ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Кристен выбежала на улицу, и быстрым шагом направилась к белой машине, которая припарковалась прямо у входа. Мия наблюдала за ней из окна, девушке эта машина показалась безумно знакомой.  — Шпионишь? — появился за её спиной Виктор.  — За кем? — быстро отошла от окна Мия.  — За Кристен, — улыбнулся брюнет.  — Неа, я просто жду такси, — отнекивалась Браун.  — Зачем? Ты же приехала сюда на своей машине, — выгнул бровь Ван-Арт.  — А ты всегда такой бесячий? — сложила руки на груди Мия.  — Ахаха, значит тут и правда не все чисто, — усмехнулся он. — Если ты следишь за Кристен, значит, тебе ее либо заказали, либо тебе нравится ее парень, — продолжил говорить Виктор.  — Ага, ты меня раскрыл, я киллер, — улыбнулась девушка.  — Думаю, что здесь дело в другом, ты хочешь познакомиться с Бенни Бартом, и пропиарить себя, — немного задумался брюнет.  — Её парень Бенни Барт? — сложила руки на груди Мия.  — Включаешь дурочку, когда нужно, это похвально, — улыбнулся он.  — Не, я правда не знала, — пожала плечами она.  — Допустим, что я тебе поверил, — подмигнул Виктор.  — Допустим, что этого разговора не было, — отозвалась девушка. — Хотя нет, — быстро добавила она. — Съемки уже давно закончились, почему ты все еще здесь? — не унималась Мия.  — Просто так, — протянул брюнет.  — Что же ты скрываешь от меня? — усмехнулась Браун. — Дай-ка подумать, — начала она.  — Ахах, удачи, — улыбнулся Ван-Арт.  — Ты влюблен в Кристен, — закончила свою мысль Мия.  — Это вопрос? — выгнул парень бровь.  — Неа, это утверждение, — усмехнулась она.  — С чего бы это? — нервничал Виктор.  — Ты постоянно крутишься рядом с ней, но вот только раз она с Бенни, то тебе ничего не светит, — пояснила Браун.  — Допустим, что ты в чем-то права, — кивнул Ван-Арт.  — Во всем, например, — поправила его Мия.  — Знаешь, ты не так уж и проста, зачем ты вообще пришла на это шоу? — сел на стул парень.  — Здесь камеры и я не хочу, чтобы против меня были улики, — улыбнулась Браун.  — Может прогуляемся? — предложил Виктор.  — Ну, хорошо, — согласилась Мия.        Девушка покинула здание, следом за ней вышел и Виктор. Брюнетка стояла возле своей машины, облокотившись на капот, парень подошел к ней ближе.  — Так, а теперь поделись-ка со мной, — улыбнулся он.  — Просто давно хотела познакомиться с Бенни. Почитала, что у него девушка здесь работает, сказала своему пиарщику, что это крутая идея. Он позвонил Кристен и наговорил, что вот я якобы хочу к ней на шоу и т.д, — усмехнулась Мия. — И давно тебе нравится Рид? — добавила она.  — Я знаком с ней еще до того момента, как она стала девушкой Барта. Она такая классная, но я из-за тура промахал шанс на отношения с ней, — ответил Виктор.  — Даже так, больше похоже на сюжет какого-нибудь фанфика, — усмехнулась девушка. — Так, что ты там хотел? — произнесла Браун.  — Давай объединимся и разрушим эту пару? Ты познакомишься с Бенни, а я буду с Кристен, — заговорчески проговорил брюнет.  — Ну ничего себе, у тебя предложения, — спрыгнула с капота Мия.  — Как будто ты этого не хочешь? — спросил он.  — Ты хоть понимаешь, что это добром не закончится? — не унималась девушка.  — Для кого именно? — ответил Ван-Арт.  — Для всех нас, — развела руками брюнетка.  — Ты, что боишься? — рассмеялся Виктор.  — Я не боюсь, просто допустим, они расстанутся, а ты не боишься, что потом появятся еще такие люди, как мы, и вы с ней расстанетесь? — пыталась здраво мыслить Мия.  — Это будет уже моя головная боль, не так ли? — улыбнулся он.  — И, что же ты предлагаешь? — выгнула бровь девушка.  — Ахахха, все же решила согласиться? — усмехнулся Виктор.  — Еще бы, это я с виду такая правильная, мне не нравится их пара, — улыбнулась Браун.  — Давно я ждал такого человека, — кивнул он.        Обсудив весь план действий, и обменявшись номерами, они разошлись каждый к своей машине. Виктор еще раз с улыбкой посмотрел на Мию, и первым покинул парковку. Телефон Мии разрядился и первым делом, вернувшись домой, она поставила его на зарядку. Через секунду он буквально начал разрываться от оповещений. @krisred: Я же обещала написать тебе. Вот пока одна сижу в машине, и есть время на телефон, решила спросить про завтрашний день. Что будешь делать с утра? @mia: Привет. Сначала сон, а потом свободна. @krisred: У моего парня запись на студии. Мы бы могли заехать за тобой с утра, заодно я бы вас и познакомила, чтобы он не переживал о том, что у меня нет друзей? Ему нужно свести пару треков. Он в студию, а мы в кафе рядом посидим или погуляем, там нереальной красоты парк. @mia: Ой, было бы здорово.        Мия отправила сообщение, и сразу же позвонила Виктору. Парень лишь посмеялся и порадовался тому, что все так быстро получилось. Он еще какое-то время с ней поговорил, и девушка легла спать, заведя будильник на восемь утра. Ей предстояло собраться с утра, и выбрать одежду, которая понравилась бы Бенни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.