ID работы: 852234

Невероятное вероятно

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Грезы и пыль

Настройки текста
Та-ак... Начнем все с чистого листа. Василиса Огнева - это про меня, ага. Сильная часовщица - про меня. Ученица Черной Королевы - про меня. Сколько мне лет? Завтра должно исполниься четырнадцать. Как вы уже поняли с того случая прошло семь лет. Если быть поточнее, то я не видела брата семь лет, вот так вот... Завтра я увижу Черновод, маму и папу. Их, кстати, я тоже не видела лет семь. Я успела отвыкнуть от маминой ласки и сурового отцовского взгляда. Теперь я самостоятельная. Ага, как же! До сих пор мечтаю о том, что увижу Фэша! Пора вернуться в реальность! Он умер. Не пишет, не звонит, не выходит на связь. Он умер!!! Давно пора с этим смириться, а все еще жду. Все свободное время сижу возле часолита и жду, когда на него придет сообщение от любимого брата. Он не поздравлял меня с Днем рождения, ни с каким-либо праздником. Он исчез. Возможно, он еще жив, но он не дает о себе знать. Печально. - Василис, карета прибыла. - В комнату вошел Маар. Маар - веселый ученик Черной королевы. Он заменил мне брата. Всегда сочувствует и выслушивает. Может, я влюбилась. А что? Мы с ним знакомы уже семь лет, отлично знаем друг друга. Мы никогда не ссорились и находили копромиссы. Мы молоды, но я считаю себя уже взрослой. - И еще кое-что, - Маар до сих пор стоял вдверях. - Фэш тоже будет на празднике. Его отпустили. Он жив и теперь будет жить в Черноводе. - Почему-то Маар говорил это грустным голосом. - Почему ты грустишь? - я подошла к нему. - Ты уезжаешь в Черновод, а я остаюсь здесь, в Чернолюте. Ты забудешь обо мне, так как у тебя теперь есть Фэш... - Маар опустил голову. Я хитро улыбнулась. Маар, заметив это, осторожно спросил: - А что это ты так хитро улыбаешься? - на что получил ответ: - Не хотела тебе говорить... - Я сделала паузу, чтобы получить парня. - Но ты едешь со мной в Черновод! - завизжала я. - Правда? - Маар все еще сомневался. - Конечно! - засмеялась я. - Я мигом соберу вещи! - Маар улетучился из моей комнаты. Лучшее, что ты можешь сделать для других, - это оставаться собой. Я буду радоваться каждому дню, проведенным с Фэшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.