ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эй, замолкни, а, — проговорил блондин. — Сорри, возможно я поторопился с выводами, — добавил он. — Я ослышалась? — была и правда удивлена она. — Второй раз я не буду повторять, — ответил Барт. — Ладно, все окей? — посмотрела на него Мия. — Да, погнали в клуб уже, Брауни, — усмехнулся блондин, и они вошли в клуб. Так и оставив машины посреди парковки. — А они не заберут наши тачки? — улыбнулась девушка. — Мою уж точно нет, а насчет твоей, понятия не имею, — пожал плечами Бенни. — Издеваешься? Я пойду отгоню её, — резко развернулась она. — Расслабься, ничего с ней не будет, — поймал её за руку блондин. — Пошли уже, — потянул он её за собой.        Девушка улыбнулась ему, и они пошли дальше. Через мгновение они уже оказались в центре танцпола. Бенни успел забронировать столик, и за ним уже сидела Кристен, попивая виски. — Привет, солнышко — улыбнулась Рид, и обняла девушку. — Привет, — проговорила Мия. — Ты давно приехала? — выгнула бровь Кристен. — Видимо следом за вами, — пояснила Браун. — И правда, глупый вопрос раз вы пришли вместе, — усмехнулась подруга, смотря на своего парня. — Не переживай, я ничего с ней не сделал. Машину не поломал, и не убил, — проговорил Бенни. — Да, мы нашли общий язык, — улыбнулась Мия. — Знаете, это очень радует, — выдохнула Кристен. — Правда боялась, что я её убью? Я же просто шутил, — усмехнулся блондин. — Скорее всего боялась она, — кивнула Рид. — На самом деле я рада, что мы нашли общий язык. Мне очень повезло попасть на программу, которой ты руководишь, — обняла её Мия. — Как мило, аж сейчас стошнит, — рассмеялся Барт. — Эй, иди лучше принеси нам выпить, — посмотрела в сторону бара девушка. — Ты пьешь больше меня, — констатировал Бенни, поцеловав свою девушку. — Уходи уже, — отреагировала Рид.        Парень усмехнулся и поспешил покинуть их компанию, отправившись к барной стойке. Он решил взять девушкам напитки на свой вкус. — Все правда в порядке? — выгнула бровь Кристен. — Да, — улыбнулась Мия. — Он ничего плохого тебе не наговорил? — присела на диванчик подруга. — Нет, мы вполне мило побеседовали и решили кинуть тачки прямо у входа, потому что не смогли разъехаться, — посмеялась Браун. — Я правда начала переживать за ваше непонятное знакомство. До сих пор не понимаю, что с ним стряслось, — не унималась Рид. — Выдохни, все правда хорошо. Я рада, что познакомилась с тобой, — улыбнулась Мия, совсем неискренней улыбкой. — Я тоже рада. Знаешь, — замолчала на секунду она. — Что? Не пугай меня, — удивилась Браун. — Нам нужно больше тусить вместе, — улыбалась Кристен. — Я всегда только за, но, по-моему, Бенни будет против, — усмехнулась Мия. — Да хватит тебе, — отмахнулась подруга. — Снова меня обсуждаете? — послышался голос позади. — Нет, — обернулась Браун. — Я тебе не верю, — всмотрелся в её лицо Барт. — Можно отойти подальше, мне некомфортно, — проговорила Браун. — А мне в самый раз, — рассмеялся блондин. — Что взял на этот раз? — поинтересовалась Кристен. — Тебе виски, раз уж ты с них стартанула, то продолжай дальше без понижения, — улыбнулся Бенни и сел рядом со своей девушкой. — Что в этом стакане? — перевела взгляд на бокал Мия. — Напиток для тебя, попробуй и узнаешь, — ехидно улыбался парень. — Мне это доверия не внушает, — отреагировала сразу же Браун. — Пробуй, — рассмеялся блондин.        Мия берет стакан в руку и принюхивается. Пахнет чем-то сладким, она недоверчиво переводит взгляд на блондина, который внимательно за ней смотрит. — Там лимонад? — выгнула бровь Браун. — Неа, далеко не он, — усмехнулся блондин.        Девушка делает первый глоток, и чувствует, как её горло что-то обжигает. Она сразу же понимает, что в данном напитке смешан весь алкоголь, который только был в баре. Но через мгновение она уже чувствует прилив веселья. — Ну как? — поинтересовалась Кристен. — Весьма неплохо, — кивнула Мия. — Я же выбирал, — крутил стакан в руках Барт.        Браун делает пару глотков и на неё накатывает волна спокойствия, она допивает коктейль и выходит на танцпол, таща за собой Кристен. Бенни остается за столом.        Спустя какое-то время Рид отходит в туалет, оставляя Мию одну. Она пропадает из зоны видимости Бенни. Но он замечает, как она выбегает из клуба. Блондин поднимается и выходит следом. — Все нормально? — послышался голос позади. Девушка вздрогнула. — Да, — отмахнулась Мия. — Ты уверена? Почему-то я тебе не верю, — облокотился на перила Бенни. — Да, все в порядке, — смотрела себе под ноги Браун. — Прекрати мне врать, я же ведь вижу, что что-то произошло. Ты так быстро вылетела из клуба, — скрестил руки на груди блондин. — Да встретилась с тем, с кем не хотела, — ответила наконец-то Браун. — Все так плохо? — не сводил с неё взгляда Барт. — Не настолько, — грустно улыбнулась девушка. — Брауни, прекрати портить себе вечер из-за каких-то мудаков. Ты в нашей компании в этом клубе, так почему бы тебе не повеселиться? — улыбнулся Бенни. — Я, наверное, поеду домой, — проговорила Мия. — Рехнулась? Сейчас начнется все веселье, — сделал к ней шаг парень. — Оно уже началось, — снова стала грустной Браун. — Эй, ты с таким выражением лица стала такой стремной, — посмеялся Барт. — Ты охренел? — легонько ударила его девушка. — Вот, так и делай. Можешь пинать тех, кто портит твое настроение, — улыбался он. — А если это ты? — выгнула бровь Мия. — Тогда не надо, Кристен не одобрит. Она ведь решит, что я первый начал, — не переставал смеяться Бенни. — Ахаха и правда, — кивнула она. — Вот, уже лучше. Ты улыбаешься. Пойдем дальше веселиться? К тому же у нас столик в вип-зоне, там до тебя никому не добраться, — проговорил блондин. — Кроме меня, — добавил он, улыбаясь. — Ох, ну началось, — закатила глаза Браун. — Ахаха, пойдем уже, пока ты не замерзла здесь, — показал на дверь клуба Барт. — Иди, я тебя догоню, — ответила она. — Почему-то я тебе не совсем доверяю. Дай-ка сюда свои ключи, — протянул руку парень. — Это еще зачем? — выгнула бровь Мия. — Чтобы я знал, что ты точно не уедешь, — посмотрел он на руку. — Ладно, — достала ключи Браун и отдала их парню. — Отлично, сильно не засиживайся здесь, там тебя ждет веселье, — не переставал улыбаться блондин. — Окей, — кивнула она. — Смотри не замерзни, а то Кристен сочтет, что это снова моя вина, — проговорил Барт. — Исчезни уже, — посмотрела Мия на него.        Бенни снимает свою кожаную куртку, и протягивает её девушке. Она непонимающе смотрит на него, но сама того не осознавая протягивает руку к ней. — До встречи в клубе, — улыбнулся он и зашел в клуб. — Пока, — кивнула Мия.        Девушка присаживается на ступеньки, и достает свой телефон. Она решает написать Виктору и похвастаться своими достижениями, но она еще не понимает того, что брюнет находится в том же клубе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.