ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Immortals"

Настройки текста
      Зима. Конец Декабря. Сыпал снегом. Все в это время смеются, радуются грядущему новому году. Даже любовные парочки проводят его вместе. Но это происходит не с Карми. Она одна идёт по снежным улицам. Девушка уже и не знает, есть ли у неё друзья. С Пятёркой Героев она практически перестала общаться. Думаете из-за чего? А из-за того, что её бывшие друзья прогнали «Супер Молнию». Карми по ним скучает. Год прошёл после их ухода. Ну или почти год. (Все события, что сейчас, что и тогда происходили в один год). Девушка не забывала их. Особенно Чёрного Воина. Она всё ещё его ждёт. Этот герой в черно — фиолетовой экипировке дал ей обещание и сдержит его, она уверена в этом. Интересно, о чем он сейчас думает?       Мадагаскар. Северо — западная часть острова. Здесь сейчас лето. С Декабря по Февраль. 35 градусов тепла. Вольт, Секрет, Скромник, Балто и Хиро в образе чёрного кота гоняли фос от лемуров. Вольт попросил Скромника, чтобы тот создал препарат для Хиро. «Какой?» — спросите вы, а вот такой. Препарат может позволять ему становится котом по желанию, и все супер — силы становятся в два раза мощнее.       Двумя словами можно описать настроение Хиро, тоска и скукота. Тоска по дому, друзьям, по своей девушке, по супер — геройству. Скукота из-за дела, которое он делает чуть ли не каждый день. После дела он хотел побыть наедине с самим собой. В этот раз он включил музыку из песни «Immortals». Хотелось просто спеть самим. И на русском языке. Хиро ушёл подальше от всех, чтобы не слышали его пения. На этом острове наш герой тренировал голос так, что сейчас он у него красивый, как у остальных членов команды.       «Они говорят что мы такие, какие есть Но мы не должны быть такими, Я веду себя плохо, но делаю это наилучшим способом, Я буду наблюдать (наблюдать) за вечным огнем, Я буду сторожевым псом для всех твоих лихорадочных мечт, Ооооо Я песок на дне песочных часов (часов, часов) Ооооо, Я пытаюсь представить меня без тебя, но не могу Потому что мы могли бы быть бессмертными, бессмертными, Но не на долго, не на долго, И жить со мной вечно, Теперь опусти плотные шторы, Но не на долго, не на долго, Потому что мы могли бы быть бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Иногда мы только расплачиваемся за то, что верим, Это, когда ты тестируешь снова и снова, каждый день, Я до сих пор сравниваю твое прошлое со своим будущим, Это может быть твоя рана, но эти швы мои, Ооооо Я песок на дне песочных часов (часов, часов) Ооооо, Я пытаюсь представить меня без тебя, но не могу Потому что мы могли бы быть бессмертными, бессмертными, Но не на долго, не на долго, И жить со мной вечно, Теперь опусти плотные шторы, Но не на долго, не на долго, Потому что мы могли бы быть бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Бессмертными, И жить со мной вечно, Теперь опусти плотные шторы, Мы могли бы быть бессмертными, бессмертными, Но не на долго, не на долго, Мы могли бы быть бесмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными, Бессмеее — бессмертными.»       Музыка кончилась. Хиро выключил её и пошел обратно к своим зверо — друзьям. У него на душе стало легче, но вдруг его позвал Вольт своим воем. Похоже он хотел что-то лично ему сказать. А что именно, узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.