ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение в лес Мурахара Вудс

Настройки текста
      Вольт позвал Хиро своим протяжным громким воем. Младший Хамада бежал со всех ног. Наконец он прибежал. Там стояли все, Скромник, Секрет, Балто, Вольт. Парень подошёл к волкам. Х: Зачем ты меня звал, Вольт? В: У меня есть две новости для тебя. Ну и для всех нас. Секр: Ну и какие же новости? В: С какой начать, с хорошей или плохой? С: Начинай уж с плохой. — ответил за всех Скромник. В: Ладно. Мы все знаем этих двух. Преступника и преступницу. Б: И кто же это? В: Джефф Невидимка и Мэри Рэй. Они сбежали из хорошо защищённой тюрьмы Сан-Франсокио. — услышав эти имена Хиро хотел бы на этих двух наброситься и разорвать в клочья. Х: Где они?! — Хиро был в гневе. С: Эй, эй, потише. А то надорвёшься ещё. Х: Простите, не сдержался. Секр: Хиро, мы знаем, как ты их ненавидишь, но возьми себя в руки. Это я на будущее говорю. Б: А хорошая новость какая? В: Мы можем вернуться назад. Секр: Стоп! В Сан-Франсокио? Наконец-то… — Секрету уже достало находится на Мадагаскаре. Х: Ч-что? — Хиро был в шоке. В: А то, что означает, ты вернёшься домой! Х: Наконец-то! В: Только не я буду тащить этого кабана! — указывает на Хиро Вольт. Х: На себя посмотри, дерево ходящее! Дуб! В: Мне кроме тебя ещё свой пресс тащить! И если я большой и высокий, это не означает, что я дерево! Вырос я таким! Х: Аааааа… Так значит ты не отрицаешь, что дерево… — с ухмылкой говорил парень. В: Заткнись!       Весь отряд начал собирать вещи. Лемуры с ними попрощались. Вот они были готовы к возвращению домой. Вы наверное спросите: «Как команда покинет остров без корабля?» А вот так, с помощью супер-скорости. Они так быстро бегут, что вода не успевает разойтись под ними. Вот отряд уже бежит по морской глади. Вдруг Хиро устал, и Вольту пришлось его тащить на себе. В: Слушай, Хиро, тебе надо сесть на диету! Х: Я столько не вешу, сколько ты и твой пресс! Так что меня тут не надо винить!       Так вся команда пробежала по морю 2 часа. У всех уже силы были на исходе. Но в один момент показался берег. Всем это было очень хорошей новостью. Добежав, они тут же повалились на песок, не чувствуя своих ног. С: Всё, я больше не сдвинусь ни на шаг… В: Я тем более… Хиро, найди нам пропитание, пожалуйста… Х: Сейчас, осмотреться надо. Б: Чё тут осматриваться? Мы в лесу Мурахара Вудс, только в его конце. Секр: Который час дня? Х: Сейчас… 30 Декабря, 18:00. А мы выбежали в 16:00. Секр: Спасибо за уточнение, я будто не знал во сколько мы начали путь, но всё равно благодарю. Х: Ладно, я пошёл добывать пищу. Стоп… А у нас что, еды нет? В: Нет… Мы не взяли… Х: Ясно всё с вами.       Хиро пошёл на поиски провизии. Он забрел так глубоко, что не знал даже, где находится. Наш герой нашёл в лесу замерзший водопад. Это было такая красота, что не описать словами. «Надо будет сюда Карми сводить.» — подумал про себя Хиро и пошёл дальше. Пройдя чуть дальше он увидел знакомую реку. Хиро был на территории Неда Луда. Но метеорит Бесси не действовал на его технику, так как Вольт всё заранее предусмотрел. Хиро посмотрел назад. За ним были можно казаться бескрайние леса, но это всё не так. Хиро теперь думал, как он вернётся к остальным. Гений забрёл аж чуть ли не в другой конец леса. Но думать не пришлось, ведь ему вскоре вызвал по рации, как не странно Балто. Б: Алло, дурила, ты где? — в его голосе было явное недовольство, но в тоже время и переживание. Х: На территории Неда Луда. Б: Что?! — из рации слышался голос Вольта. В: Что там? Б: Хиро на другом конце леса! В: Точней нельзя. Б: Территория Неда Луда. В: О! Тогда хорошо! Бежим скорей! У него и поедим и переночуем. — Вольт сказал всё весёлым голосом. В нем даже не было ни капли злости, а даже наоборот, благодарность.       Через пару часов вся команда была в сборе. Хиро даже ничего не заметил. Он всё это время сидел и смотрел на пейзаж леса. Но на это увы нельзя любоваться вечно, надо идти дальше. Вольт знал, где живёт Нед, так что найти его ему не составило трудностей. За исключением голода. Командир легко нашёл убежище Неда. Тот сначала начал защищаться, но потом узнав друга поменял свою позицию. Он их накормил непонятно чем конечно, но это было вкусно. Завтра 31 Декабря. Хиро хочет в Новый год встретиться с Карми и провести ней всё время. Может… Даже в любви признаться… Хиро несколько гнал эту мысль, но она всё чаще и чаще снова появлялась. Может всё-таки надо сказать. Хиро сам не знал. «Поживём, увидим.» — думал про себя Хамада. Для них обоих этот Новый год запомнится надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.