ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

На танцах

Настройки текста
      День танцев подходил. Хиро, как и Карми, уже умели танцевать, и всё благодаря Скромнику и Секрету, ведь они их учили. Хиро осталось только купить костюм. Деньги у команды были, так что без проблем.       Хиро замаскировался. Надел свой жёлтый парик, синие линзы для радужек, красную толстовку, джинсы, кросы, зелёную футболку. Он пошёл в магазин одежды. Там была обычная одежка, но были и костюмы. Он надел белую рубашку с чёрным галстуком. Черные штаны и пиджак. Ну и маска чёрная ещё прибавит. Хиро хочет выглядеть, как джентльмен. Это первый раз. В отличие от него, у Карми были платья и много.       Воскресенье — выходной день. Сейчас 16:50. Карми уже начала собирать на встречу. И маску синию прихватила с собой. У Хиро была обычная, аж уши закрывает. Да, маска толстая, но что поделать… 17:28 часов вечера. Карми уже ждёт своего Героя. Вот он приехал на такси. Парень вышел из машины, заплатил водителю и пошёл к своей девушке. Х (ЧВ): Ждала меня? К: С нетерпением. — Карми посмотрела на него. Сегодня он был очень красивым. — Ты сегодня красиво выглядишь. Х (ЧВ): А ты — бесподобно… — Карми была в синем платье. Маска такого же цвета.       Они вдвоём вошли в здание. Там было просторно. Спортивный зал весь был увешан ленточками, подсветкой. На потолке, в центре зала, висел стеклянный шар. Были всякие угощения. Но для наших героев это было не важно. Им хотелось потанцевать. Х (ЧВ): Мисс, могу пригласить вас на танец? — Как джентльмен сказал Чёрный Воин. Он протянул руку Карми. К: Я не против. — ответила девушка. Она положила свою руку в его ладонь.       Они встали в стойку, которая нужна для танцев. Карми положила свои руки на его плечи, он взял её за талию. Начался сказочный вальс. Они смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Для Карми это было всё, как в сказке. Она никогда не думала, что так сильно влюбиться в этого Героя. Чёрный Воин очень добрый, заботливый, смелый, всегда поддержит в трудную минуту, сдерживает свои обещания. Хоть Карми и была без понятия, кто под этой маской скрывается, но знала точно, как и он, они любят друг друга больше всего на свете.       В зале были не только они в масках, но и многие из перешедших в зал. Но Чёрный Воин и Карми не думали, что за ними следят. Они даже не подозревали. Парень и девушка попались взгляду Пятерки Героев. Те тоже просто пришли. Но команда была без понятия, кто танцует с Карми, но потом догадались. Они заметили, что уж больно Чёрный Воин и Карми хорошо смотрят друг на друга, как будто влюбленны. Бэймакс смог просканировать только Карми, так как у Хиро был антискан. У девушки было учащенное сердцебиение, что означает одно — она влюблена. Ребятам это не понравилось и они решили серьезно поговорить с Карми. Хотят узнать, о ком она в прошлом году думала, потом перестала и теперь опять думает. Теперь её отмазки на них не сработают. Команда хочет обо всём узнать насчёт Чёрного Воина, всё без исключения. После этой встречи у Воина и Карми начнется настоящая борьба за любовь, за свободу и за тайну «Супер Молнии»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.