ID работы: 8522121

Сто шестьдесят шестая группа

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Ксюши Фроловой Вот уже и третье июля, среда. Начало июля идет так стремительно, а мы все путешествуем. Вчера вот отправились в Португалию. Но Юля Здвижкова вчера сказала, что это последняя страна, и сегодня мы вернемся в Кемерово, чтоб потом быть в нашей дыре. Я вздохнула и поняла, что скучаю по родителям, и по нашему родному с Кристинкой и Машкой Белабровой городу, нашей Верх-Чебуле. Да, мы оттуда родом. И Леша с Сережей тоже. Так вот, я подумала и решила включить телевизор, пока все наши спали. А там заканчивался фильм «После дождичка в четверг» на канале «Фильмушечки». Текст песни читайте, уважаемые читатели. А не хотите — как хотите, я потом почитаю и поржу. — По синему небу летучий ковер Пушистые крылья, красивый узор Захочешь — повыше, захочешь — быстрей Командуй, не бойся, лети и глазей Смотри, еще сколько у нас впереди Чего нам бояться на вольном пути Подумаешь, дождик, подумаешь, снег Гроза на минуту, а солнце — навек Подумаешь, дождик, подумаешь, снег Гроза на минуту, а солнце — навек А на небе радуга разгорелась жарко А прощаться надо бы, расставаться жалко А прощаться надо бы, расставаться жалко Разгорелась радуга на все поднебесье Ну-ка, взялись за руки, полетели вместе Ну-ка, взялись за руки, полетели вместе А потом по другому каналу «Фильмычики» заканчивался фильм «Чародеи». -Говорят, что с каждым годом этот мир стареет Солнце прячется за тучу и слабее греет Говорят, что все когда-то было лучше, чем теперь Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не верь Разноцветный, огромный, веселый Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод Сколько лет ему, столько и нам Говорят, что поначалу было все чудесней Но волшебники исчезли с мамонтами вместе И в страну чудес и сказок навсегда закрылась дверь Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не верь Разноцветный, огромный, веселый Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод Сколько лет ему, столько и нам Говорят, что правда с кривдой воевать устала Что без страха и упрека рыцарей не стало Что отныне все на свете ты кривою меркой мерь Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не верь Разноцветный, огромный, веселый Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод Сколько лет ему, столько и нам Мир таким и был придуман, юным и бесстрашным Всемогущим чародеем, рыцарем отважным И для радости и счастья нам подарен этот мир Необъятный и чудесный, необъятный и чудесный Кто бы что ни говорил Разноцветный, огромный, веселый Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод Сколько лет ему, столько и нам Разноцветный, огромный, веселый Неподвластный ни дням, ни годам Этот мир ослепительно молод Сколько лет ему Сколько лет ему Миру столько же, сколько и на-а-ам Но вот проснулась и Юля Здвижкова. Я у нее переспросила: — Юль, а правда, что мы сегодня возвращаемся? — Да, в Кемерово, — кивнула она. — Так что дождемся Суменкову-Квилл и асгардиек, сообщим им это и поедем. Вот мы и стали их ждать.

***

POV Даши Дурникиной Как известно, мы жили в Асгарде. Моя Машка, сестра, как и Лу, встречалась со Стефом Стрэнджем, а Риша была замужем за Локи. Одна я ни с кем не встречалась. Мне и одной хорошо. И меня одобряет Ната Романофф, которая тусит с Клинтом. Но сегодня, в среду, третьего июля, нам пора побыть на Земле. Мы не взяли ни Хелу, никого из лишних. Даже Стефу и Локи я, как главная, причем никто меня не выбирал, я выбралась сама, я отказала. И маг, и трикстер возмутились: — Леди Дарья! Сегодня не четвертое! Леди Мария с леди Луизой и принцесса Дарина Старк, она же Риша Тонидоттир, просили нас не отправляться с ними четвертого! А сегодня — третье, так что мы можем! И вы — не главная! Я топнула ногой: — Я бы хотела переночевать сегодня со своей группой. Даш? Маш? Лу? Вы как? Риша, Лу и Машка положились на меня, извиняющеся посмотрев кто на мужа, а кто — на парня. Стеф и Локи вздохнули и отстали. А мы попали на Землю. Там была и Настя Суменкова-Квилл. Ей тоже Юля Здвижкова, как и нам, все разъяснила. Она сказала: — Я сообщила семье, что пару дней побуду с группой. Так что вот. И мы все переместились в гостиницу в Кемерово. Причем именно все, включая нас, физручек и историчку-философичку. А там мы всей группой заснули. Риша вертелась долго, так как привыкла засыпать с Натальей Владимировной и Локи, но Локи не было. Потом она уснула, когда нашла Руслана и временно заменила Локи на него, попросив мысленно у Локи прощения. Машка и Лу тоже обнялись, вообразив Стефана, и уснули рядом с Ришей. Мы все спали.

***

А Наташе не спалось. Она написала. [Natalia_Gapchukova] — Ликуй, Лена, и пляши. Завтра мы вернемся в нашу дыру. В наш Мариинск тупой. [Elena_Berzuh] — Уже пляшу! Ура! Наконец-то! Я соскучилась по ним! Ладно, пока. Спокойной ночи. [Natalia_Gapchukova] — И тебе тоже. И вот она спала, обнимая Ришу. Все выглядело так, как было в самом начале, до попадания в Асгард. Но это все было обманчиво. Но была ночь, и все спали. А сама Ночь, как и всегда, выигрывала в карты у Дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.