ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к танцам

Настройки текста
Примечания:
      Тот день для Карми и Чёрного Воина был не забываем. Они сознались в любви друг другу. Так оба поняли, что они пара.       Спустя месяц, в Феврале, намечались школьные танцы. Туда могли приходить даже в масках. И Чёрный Воин решил не упускать такую возможность пригласить на танцы Карми. Он скорей поспешил к её дому. Постучался в окно. Это был вечер. Она открыла ему. Потом обняла его. К: С какими новостями пришёл, Во́йни? Х (ЧВ): Почему ты меня называешь Во́йни? К: Это чтобы долго не говорить «Чёрный Воин». Х (ЧВ): А твоё имя никак не сократишь. Оно и так короткое. К: А уменьшительное ласкательно что? Нельзя? Х (ЧВ): Ка́рмушка. По другому назвать не могу. К: Мне нравится. Так зачем ты пришёл? Х (ЧВ): Ну, просто скоро будут танцы в 46 школе, и я хотел тебя пригласить. К: На свидание зовёшь? — с хитрой улыбкой на лице проговорила Карми. Х (ЧВ): Дааааа… — Карми просто завизжала от радости. К: Когда встречаемся? Х (ЧВ): В воскресенье, в 17:30. К: Буду. — та обняла на прощание Чёрного Воина, после чего тот ушёл.       Хиро вернулся в убежище. У него всё получилось. Он был рад этому. Б: Ну как, Хиро, пригласил на свиданку? Х: Да. Б: Красава! Дай пять! — они шлепнулись ладонями. Секр: На свидание говоришь? Клёва! Рад за тебя! С: А на что именно пригласил? Х: На танцы. Школьные. С: Мне кажется, или ты стал более смелым в этих делах. Х: Наверное. — тут всех заставил забыть об этом вопрос командира. В: А ты танцевать умеешь?       Повисла глубокая тишина. Никто из волков не знал ответа, кроме Вольта и Хиро. Х: Нет… — проскулил парень. Он реально не умел танцевать! Секр: Нормально так, зовешь на танцы, а сам не умеешь танцевать. С: Не волнуйся, Хиро, Карми тоже не умеет танцевать. Так что ты не один такой. Х: А вы меня научите? С: Но я лично умею танцевать. Секр: Я умею. Б: Частично. В: Не умею. Х: Ооооо, Вольт, хочешь поучиться? В: Не, я пас. Секр: Слушай, Хиро, ты тут давай учись со Скромником, а я пойду обучу Карми. Б: Отличная идея! Х: Хорошо. Секр: Окей. Только сейчас, надену экипировку и пойду.       Секрет оделся в броню и побежал по крышам так, чтобы не спалить своё присутствие. Он постучал в окно и начал шёпотом говорить её имя. Карми открыла ему и тут же спросила. К: Чёрная Скала, ты умеешь танцевать? Секр (ЧС): Я как раз к тебе по этому поводу и пришёл. Чтобы научить тебя. Ведь Чёрный Воин тоже сейчас учиться танцам. Х (ЧВ): Ясно. Значит умеешь? Секр (ЧС): Да. К: Прекрасно. Начнём урок.        В тоже время Хиро уже учился. У него не шибко это получалось. С: Ай!!! Хиро!!! Х: Прости… — Хиро в очередной раз наступил Скромника на лапу. В: Как я вижу, танцы — это боль. С: И не говори… — сказал Скромник держа больную лапу стеснив зубы. — Свалилось же всё мне на голову. Пора надеть свои супер — геройские ботинки.       В тоже время у Секрета, или же Чёрной Скалы были такие же проблемы. Секр (ЧС): Карми, ты мне уже в сотый раз наступаешь на обе ноги. — спокойно произнес полярный волк. — Хоть я боли не чувствую, но Чёрный Воин это почувствует. К: Извини, я стараюсь, но толку никакого. Секр (ЧС): Главное в танцах — это не старание, а лёгкость движения. В танцах смотрят на партнёра, а не на ноги. Не думай о движении, просто танцуй.       После этих слов всё пошло на лад. У Хиро тоже, ведь Скромник сказал ему почти тоже самое. Ко дню танцев в школе они оба будут готовы. Очень хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.