ID работы: 8522121

Сто шестьдесят шестая группа

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Луизы Сегодня двадцать девятое июня, суббота. Я вот уже несколько дней живу в Асгарде. Там же живет моя лучшая подруга Даша, которая зовет себя Ришей. Еще с нами живет ОНА, Дашина бывшая любимая историчка-философичка. И Даша-Риша теперь принцесса Дарина Старк. Почему принцесса? Она вышла замуж за Локи, и ее тоже короновали. А еще с нами тут живут Даша Дурникина и Маша Коношенко. У Маши, как и у Морган, сестренки Риши, канонной дочки Тони Старка, есть дар «сказано-сделано». Но это я говорю к слову. А суть тут в том, что мы с Машей встречаемся со Стефаном Стрэнджем. Доктором Стрэнджем, то есть. Он любит нас, а мы — его. А вся наша группа путешествует по странам. Ну, мы тоже. Вчера вот мы спустились на Землю и переместились всей группой в Чехию из Турции. Там, на Земле, я увидела, что Даша Степанова держит за руку какого-то белобрысого паренька. Моя Даша, Риша которая, сказала мне, что это Драко Малфой из фильмов и книг про Гарри Поттера. Я кивнула. А моя Таня, Бутакова, совершенно не знала, что я теперь асгардийка. Она вообще не знала о моей жизни. Почему моя? У нас с Ришей есть общая подруга Таня Золотарева, с которой мы познакомились в дурацком педе, и общий же друг Никита Ошувалов. Он такой белобрысый, а она такая темненькая. И они встречаются. Да, мы с Ришей, когда это узнали, удивились. — Что? — сказала Риша. — В смысле, Таня с Ником — пара? Я тоже раскрыла рот: — Не может такого быть. Но Маша Коношенко, которая видела не только поцелуй Смакотина и Копцевой, но и встречания Тани с Никитой, кивнула: — Да-да. Так и есть. Ваши друзья, Луиза и Риша, теперь вместе. Мы были в шоке. Но речь не про это. А про то, что иногда приходилось нам, придворным дамам, мыть посуду во всем дворце, когда все фрейлины были заняты чем-то другим. Сегодня моя очередь. Пока я буду мыть посуду, я помечтаю о Стефане. И вот я вымыла посуду. Ко мне пришла Маша Коношенко и сказала: — Лу, пойдем в аквапарк. Мне пришло видение, что Стефан будет там. Я согласилась, и мы пошли туда. Вот мы пришли в аквапарк. Там же, неподалеку от той горки, куда мы пошли, переодевшись в купальник, возле другой горки купалась Наташа Романофф, а Клинт Бартон съезжал с этой горы. Но тут у меня запиликал телефон. Мне ВКонтакте писала моя Таня. [Tatiana_Butakova] — Привет, Лу. Как жизнь? Как дела? Я решила ей ответить. Потому что Стефана пока не было, а Машка обновляла купальник, то есть купалась. [Louise_Sammelin] — Привет, Танюха. Да я тут с группой своей путешествую. Сегодня вот проснулись утром в Чехии. Куда дальше направимся, не знаю. [Tatiana_Butakova] — А, круто. Ну, ладно. Путешествуйте. А я пошла. [Louise_Sammelin] — Давай, пока. И я вовремя положила телефон в непромокаемый чехол. И пристегнула чехол к поясу. Так как Стефан плавно спустился из портала прямо к нам в воду. Видимо, он учел, что появится в аквапарке, так как был в одних купальных трусах. Я помахала ему из воды, чем оторвала Машку от заплыва: — Стеф, давай к нам! Он спланировал прямо в воду, подняв огромные брызги воды и окатив ими Машку. Та весело засмеялась, следом расхохоталась и я. Мы стали купаться. А Наташа с Клинтом наблюдали за нами издалека. Потом Стефан стал целовать Машку, а я, так как находилась недалеко и все видела, обиделась. Но он протянул свои руки, достал ими до моего тела и стал тискать мою грудь. Я от кайфа аж счастливо закатывала глаза. Наташа с другого конца аквапарка сморщила носик: — Фыр. Вы еще там любовью займитесь в воде… Если что, это не совет, потому что нам еще этого не хватало. Бывший лучник на нее посмотрел: — Нат, ты чего такая злая? — Да ничего, — сказала она. — Просто настроения нет. — А так? — он обнял ее и начал гладить ее тело. — Эй, Клинт, — сперва фырчала Наташа, но потом размякла, как сухарь в воде или в чае. А Стефан же тем временем нас с Машкой ласкал попеременно. Но тут пришла сестра Машки и сказала: — Так, хватит. Пора обедать. Нат, Бартон, идите и вы. Клинт с Наташей собрались, вылезли из воды, хлопнули в ладоши и сменили купальники на платье для шпионки и брюки с рубашкой для лучника. А вот мы не торопились вылезать. Тогда Даша разозлилась, хлопнула в ладоши, и неведомая сила нас вытянула из воды, переодев. — А теперь идемте, — сказала Дурникина, и мы поплелись вслед, как стадо баранов. Потом, когда мы поели, настало время спускаться на Землю. Мы так и сделали, взяв с собой Ришу, Наталью Владимировну и Локи. Стефан тоже просился с нами, мы сперва отказывали, но, когда узнали, что Даша Степанова там вовсю общается с Драко Малфоем, то взяли и Стефа.

***

POV Насти Суменковой А я живу себе спокойненько на корабле Стражей Галактики. Мы летаем себе по космосу, да летаем. А я еще и к своим одногруппникам и одногруппницам отправляюсь. Но речь про то, что однажды моя семья Стражей сказала мне: — Настюш, дорогая ты наша. А можно, мы хоть разочек слетаем с тобой на Землю и познакомимся с твоими друзьями и подругами? Я призадумалась. — Ну, сестренка, — посмотрел умоляюще Петер, мой братик, на меня. — Эх, ладно. Все равно Даша-розочка таскает с собой на Землю Локи. А, значит, и я могу вас взять, — сказала ему я. Затем я громко выкрикнула на весь «Бенетар»: — Держим курс на Землю! Рокет, то есть Ракета, мой младший братик, улыбнулся: — Славно, Настюш. Летим туда. И мы полетели к моим одногруппникам и одногруппницам. А там, на Земле, в Чехии, где мои обитали, я увидела, что Даша Степанова встречается с Малфоем-младшим. Я представила свою семью всем, кто ее не знал. И мы стали ждать девочек из Асгарда.

***

POV Насти Поморцевой Сегодня утром мы, как и обычно, проснулись. Я, проснувшись, увидела, что Дима Смакотин и Саша Копцева встречаются. Вернее, я увидела их поцелуй. А Степанову я заметила в поцелуе с Драко Малфоем. Я подошла к ней: — Даш, ты стащила его из Хогвартса? Зачем? Ты рушишь сюжет. — Да? — удивилась она. — Какой сюжет? Беллс не пошла к красавчику Тому, ДжиЛи (Джеймс и Лили) живы. Так что канона, по сути, и нет. А, значит, я могу встречаться с Драко без ущерба для сюжетной линии. — Да ну? — удивилась я. — А что стало с крестным Гарри, и сестрой мамы Драко, то есть Андромедой? — Сири, как и Ри, его брат, заключили с Беллс триаду. У них родилась дочь Касси Блэк. А Энди Блэк стала Тонкс-Люпин, сделав триаду с Тедом Тонксом и Ремом Люпином, другом Джейми и Сири. У нее четыре дочки — Нимфадора, Алиса, Алла и Эльза. — Вот оно как, — сказала я. — Ну, тогда живи. Она кивнула. А я подошла к Юле Здвижковой: — Юляш, сегодня куда? — Хм, в Швейцарию, нет? — сказала она. — Можно, — кивнула я. А потом из космоса возле нас приземлился корабль. Оттуда вышли Стражи и Настя Квилл. Или Суменкова-Квилл, как мы ее по-старому зовем. Настя начала представлять свою семейку нам: — Ребята, кто не знает, вот этот парень с плеером, мой старший братик Петер Квилл, Звездный, он же Стар, Лорд. Эта зеленолицая инопланетянка, у которой темно-розовые волосы, моя мамочка Гамора. Этот чувак — мой папочка Дракс. Эта девушка с антеннками на голове — старшая сестренка Мантис. Вот этот енот — Ракета, Рокет, — мой младший брат, как и дерево Грут. Да, Грут? Дерево сказало лишь три слова: — Я есть Грут. Настя перевела: — Это означает — «да, сестренка». И она добавила: — Запомните, что Рокет — енот. Не панда, не крыса, не кролик, а енот. На другие слова касательно его личности он обижается. Мы кивнули и дождались асгардиек. А потом вместе с ними всеми переместились в Швейцарию с помощью дара Кати и Маши Коношенко. Затем мы легли спать, а они разошлись кто куда. Кто-то в Асгард, а кто-то (поясняю — Настя Квилл) на корабль Стражей. И вот мы спали.

***

А Наташе, историчке-философичке, естественно, не спалось. Собственно, как и Еленочке в России. Еленочка, как известно, скучала по своим подросткам, у которых была классухой. [Elena_Berzuh] — Нат… Наточка… А, может, раньше? Я ж скучаю… Наташа отвечала ей. [Natalia_Gapchukova] — Нет, Лена. Подожди каких-то четыре дня, и мы явимся пред твои очи. [Elena_Berzuh] — Ну, Нат… [Natalia_Gapchukova] — Я сказала — нет. [Elena_Berzuh] — *грустно* Ладно, пока. [Natalia_Gapchukova] — Пока, пока. И вот Наташа спала в покоях принца и принцессы, обнимая Ришу и Локи, пока День и Ночь резались в карты друг с другом. А Утро и Вечер спали. И да, когда было утреннее время суток, играли в карты Утро и Вечер, выигрывала Утро. Да-да, это девушка. Такая розоволосая девушка. А Вечер — темноволосый парень. А в вечернее время суток выигрывал Вечер. И утром красная девица Заря-Заряница до дневного времени суток заступала на смену на небо вместе с братьями-близнецами Туманами. А днем эстафету перенимала Солнышко и отправлялась на смену в поднебесье. А Луна в это время, как и ее подружки Звездочки, и братик Месяц, отсыпалась в кроватке. Но пока была ночь, и Луна с подружками и братиком была на смене. А Солнышко, Заря и Туманы спали. А Ночь с Днем играли в карты, и выигрывала Ночь. Да, это говорилось ранее, но можно и повторить. Так что вот такие вот дела были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.