, знающий как правильно за собой ухаживать, как ты, питается на всей этой грязной химии!? Возмущался красный, готовя мокорошки с куриными котлетками и салатиком. у Автора слюнки потекли ( ͡° ͜ʖ ͡°) Слегка дёрнувшись от неожиданности виновато ответил: —Ну да... Просто у меня всё время много работы, так как Диктатор - работа не из лёгких, приходилось питаться этим... —Ну ничего. Знаешь какой я мастер! Потом будешь ещё от меня добавки просить! Воскликнул Боб накладывая еду в тарелки. —Я надеюсь.... С неуверенностью сказал Том, но после того как он увидел аппетитно приготовленное блюда у него сразу начал урчать животик от нетерпения. прям как у меня! —Хе-хе! Видимо тебе уже не терпится попробовать всё это. Посмеялся клон над реакцией возлюбленного. Томка же не слушал Шрама, а с жадностью смотрел на еду и незаметно облизывал губы. наверное щас кааааак накинется! —Приятного аппетита! Пожелал красный перед тем как парочка начала трапезу.

***

♥Продолжение следует♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.