ID работы: 8522121

Сто шестьдесят шестая группа

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Лены Берзух Вот и наступил четверг. Четвертое июля. Я с самого раннего утра на ногах. Жду приезда моей группы в пед вместе с Наташей, историчкой-философичкой. Но вот распахнулась с громким стуком дверь. Моя любимая толпа подростков, в числе которых затесались три физручки, кинулась через вертушку внутрь здания. — Эй! — кричал вахтер. — А студенческие? Но мои дети не обращали внимания. Они подбежали ко мне и обняли: — Мы скучали по Вам, Елена Викторовна. А Вы? Я расплакалась, обнимая ребят и девчат: — И я… Затем я вручила им дипломы, обняла опять девчат, а мальчикам пожала руки: — Вот дипломы. Вы — молодцы, вы закончили пед. Вы свободны и можете идти куда хотите. Но Даша Дурникина сказала: — А давайте пойдем в Русь. И Вы — с нами. Я-то согласилась, но Даша-розочка заявила: — Без Натальи Владимировны не пойду. Наташа согласились, но с ней пошли ее три физручки, которые от нее ни на шаг. И темноволосая с волосами по пояс сказала: — Наталья Владимировна, а Вы обещали нас удочерить. — Да, Насть? — сказала она. — Ах, да. Ладно. Риша, я сейчас. Или ты с нами? — А Лу? — Хорошо, пусть идет с нами. И они вшестером ушли. Потом оказалось, что Наташа удочерила Дашу-розочку, Лу и трех физручек этих — Дашу, Настю и Полину. И удочерила Дашину двоюродную сестру Любу. Сестру Даши-розочки, имею в виду. А я поболтала со своей группой и ушла домой. Больше я со своей группой бывшей пока что не встречалась и ничего не знала об их судьбе.

***

POV розоволосой Даши Конечно, ОНА, историчка-философичка, удочерила Эннсти, Дашку и Полину, но… Но нам с Лу и Даше с Машей пришлось рассказать им про Асгард и взять их с собой там жить. А Настя Суменкова-Квилл уехала навсегда жить к Стражам Галактики. Пути всех наших разошлись. Даша Степанова, например, сама переехала в Хогвартс и подружилась с родителями Драко Малфоя. Маша Белаброва образовала триаду с Лешей и Сережей в их Верх-Чебуле. Саша Копцева вышла замуж за Диму Смакотина, а Юля Здвижкова — за Сашу Волкова. Дима Новоселов тоже поженился с Настей Поморцевой. А асгардийки, как и я, Маша и Лу вышли замуж за Стефана Стрэнджа, тоже как триада. А еще мы забрали сюда, в Асгард, Катю Романцову с ее даром. Вернее, забрала Наташа Романофф и поселила у себя. Вот так мы все стали жить не тужить, поживать да добра наживать и про группу бывшую свою забывать. А Люба, моя сестра, тоже переехала сюда, в Асгард, и стала учиться в колледже для асгардцев и асгардиек. Там уроки вели и бывшие Мстители, и мой муж Локи магии обучал наравне со Стефаном, и Тор тренировал парней-асов, а девушек — леди Сиф и Хела, которая приходила в гости. А я, как Машка, Дашка и Лу, никого не учила. Мы только общались друг с другом и со всеми, включая бывших физручек. А Настя Суменкова-Квилл прилетала сюда со Стражами к нам и к Небуле, моей теперешней сестренке, дочке Тони, которая играла для Насти роль любящей тётушки. Вот так мы жили. Конец бонусной главе. И всему фанфику конец. Постскриптумов здесь не будет, так что не ждите их, уважаемые и дорогие читатели. Или вы не дорогие, вы уценённые? Так шутила Гробыня Склепова из Тибидохса. И да, мы, если хотели, могли попасть в любой мир. Так я забрала из Тибидохса себе в пользование некромагов — Глеба Бейбарсова, самого лучшего некромага, некромагиню с разноцветными косами, зелено-синими, Лену Свеколт, с Шурасиком, как приложение к ней, и каштановолосую некромагиню Жанну Аббатикову. Из ШНыра я забрала к себе парочку пегасов и Рину, которая Аня Долбушина, вместе с Ярой и Улом. А из резиденции мрака ко мне в гости пошли Ната Вихрова плюс одиночка Ирка с ее некромагом Матвеем и все двенадцать Валькирий, Суд Двенадцати. Правда, Матвей и Глеб чуть не поссорились, но девочки, «сестры» по дару, оттащили Бейбарсова от Багрова. А потом к нам причекрыжились Мефка Буслаев, с которым поссорился Матвейка, и Дафночка с Депресняком, котом, на шее, которая оттащила парня от некромага вместе с Иркой. Вот так вот мы жили, поживали, да добра всем, и в первую очередь — себе, — наживали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.