ID работы: 8522121

Сто шестьдесят шестая группа

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Димы Новоселова Мы путешествуем уже четвертый день. Вот, например, вчера мы были в Англии. Ночевали всей группой у лодок. Вернее, почти всей. Некоторые девчонки, предательницы, убежали искать теплые места. А вместе с ними ушла и наша историчка-философичка, которую я всегда бесил на ее парах. Правда, я узнал невзначай, что она — краш Даши, одной из моих одногруппниц. И вот сегодня Юля Здвижкова, выбранная нами всеми главной в нашем путешествии, спросила у нас, когда мы проснулись от комариных укусов: — Эй, ребятки. Куда сегодня двинем? — Давайте в Японию, — сказала Даша Степанова. Мы с нею все согласились. — Хм, — сказал Саша Волков. — А кто найдет и уведомит Тарасову, Зиновьеву, Романцову, Козлову, Копцеву, Суменкову и Дашу с Луизой об этом? Вызвалась Даша Дурникина: — Давайте мы с Машей. Она обратилась к двоюродной сестре: — Маш, пойдешь со мной? Коношенко подумала-подумала и согласилась. Тут влезла и еще одна одногруппница, Жилина: — А мне с вами можно? Маша пожала плечами, а Даша сказала: — Конечно, Люда. Идем. Тут напросились и Юля Артеменко с Дашей Степановой. Взяли и их. Больше никто не захотел тратить время на поиски. И вот они ушли, а мы остались. Я потрогал ногой воду в проливе. Она оказалась теплой. Я залез в свой рюкзак и обнаружил, что, оказывается, мама дома положила мне на всякий случай купальные трусы с собой. — Я буду купаться! — оповестил группу я. — Девки, отвернитесь. Шесть оставшихся девчонок повернулись в сторону, Маше Белабровой даже ее парни закрыли глаза, а я стал переодеваться. Когда я переоделся, то сразу сказал, чтоб девки поворачивались, а сам залез в воду. — Эй, парни, — крикнул я. — Вода теплая, ныряйте. Мальчишки фыркнули и отказались. А я продолжил купаться.

***

POV Даши Дурникиной А мы тем временем шли искать место, где ночевали наши восемь одногруппниц и наша любимая историчка-философичка. Я шла по прямому пути долго-долго, пока не устала. Сестрица, Маша, проныла мне под ухо: — Долго еще, Дашка? У меня ноги отваливаются. Я сказала: — Может, по навигатору поищем? — А мы что, просто шли? — спросила Юля. — Ты, Дашка, дура. Я обиделась: — Почему? — Надо было сразу забить в навигатор, — пояснила она. — Так быстрей было бы. Я так и сделала. И по навигатору мы быстро нашли ближайшую гостиницу. Там действительно ночевали наши одногруппницы. Я их разбудила легким касанием, а потом Даша, тезка моя, не выпуская из объятий Наталью Владимировну, будто боясь, что она исчезнет, проводила нас до столовой. Мы и правда почувствовали, что голодны, и вкусно закусили перед возвращением к ребятам. А потом мы вчетырнадцатером вернулись к лодкам. Я по пути успела сообщить, что мы отправляемся сегодня в Японию. Они хмыкнули: — Ну, в Японию, так в Японию. И вот мы собрались всей компанией из двадцати шести человек в группе и плюс историчка-философичка и стали переправляться в Японию. А там мы нашли пустой дом и стали ночевать там.

***

А тем временем историчка-философичка, когда ребята заселились в дом, зашла в беседу учителей. Там, как всегда, не было ничего нового. Еленочка знала, где ее студенты, и с кем, а остальным преподавателям было пофиг на сто шестьдесят шестую группу. Но тут активизировалась самая нелюбимая преподавательница группы юристов. [Viktoria_Sheiko] — Хэй, где сто шестьдесятка? [Elena_Berzuh] — Кто? Мои юристы? А зачем они тебе, Вик? Сегодня вроде вторник, до защиты две недели еще. [Viktoria_Sheiko] — Надо. У них практика, оказывается, до сих пор неправильная. А я только сейчас заметила. [Elena_Berzuh] — А они не могут переслать тебе по электронке? [Viktoria_Sheiko] — В принципе, могут. Но я хотела им указать на ошибки. Тут Наташа и подумала: — А отвечу-ка я ей. И ответила. [Natalia_Gapchukova] — Привет, Лена, Вика. Сто шестьдесят ШЕСТАЯ сейчас путешествует вместе со мной. И в Россию мы вернемся нескоро. [Viktoria_Sheiko] — Наташа, блин! Какого хрена, твою и их заодно мать! Ну они у меня на защите так, ска, получат! Я их так вопросами засыплю, что все поголовно единицы, а не двойки даже, получат! Никого! Ни-ко-го в этом году не аттестуют! Вся группа дипломы получит только на следующий год! А может, их сразу исключат всех! Смотря, что Моргунова решит, уж я-то ей пожалуюсь! И через минуту Наташе в ЛС пришло сообщение от директрисы Мариинского педколледжа. [Galina_Morgunova] — Уважаемая Наталья Владимировна. Виктория Викторовна жалуется на Вас. Поэтому верните сто шестьдесят шестую в колледж, очень Вас прошу, пока она всерьез не разозлилась. Наташа такая подумала и ответила. [Natalia_Gapchukova] — Галина Егоровна, поймите и Вы меня. Мы с группой юристов сейчас в Японии. Скажите на милость, как мы за день вернемся обратно в Россию? За две недели, к диплому, да, а так — никак. [Galina_Morgunova] — Хорошо. Постараюсь ее успокоить. И мне помогут Татьяна Павловна со Светланой Михайловной. И потом Наташа перешла в режим off-line, чтоб никто ей больше не мешал. Потом она обняла краша, Дашу, и спокойно уснула в пустом доме в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.