ID работы: 8521953

Всего-лишь интерес или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Желание.

Настройки текста
Наруто с трудом, но открыл тяжёлые веки. Перед собой он увидел двух темноволосых парней. - Итачи, мать твою, он очнулся!!! - Дергая Наруто, прокричал Саске, а блондин только тяжело постанывал. - М? Где... Я?... - Пошире открыв глаза, Наруто увидел братьев, один из которых нависал над ним. Второй просто стоял рядом. - Итачи? - Опять... Брат, я позвоню в больницу, сообщу, что он очнулся и чтобы они приехали. - Вставая, и не взглянув на Наруто, сказал Саске. Он стал каким-то грустным. Даже как-то не по себе стало Наруто от таких перемен в настроении Саске, но он особо не зацикливался на нем: его интересовал другой экземпляр. - Хорошо, потом скажи мне. Саске кивнул и вышел из тускло освещенной комнаты. Наруто стал осматриваться. Он лежал на мягкой большой кровати, которая находилась почти посередине комнаты. Сама же комната была в бежевых тонах, а темно-коричневые шкафы, тумбы, стол и стулья выделялись на фоне всей комнаты. Итачи все ещё стоял рядом с кроватью и рассматривал Наруто. Столько лет они не виделись и сейчас.... - Наруто... - И Итачи прикрыл рот тыльной стороной руки и отвернулся. - Итачи... Я так.... - Но старший Учиха перебил его. Он перевел злой взгляд на Наруто, который испуганно смотрел на Итачи. - Не надо... Мы уже не маленькие дети... - Итачи почесал затылок и продолжил, - сейчас придёт врач, надо тебя осмотреть... - Брат, минут через пять они подъедут, - заглянув в комнату, сказал Саске и тут же удалился. - О чем ты...? - Наруто... Я уже взрослый.... А ты все ещё мальчик.. Так что, пожалуйста, прошу тебя, не надо вот этих всех "я люблю тебя, мы всегда будем вместе"... Я больше не тот мальчик, что играл с тобой. Да и не всегда будет эта любовь, ты понимаешь?... И... У меня уже есть.... Возлюбленная.. - Но... Итачи... - И старший Учиха вышел из комнаты, оставив Наруто одного. Но ненадолго. Во входную дверь кто-то позвонил. Один из братьев впустил людей и они начали о чем-то говорить. - Пройдемте сюда, - послышалось за дверью комнаты Наруто. И вновь зашёл Саске, только уже пропуская несколько человек в белых халатах. - И давно он так лежит? - Спросил один из врачей. - Часов пять, плюс полчаса как проснулся. - Ответил Саске. - Ясно, поверните его на бок, я посмотрю спину. А спина у Наруто болела сильно. Его повернули на бок, да с таким усилием... Наруто закричал от боли. На его спине красовалось несколько темно-синих синяков. Врач начал осматривать и трогать его спину, а Наруто все кричал... Муки блондина продолжались еще какое-то время, а после, когда врач закончил свои манипуляции, он предложил: - Выйдем? - и оба темноволосых парня вышли из комнаты. Несколько минут и захлопнулась входная дверь. А ещё через некоторое время заходят братья, что-то обсуждая. - Наруто, все хорошо, - Итачи немного улыбнулся, а потом снова сделал серьёзное лицо. - Врач сказал, жить будешь. А после братья переглянулись и Итачи вышел из комнаты, оставив Саске и Наруто вдвоём. Блондин смотрел на Учиху младшего, но так ничего и не говорил, наверное, боялся, что тот снова что-нибудь сделает... Например: поцелует или что похуже, для Наруто, конечно. Он, хоть и не натурал, но никогда не делал ничего подобного без любви. Да... Как бы то ни было, он до сих пор, наверное, любит только Итачи. - Цыпленок... Ты хотя б поблагодарил бы меня за спасение... - Но ты же знаешь, что слова ничего не значат. Мне тоже надо будет тебя как-нибудь спасти? - С легкой усмешкой спросил Наруто. - Да... Надо будет спасти. - - Играючи ответил тот. - ...от одиночества.... - уже тише сказал Саске, - А теперь ложись спать! Несколько дней ты не сможешь ходить в школу. Итачи будет сидеть с тобой, иногда его буду заменять я, так как он работает. Какаши-сенсей знает об этом инциденте... - Спасибо.... Спокойной ночи. - Наруто улыбнулся, а Саске выключил свет и закрыл дверь за собой. Наруто сначала долго привыкал к такой мягкой кровати, ворочался, не мог заснуть. Но вскоре Узумаки привык ко всему. В первой половине дня о нем заботился Итачи, а во второй - Саске, причём и ночью тоже. На любой шорох приходил именно Саске. Где-то около двух недель прошло с того момента как Канкуро чуть ли не лишил Наруто тела. Саске, вроде, говорил Узумаки, что поговорил с разукрашенным, но Наруто все же настаивал на своем. Канкуро поплатится за это. И вот последний день больничного. Завтра в школу, да и Новый Год скоро. Надо отсыпаться, но сон все никак не идёт к Наруто. Будто специально все подстроено. - Саске?.. - Наруто заглянул в комнату к Учихе младшему, - ты спишь?.. - Нет... - Послышался сразу ответ. - Знаешь... Ну... Я это... Заснуть не могу... - Немного помявшись, промямлил Наруто. - Я тоже.. - Можно я... Только на сегодня.... Я хотел бы поспать с тобой.... - Но я же тебе противен, ты всем своим "я" говоришь об этом. -Только сегодня... Пожалуйста.... Я хочу поспать, но не могу... Я сделаю все, что ты захочешь... Пойдёт? - Окей, залезай. - И Саске отодвинул одеяло и выпустил Наруто. Теплая кровать сразу согрела Узумаки, а дыхание темноволосого успокоило его. Немного придвинувшись к Саске, Наруто обнял его и заснул. Утро было действительно добрым: несмотря на то, что на улице холодно, в комнате, в кровати парней было очень жарко. - Наруто... - Прошептал Саске. - М? - Наруто все же не хотел ни вставать, ни идти в школу. Он повернулся в другую сторону и уткнулся лицом в шею Учихи. - Вставать не собираешься?.. - Все ещё шепотом продолжал Саске, но его дыхание стало тяжелым, ведь Наруто уткнулся носом в Саске, прижимаясь все ближе. - Неа.... Неожиданно, но Саске стащил с блондина одеяло и впал в ступор... У него самого, конечно, такое каждое утро, но он был немного удивлён... - Наруто... У тебя стояк... - Но блондин ничего не ответил, лишь что-то хмыкнул и дальше спал. - Окей. Хах, тогда, приму это за согласие. Наруто досматривал десятый сон и ему было хорошо... В прямом смысле этого слова. Ещё чуть-чуть и он выгнулся, издавая сладкий стон, а из его члена полилась беловатая жидкость. Открыв глаза, у себя в ногах Наруто увидел Саске, сексуально облизывающего губы, на что его член снова поднялся. - Противен тебе, значит... - Усмешка... Блондин тут же сел на кровати и напялил шорты, которые никак не хотели налезать на стояк. - Это.... Все не так.... И... Почему это я оправдываюсь перед тобой?! Не на тебя у меня такой стояк, это природа! - Ну конечно... Да-да. Не спорю, а сейчас, раз уж ты сел, так соизволь еще и встать, позавтракать и пойти на учёбу, иначе, я не сержусь и будет ещё хуже! - Я понял!! Наруто вломился в ванную комнату, залез под теплый душ и начал дрочить. Да так, будто это последний раз. Он оттягивал и вновь возвращал в прежнее положение плоть. Ему сейчас было плевать на то, что он может опоздать в школу, что завтрак стынет, что дома есть кто-то, кроме него. - И чем мы тут заняты?... - Наруто повернулся на голос и увидел в дверях Саске. - Да блять, от тебя не спрячешься!... - Всё ещё держа член в руке, шикнул Наруто. - А прятаться и не надо. Итачи ещё не дома, а времени до начала уроков полно... Так может, ты исполнишь мое желание? - Коварная улыбка растянулась по лицу Саске, который все ближе подходил к душевой. - Чего? О чем ты?? - Не помнишь? - И Наруто понял, что вчера совершил глупую ошибку... И должен выполнить желание. Желание Саске, которое будет непросто выполнить, ведь он желает только одного... - Чего ты хочешь? - Сквозь зубы спросил Наруто, а в глазах Учихи читалось только одно слово - "тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.