ID работы: 8522278

that's my man

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да заткнись ты уже, — перевел взгляд на него Барт. — И еще, может объяснишь, что значит «как там наш план?» — добавил он.        В глазах Мии читалась паника, а в голове пронеслась мысль, что неужели Виктор мог написать ей, что-то про план. Девушка растерялась, и Бенни это заметил. Парень не сводил с неё взгляда.  — Ты, что-то видел? — произнесла она.  — Как там наш план, — повторил Бенни.  — Издеваешься? — выгнула бровь девушка.  — Нет, ты же просила сама, я ответил, — усмехнулся блондин. — Так, может быть ты все-таки ответишь про план? — добавил он.  — План по захвату мира, — проговорила Мия.  — Смешно, однако я тебе не верю, — ответил Барт. — Ты странная, — констатировал он.  — И чем же? — выгнула бровь девушка.  — Появилась так неожиданно, не пойми откуда. Теперь строишь какие-то планы с Виктором, который, кстати, не очень, — спокойно говорил блондин.  — Не очень? В каком это плане? — пыталась перевести тему Браун. — Ты с ним близко знаком? — добавил она.  — Помимо плохой актрисы, ты еще и плохо темы меняешь, — понял все Бенни.  — А ты странно ведешь, — сцепилась с ним девушка.  — Так, ладно. Это начинает надоедать уже, — остановил её блондин. — Если считаешь нужным вести какие-то дела с Виктором Ван-Артом, то флаг тебе в руки. Мне на это как-то наплевать. Но не втягивай в это Кристен, — добавил он.  — Я не веду никаких дел с Виктором, — сложила руки на груди Мия.  — Да, окей. Но не мне он пишет, и спрашивает про какие-то планы, — пожал плечами Барт.  — Может и пишет, просто никто не берет твой телефон и не читает переписки, — парировала девушка.  — Ага, — отмахнулся парень.  — Бэйб, прости, что мешаю вашему глубоко интеллектуальному спору, но нас ждет сведение трека. Плюс его записать надо еще раз, — вмешался Макс.  — Именно, а ты нас отвлекаешь, — перевел взгляд на девушку Бенни.  — Я бы давно уже ушла, если бы ты меня не задерживал, — крутила телефон в руках Мия. — И вообще, прекрати ко мне цепляться, мы знакомы пару часов. Но ощущение у меня, будто ты меня уже ненавидишь, — проговорила Браун.  — Не переоценивай свое значение в моей жизни, — усмехнулся блондин.  — Снова это сделаю. Но нам правда нужно работать, — влез Фолл.  — Где дверь знаешь? — выгнул бровь Барт.  — Знаю, — развернулась Мия.  — И еще, — начал говорить Бенни.  — Что? — резко обернулась девушка, от чего парень слегка растерялся.  — Прекрати общаться с Кристен, — ответил он. — А еще лучше, исчезни из её жизни, — добавил блондин, подумав.  — Чего? — сделала шаг к нему Браун.  — Я так сказал, — проговорил Барт. — Кто сказал? — выгнула бровь Мия. — Я сказал, — отреагировал Бенни. — Ты сказал? Это должно что-то значить для меня? — сложила руки на груди девушка.  — Какого черта, ты такая дерзкая? — был шокирован блондин.  — А теперь послушай. Тебя не должна волновать моя жизнь, и мои друзья. Кристен мне нравится, и если я хочу с ней общаться, то буду. А ты отвали, — усмехнулась Мия, и покинула студию, громко ударив дверью.        Девушка поправила прическу, в зеркале лифта, и вышла из здания студии. Кристен уже начинала нервничать, но увидев Мию она успокоилась.  — Все в порядке? Почему так долго? Бенни злился на тебя? — засыпала вопросами её Рид.  — Да, дожидалась твоего парня, нет. Отвечаю сразу на все вопросы, — улыбнулась Мия.  — Я уже волноваться начала, — констатировала Кристен.  — За меня или за своего парня? — усмехнулась Браун.  — За вас всех, он не особо любит гостей в своей студии. А тебя он как будто вообще ненавидит. Я правда не понимаю, что на него нашло. Извини, — изменилась в лице она.  — Все в порядке, не переживай ты так, — улыбнулась Мия.  — Мы ведь собирались в клуб, пойдешь с нами? Особенно после такой выходки Бенни, — поникла Кристен.  — Эй, конечно, пойду, у него видимо просто плохой день, — не переставала улыбаться Браун. — Может у него такое отношение ко мне из-за заезда за мной с утра? — добавила она.  — Я не знаю, подобного раньше не было, — пожала плечами Рид.  — Подожди, ты ведь говорила, что раньше особо ни с кем не тусила? — вдруг вспомнила Мия.  — Ну да, я почти все время тусила с Бартом, — кивнула девушка.  — Тогда рискну предположить, что он просто ревнует тебя ко мне. Ведь ты не сможешь уделять ему столько же времени, как было до этого. Мы ведь будем гулять, ходить в кино, обсуждать парней, — усмехнулась Браун.  — Он не ревнивый, — пояснила Кристен.  — К парням может быть да, — кивнула Мия. — Но дружба двух девушек, это всегда повод для ревности, — добавил она.  — Может с ним поговорить? — не понимала Рид.  — Да забудь ты об этом его поведении. Просто больше не заезжайте за мной с утра, и в клуб я сама приеду. Чтобы не создавать неприятные ситуации, — положила свою руку поверх руки подруги Браун.  — Я так рада, что познакомилась с тобой, — улыбнулась Кристен.  — А я-то как рада, — кивнула Мия.        Девушки наконец-то приступили к своим заказам, попутно обсуждая все на свете. Барт тем временем никак не могу сосредоточиться на записи трека.  — Эй, ты в норме? — постучал по стеклу Фолл  — Ага, — кинул наушники Бенни, и вышел в комнату.  — Не особо похоже, — скрестил руки на груди Макс, поворачиваясь в кресле.  — Тебе эта девчонка не показалась странной? — выгнул бровь Барт.  — Мия? Ты даже не запомнил её имя, — усмехнулся друг.  — Да запомнил я всё. Так показалась или нет? — задал вопрос Бенни.  — Нет, обычная девчонка. До которой ты необоснованно домахался, — усмехнулся Макс.  — Ты правда так думаешь? — не унимался Барт.  — Да, она просто подружилась с твоей девушкой. Вряд ли она хочет тебя увести, прекрати так параноить, — кивнул Фолл.  — Может ты и прав, — сомнительно улыбнулся Бенни.        Девушки так и не дождались Бенни. Мия поймала такси, и попрощавшись с новой подругой, уехала домой. Кристен тем времен ждала парня у машины. Максу и Барту удалось все же поработать и свести не один трек, а даже два. Чему оба были несказанно рады.  — Долго ждешь? — вышел из здания блондин.  — Не особо, — ответила Кристен.  — А где подружка? — выгнул бровь Бенни, осмотревшись.  — Уехала, — пояснила Рид. — А, что? — добавила она.  — Хотел ей пару ласковых сказать, — усмехнулся Барт.  — Может хватит на сегодня? Она уверена, что ты её ненавидишь, — скрестила руки на груди девушка.  — Да я хотел извиниться, — улыбнулся Бенни, и поцеловал девушку, сел в машину. Спустя час.        К клубу подъезжает Бенни. Кристен выходит из машины, и направляется в здание, оставляя Барта одного. Он пытается припарковаться, но путь ему преграждает другая иномарка.  — Какого хрена? — выходит из машины он.  — Оу, привет, — усмехнулась Мия.  — Что ты здесь делаешь? — выгнул бровь Бенни.  — Твоя девушка позвала потусить. Сейчас здесь тоже увидишь заговор? — сложила руки на груди Браун.  — Эй, замолкни, а, — проговорил блондин. — Сорри, возможно я поторопился с выводами, — добавил он.  — Я ослышалась? — была и правда удивлена она.  — Второй раз я не буду повторять, — ответил Барт.  — Ладно, все окей? — посмотрела на него Мия.  — Да, погнали в клуб уже, Брауни, — усмехнулся блондин, и они вошли в клуб. Так и оставив машины посреди парковки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.