ID работы: 8521953

Всего-лишь интерес или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор.

Настройки текста
- Да пошел ты! Вот нахуй надо было вообще меня к себе домой тащить?! Я был бы рад остаться там, на улице, и сдохнуть от руки этого Канкуро, мать твою!! - Договорив, Наруто взял полотенце и вышел из ванной. Учиха младший ничего не ответил, он просто стоял в дверях и о чем-то думал. До начала уроков оставалось не так много времени, Наруто не стал тратить его на еду. Собрал свои вещи, еле напялил на мокрое тело узкие джинсы и толстовку и снова подошёл к Саске, который стоял на кухне и с кем-то говорил по телефону, мягко улыбаясь. Наруто непроизвольно поморщился от нежного голоса Саске, который, похоже, говорил с девушкой, и, не выдержав всех этих соплей, вышел из квартиры. Узумаки не знал это место, ни разу здесь не был. Он хотел спросить дорогу у Саске, но понял, что это плохая идея. - Наруто? Ты что тут делаешь? И почему тебя не было в школе так долго?! - Повернувшись, Наруто увидел Гаару, шедшего в его сторону держа за руку рыжего парня.* - Привет... Я это... Ну.. Заблудился... - Болезненная улыбка заставила Гаару вздрогнуть. Блондин небрежно взлохматил волосы и зевнул. На улице было пасмурно и холодно. Снежинки сыпались с неба и хрустели под ногами. Волосы Наруто сильно трепались и открывали уши, отчего в них, в уши, задувал ветер, создавая лишний шум. - Ну ты смешной, - сказал красноволосый и засмеялся, - до школы рукой подать! Как ты сюда вообще попал... Ладно, пойдёмте быстрее, а то я замерз. Наруто как всегда сидел за своей последней партой у окна и слушал музыку, игравшую в маленьких чёрных наушниках. Урок уже давно начался и парень все также угрюмо смотрел на тетрадный листок с именем.... С именем того, кто отшил его, даже не выслушав признания. Вдруг, телефон Наруто завибрировал, а на экране высветилось новое сообщение от незнакомого номера. Открыв его, блондин начал читать содержимое, в котором было написано: "посмотри направо". Что и сделал Наруто. В той стороне сидел Саске, который весь сиял и смеялся с девушками, сидящими рядом, а когда на него глянул Узумаки, тут же стал скромнее и помахал ему рукой, на что Наруто зло фыркнул и, показав средний палец, отвернулся. Но телефон снова завибрировал и высветилось новое сообщение. Саске: "Я тут ещё утром хотел кое-что тебе сказать, но забылся совсем, а ты убежал.." Наруто: "Забылся, болтая со своей новой девушкой? Откуда у тебя мой номер?! Ладно, похуй. Рожай быстрее, отвлекаешь меня от важных дел." Саске: "От каких это? Номер у Сакуры выпросил..." Наруто: "Блять, отъебись... Чего хотел?!" Саске: "Ну-у, брось ты, не ругайся! Так вот... Тут такая фигня. Это касается Канкуро." Наруто: "Блять, не напоминай про него! Либо ты быстро все выкладываешь, либо я вам обоим бошки сверну. Ему - за содеянное, а тебе - за то, что говоришь про него." Саске: "Больше не буду, но ты должен выслушать... Помнишь, когда ты очнулся у нас в квартире, я вызвал врачей.. И когда они попросили выйти, то сказали.... Что, если бы нападающий, то бишь Канкуро, ударил чуть выше, где-то на сантиметр-два, то... Ты бы не смог больше ходить. Твой спинной мозг пострадал бы, так как удар был сильным... Но все же обошлось и хорошо, да?" Наруто: "И ты молчал об этом?! Окей, я все понял... Не пиши мне больше, не хочу с тобой разговаривать." Отключив телефон, Наруто откинулся на спинку стула и прикрыл глаза рукой. Сколько бы он ни думал о том дне, все никак не мог увидеть полную картину всего произошедшего... Как Саске оказался там именно в этот момент? И... Слишком наигранно выглядел их "побег" с места преступления. И их слова "бежим, кто-то идёт"... Звонок с урока так тихо прозвенел для Наруто, казалось, будто он находился на большой глубине, в воде, куда звук проходил глухой и еле слышимый. Блондин наконец убрал руку с глаз и зажмурил их, ослепленный дневным светом. - Хэй, Наруто! Давно не виделись!! Как себя чувствуешь? Может, прогуляемся? - К блондину подошла Сакура с яркой девичьей улыбкой. Да, и правда, Наруто стоит развеяться. Согласившись с предложением, они вышли из класса, но перед этим, Узумаки приостановился возле Саске, окруженным девушками, который его заметил и протянул телефон, на экране которого было написано: "Прости меня, я тебе все объясню после уроков, только дождись и не делай глупостей." Но Наруто было плевать на его это "извинение". Он ушёл под истерические визги девушек, при виде Саске. А к Наруто в это время подошло несколько незнакомых парней-старшеклассников, начавших говорить что-то про знакомство, одним из них оказался друг Канкуро, на которого Узумаки чуть-ли не набросился, но с трудом сдержал порыв гнева и прошёл мимо, держа за руку Сакуру. - Ты чего это так реагируешь на них? Они же просто хотели познакомиться! - Девушка кинула обеспокоенный взгляд на Наруто и сжала его запястье. - Неважно... Прости... Я стал таким болтливым за последний месяц... Это все из-за противного везделезущего Саске!!... - А.. Ты знаешь... Не такой уж он и противный. На уроках он то и дело, что смотрит на тебя... - Они вышли на улицу, где снег сыпался гроздями с неба, где снежинки сплелись друг с другом и падали на землю, а ветер остужал голову. - Разве то, что он на меня смотрит, делает его менее противным? Тем более, рядом с ним вьются эти девушки, которые так бесят... Ино так вообще не слезает с него!! - И он закурил... Да так, как в первый и последний раз, ведь он давно уже не брал сигареты в руки. - Нет, не делает... Но! - Сакура хотела было воскликнуть что-то, но ее прервал смешок разукрашенного парня, выходящего из-за угла школы. - Итак, ты уже выздоровел, как я вижу. - Блять... Да ты заебал!! - Гаркнул Наруто и, толкнув, прошёл мимо. Канкуро, тем временем, начал смеяться. Сакура все также обеспокоенно и грустно смотрела на блондина, который, идя, зло пинал снег под ногами. - Наруто... Я могу чем-то помочь тебе? Почему ты так относишься к этому парню и его друзьям? Неужели, он... Именно он это сделал с тобой?! - Девушка действительно была догадливая и скрыть что-то он нее было невозможно. Наруто рассказал ей все как было, а когда прозвенел звонок, прервав его, Сакура разрешила себе и блондину немного задержаться. Сев на лавочку в школьном дворе, они продолжили диалог. - Не спеши. Я тут поразмышляла... Может быть, Саске имеет какое-то отношение к этому типу, как его там зовут?... - Да.. Я тоже об этом думал... Саске попросил меня остаться после уроков и поговорить... Я не хочу оставаться с ним наедине... Но надо разобраться, тем более, я не знаю, что он скажет.. - Я бы, на твоём месте, поговорила с ним, но зная тебя... И девушка, не договорив, ушла, оставляя после себя лишь нежный запах весны. И все же... Осень сдалась, отдавая право властвовать зиме над небом. Снег, маленькие сугробы, ледяной ветер... Зима редко была такой холодной... Но в этом году все изменилось.. Учебный день пролетел очень быстро. И вот, наступил момент, когда Наруто осознал, что если он сейчас же не побежит домой, то его настигнет самый ужасный человек - Саске, который уже сверлил взглядом блондинистый затылок. Но Учиха не стал останавливать Наруто... Он его не уговаривал, не приказывал, ничего не делал... Ничего... И это-то и показалось Наруто странным. Его поведение будто резко изменилось. Смешно получается: этот странный тип изменил Наруто до неузнаваемости, а теперь и сам изменился! Наруто шёл домой настороженно. Боялся каждого тёмного угла, но все же пришёл домой. Дом... Он так давно здесь не был... Надо бы убраться, да только сил совсем нет... Тишину в квартире нарушил звонок в дверь. Наруто еле встал с кровати, на которую упал прямо в одежде. Он подошёл к двери и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.