ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осколки стекла

Настройки текста
Главы будут небольшие, простите( __________________________ Солнце поднялось из-за горизонта. Первые его лучи уже вовсю путешествовали по земле, освещая каждый ее уголок. Внезапно эти лучи наткнулись на препятствие - белоснежные шторы зеленой комнаты. Но вот они нашли лазейку и проскочили в зеленую комнату. Солнечные лучики прыгали с одного предмета на другой, пока один из них на запрыгнул на нос рыжеволосой девчушки. Девчонка поморщилась во сне и потерла курносенький носик пухленькой ручкой. Затем еще один луч прыгнул ей на лицо, тем самым окончательно разбудив ее. POV Василиса. Я проснулась в великолепном настроении. Сегодня его день рождение. День рождение самого дорогого мне человека - моего брата. Сколько ему исполняется? Восемь, кажется. А шесть лет назад родилась я. Эта разница всего в два года, но Фэш считает, что это - много, поэтому он очень редко со мной общается. В основном он общается со своим другом, которого зовут Ник. Я героически выношу это игнорирование, но все равно очень обидно. Дверь в мою комнату резко распахнулась, а я подпрыгнула на кровати. - Привет, сестренка! - задорно сказал братец. - Привет... - Как дела? - на его лице светлая улыбка, которая заразила меня позитивом. Я улыбнулась ему в ответ - не каждый день тебе улыбается твой брат. - У меня отличное настроение, которое ничто не испортит! - весело засмеялась я. Мне никогда не было так весело. На лицо Фэш упала мимолетная тень, которую я не заметила, а зря... Он тряхнул головой, прогоняя тень беспокойства. Продолжая улыбаться, Фэш весело сказал: - Пойдем вниз. Там уже, наверное, мама с папой нас ждут. - Он спешно вышел в коридор. Я с улыбкой вскочила с кровати и начала одеваться. Когда я была готова, я вышла в коридор и застала поджидающего меня Фэша. Он стоял, облокотившись на стену. Его глаза были закрыты, а лицо превратилось в каменную маску. - Ну, что? Идем? - весело спрашиваю я. Фэш вздрагивает и открывает глаза, начинает вертеть головой в поисках источника голоса, встретившись со мной взглядом, он вновь улыбнулся своей задорной улыбкой. - Идем! - я беру его за руку, и мы спускаемся вниз по холодным мраморным ступенькам. *** Весь день мы провели вместе, а Фэш ни разу не назвал меня мелкой, а я в благодарность не выкрикивала: "Зануда!". Нам было весело, и я считала, что наконец-то ширма между нами растаяла. Я была счастлива в эти часы. Хотелось плясать, петь и просто радоваться жизни. Фэш был со мной весь день, пока родители не сказали, что пора спать. Я еще долго не могла уснуть, вспоминая, что сегодня произошло, но утром меня ждал весьма неприятный сюрприз... Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.