ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, извини не подскажешь, где здесь гримерки? — спросила Мия, остановив девушку. — Привет, я как раз один из организаторов, пошли провожу, — предложила она. — Как зовут? Кем будешь на шоу? — спросила девушка. — Мия, блогер, а ты? — ответила Мия, улыбнувшись. — Кристен Рид, я только организовываю, иногда могу и поучаствовать, — улыбнулась девушка. — Вот кстати и твоя гримерка, если хочешь переодеться, то одежда твоего размера висит в шкафу, — проговорила она и показала на шкаф. — Откуда вы знаете какой у меня размер? — сложила на груди руки Браун. — Ахах, ты популярная личность в интернете, это огромного труда не составило, — ответила девушка. — Чего-нибудь хочешь? — спросила она. — Не отказалась бы от лимонада, — проговорила Мия. — Пойдем провожу тебя к фуд-корту, пока еще есть время до съемки, — предложила улыбаясь Кристен. — Спасибо, — сказала Мия, и оставив вещи в гримерке, вышла. — Я, кстати, очень люблю твои видео, всегда они живые, не наигранные что ли, — рассуждала Рид. — Да? Правда нравятся? — удивилась Мия. — Я даже подписана на тебя. — улыбнулась Кристен, подводя Браун к фуд-корту. — Вот пришли, бери все, что хочешь, — провела рукой она по столу. — Вау, — была удивлена Мия. — Здесь сейчас будут собираться люди, которые еще участвуют в шоу, солист группы «Vamp» и солист группы «SWP» уже паркуются у входа, — добавила Кристен. — Ты сильно спешишь, может посидишь со мной? — попросила Браун, плюхнувшись в кресло. — Вроде все звезды собрались, можно позволить перерыв, — согласилась Рид и присела рядом.        Девушки ближе познакомились, Мия рассказала о своих идеях в будущем, Кристен в свою очередь поведала ей о своей работе и о том, что каждый день ей необходимо встречаться со звездами, которые бывают не всегда адекватными. — Крис, — залетел в фуд-корт Виктор. — Привет, — улыбнулся он, и поцеловал шатенку в щеку. — Тебе напомнить о том, что у меня есть парень? — фыркнула она. — Я же чисто по-дружески, — сел он за стол. — Я вас оставлю, у солиста «SWP» какие-то проблемы на парковке, — закатила глаза Кристен и поднялась из-за стола, попутно что-то говоря в микрофон на ухе. — Мия, после шоу увидимся, — подмигнула она и ушла.        Мия осталась одна за столом с Виктором, который молча смотрел на нее, а она пила свой лимонад, стараясь не поднимать глаза на парня. — Мне твое личико кажется знакомым, — улыбнулся Ван-Арт. — Мия Браун, — ответила девушка. — Точно, блогер? — выгнул бровь парень. — Можно и так сказать, — пожала брюнетка плечами. — Новый альбом неплохой, — улыбнулась Мия. — Неплохой? Мне, казалось, что он лучший из всех. — ответил Виктор. — Ну не знаю, из последних альбомов, которые вышли, больше всего мне зашли Бенни Барта и Макса Фолла, — пожала плечами Браун. — Альбом Барта зашел, он над ним работал около шести месяцев, — пояснил Виктор. — Есть любимая песня с моего альбома? — спросил он. — Неа, — усмехнулась Мия.        Брюнет резко поднялся со стула, и полез на стол. Он подхватил ложку, и начал исполнять свои же треки, не сводя взгляда с брюнетки, которая пыталась скрыть свои эмоции, и даже не поднимала свои глаза. — Вот о чем я и говорила, к слову об адекватности, — вернулась Кристен. — Что там у тебя произошло? — поинтересовалась Мия. — Макса Фолла и группы «SWP» в шоу не будет, — констатировала шатенка. — Почему? — возмутился Виктор. — Солист на парковке разбил окно твоего джипа, он в хламень бухой, — ответила Рид. — Чьей машины? — еле сдерживал себя парень. — Да-да, твоей, — улыбнулась Кристен.        Виктор вскочил с места и побежал на парковку, ведь ему необходимо было увидеть, что сделали с его машиной, которую он купил два дня назад. — Какой же он прилипала, — закатила глаза Рид. — Зато милый, че отшиваешь то его? — спросил Мия. — Парень есть, — рассмеялась шатенка. — Я думала ты специально, — виновато посмотрела Браун. — Поначалу правда делала так, но потом молодой человек появился, — пожала плечами Кристен. — Вот это у вас тут веселуха, — усмехнулась Мия — Слушай, иди готовься, начало через десять минут, — вдруг проговорила Кристен.        Девушки вернулись в гримерку Мии, Кристен помогла ей поправить макияж и уложить волосы, даже подобрать платье и туфли к нему. — Красотка, — улыбнулась Рид.        Мия присела в зале, рядом с ней приземлился Виктор и начались съемки шоу. Браун яростно спорила с другими гостями, и отстаивала свою точку зрения, этот эфир обещал быть жарким.        После окончания Кристен первая подошла к Мие, чтобы поблагодарить за такой живой эфир и такие эмоции. — Я же говорила, что ты всегда открытая, — улыбнулась шатенка. — Может сходим кофе, попьем? — поинтересовалась Мия. — Мия, давай завтра увидимся, у меня как раз выходной, а то уже парень ждет на улице? — предложила Кристен, в панике собираясь. — Конечно, спишемся тогда, — улыбнулась Браун.        Кристен выбежала на улицу, и быстрым шагом направилась к белой машине, которая припарковалась прямо у входа. Мия наблюдала за ней из окна, девушке эта машина показалась безумно знакомой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.