ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание судьбы

Настройки текста
Решила выложить еще одну) _________________________________________________________________________ Я проснулась в великолепном настроении. В голову тут же врезались вчерашние воспоминания. Как Фэш обнимал меня, смеялся над моими шутками, рассказывал смешные истории. Я до сих пор не могла поверить в то чудо, что случилось со мной вчера. Я действительно многое узнала о своем брате. Оказывается, я вообще его не знала. На самом деле он открытый, веселый и честный парень. Я глубоко ошибалась, считая его высокомерным, надменным и заносчивым занудой. Хотя, может мне это все приснилось? В таком задумчивом виде я спускаюсь в главный зал. Я сухо поздоровалась с родителями и села за стол. Место Фэша пустовало, но я не придала этому значение. Я ела медленно, что бы дождаться появления Фэша. Но вот я доела, а Фэша нет. - Мама? - тихо позвала я. - Да, дочка? - мама подняла на меня свои небесно-голубые глаза. - Где он? - серьезно и требовательно спросила я. Мама поперхнулась соком, который она пила. Отец постучал ей по спине. Мама перестала кашлять, но с ответом не спешила. Я ждала. Минута. Вторая. Третья. Четвертая... - Где!? - взвизгнула я. Меня колотило от того, что от меня это скрывают. Не надо быть умным, что бы догадаться, что с Фэшем что-то случилось. От одной мысли, что он умер, мне становилось плохо. - Он тебя спас. - Сухо отчеканил отец. Да, это уже что-то, но мне этого мало. - Что с ним? - нагибаюсь через стол к отцу. - У Астрогора, - всхлипнула мать. Я с ужасом посмотрела на нее. Да, уже в свои неполные шесть лет я знала об Асторогоре, о Великом Духе Осталы. Я завыла на весь зал. Мое сердце расцарапывали когти стервятников. Мне было очень больно, хотелось убежать в свою комнату, закрыть дверь и спрятаться под одеялом, закрыться от всего мира. Но я не убежала, не закрылась, не спряталась, меня парализовало. Лишь душа могла шевелиться и она кричала, верещала, визжала! Если бы я могла, я бы с удовольствием присоединилась к ней и закричала на весь замок. Но я лишь спросила "Почему?" - Дух хотел забрать тебя. А ты знаешь, что учение у него - верная смерть. Фэш решил поехать вместо тебя. - Горестно вздохнула мать. - Но почему он вообще должен кого-то забирать? - вскинула брови я. - Так надо! - грозно рыкнул отец: - Сиди и радуйся, что будешь жить! Ты хочешь, что бы брат пожертвовал собой зря!? Я уверен, будь он здесь, он бы попросил, чтобы ты продолжала жить и радоваться. Так уважай своего брата! - отец вышел из зала. Мама поспешила за ним. Я упала на пол. Наверное, что-то сломала. И что? Сейчас вообще сломалась моя жизнь и я потеряла смысл жизни. Но ведь как-то я жила без брата. Нет, он был, но я с им не контактировала. Но я ведь всегда знала, что он рядом и я могу легко обратиться к нему за помощью. Вот почему он вчера был со мной. Он хотел уделить мне внимание, что бы я не считала себя брошенной. А ведь он сделал еще хуже... Как теперь жить, если знаешь, что из-за тебя кто-то умрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.