ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытая Угроза ( 2 часть ) Побег

Настройки текста
Примечания:
      Следующий день у Карми прошёл немного волнительным. Она не знала, что сделает «Супер Молния», и узнает ли об этом Пятёрка Героев. Поздним вечером Пятерку Героев отвлекала Момокасэ, будто ограбила ювелирный магазин. В это же время, Чёрный Воин объяснял план Карми через видеосвязь. ЧВ (Х): Слушай, Карми, план таков: Спарклз с нашим вооружением отвлекает Пятёрку Героев в порту, я тем временем освобождаю тебя, проходя невидимым по городу, забираю с собой, мы станем невидимыми и нас никто не спалит. К: А меня же могут просканировать и найти. ЧВ (Х): Я надену на тебя антискан, отсканировать не смогут. К: Во́йни, ты уверен, что ваш план… ЧВ (Х): Сработает? — договорил за Карми Герой. — Если честно… Я сам не уверен, что мы останемся незамеченными… Но попробовать стоит. — Тут Липкий прокричал, что Момокасэ возвращается. Наши голубки попрощались.

Следующий вечер

      Карми собирала некоторые вещи к себе в рюкзачок, потому что Чёрный Воин сказал, что она поживёт у них в укрытии какое-то время. Девушка уже ждала своего героя. Вдруг у неё завибрировал телефон, сообщая о новостях. В них говорилось, что хорошо вооруженный Спарклз напал на порт. Карми поняла, что скоро Воин должен появиться.

***

В: Хиро, ты готов? — спросил белый волк, смотря на мальчика, одевшегося в ниндзя. Х: Ещё как! — надевая на глаза очки сказал паренёк. Секр: Отлично, тогда вперёд! — полярный волк шёл с Хиро на всякий случай.       Парень и Волк сделались невидимыми. Оба бежали на супер-скорости от Мурахара Вудс до определенного места. Секр (ЧС): Мы на месте. — сообщил по радио Чёрная Скала своему командиру. В: Отлично. Хиро, ты освобождаешь Карми. Секрет, ты осматриваешься, нет ли где людей. Лишних глаз нам не нужно. Хиро: Понял. Секр (ЧС): Вас понял. — сказал в рацию. В: Секрет, не обращайся ко мне на «вы». Я же твой друг. Секр (ЧС): Извини. Просто по привычке. В: Начинаем операцию «Невидимый побег»!       Хиро спустился к окну. Чёрная Скала была настороже. Чёрный Воин постучал в окно. Карми услышала стук, но никого за окном не увидела. Она всё поняла и открыла. Сначала слышалось, что кто-то впрыгнул в комнату. Потом Хиро стал видимым. К: Во́йни! Х (ЧВ): Шшшш! — показал знак, чтобы она помолчал. К: Прости… — говорит шёпотом. — Я так рада тебя видеть. Х (ЧВ): Ты готова? — взял за руку. К: Готова. — Воин надел антискан, взял на руки девушку и сделался невидимым, а вместе с ним и Карми. К: Новое оборудование? — посмотрела на невидимую руку. Х (ЧВ): Да. — выпрыгнул в окно и забрался на крышу. В: Чёрный Воин, доложить об операции. — сказал в радио командир. Х (ЧВ): Я и Карми на крыше, а рядом Секр… Э… То есть Чёрная Скала. — Чуть не сказал настоящие имя Чёрной Скалы. — Начинаем уходить. В: Будьте осторожны. Конец связи, но не видеонаблюдения. — Острый Глаз перестал говорить и просто наблюдал по виду из шлемов обоих, как идут дела.       Чёрная Скала и Чёрный Воин сделались невидимыми, Карми тоже. Они начали бежать по крышам Сан-Франсокио. Тем временем во временном укрытии «Супер Молнии» узнали не очень приятную новость. С: Вольт! — позвал чёрно-белый волк. В: Что? — повернулся к другу. С: Не очень хорошие новости. В: Что ещё? Говори, не медли! С: Спарклз возвращается. В: Что?! Почему так рано?! С: Даже с нашим вооружением он не смог долго противостоять Пятёрке Героев. — командир не медля связался с Хиро и Секретом. В: Ребята! Ребята! Приём! Как слышно меня?! — волк волнуется. Секр (ЧС): Что случилось? — все остановились. Карми слышала разговор. В: Не останавливайтесь! Бегите! Пятёрка Героев скоро вернётся! Секр (ЧС): Вас понял! — отключил рацию. — Бежим со всех ног!!!!! — сказал Чёрному Воину, и они побежали на столько, на сколько это возможно.       Над головами пронеслось большое красное пятно. Скала и Воин с Карми на руках остановились, как и точка. Она спустилась вниз. Это была Пятёрка Героев. Чёрная Скала начал отходить назад и случайно наткнулся на воздуховод. Это вызвало шум. Герои насторожились. Вас: Вы тоже это слышали? — осматривается. ХЛ: Я да. ГГ: Подтверждаю. Ф: Где-то прячется злодей. Ва! Может это Спарклз. Бэй: Звук донёсся оттуда. — указал на воздуховод. Всё начали подходить, а Скала и Воин наоборот, отходить. Х (ЧВ): Острый Глаз, что нам делать? — тихо спросил у командира Герой. В: Постарайтесь уйти незаметно. И на высокие сугробы не наступайте. Снегопад недавно был. Секр (ЧС): Постараемся. А что делать, если заметят нас? В: На суперскорости бежать. Но сначала попробуйте от них оторваться, если до этого дойдет. Секр (ЧС): Поняли. Х (ЧВ): Приняли. — отключили связь. Начали потихоньку отходить назад. ГГ: Бэймаск, просканируй. Бэй: Сканирую. — спустя несколько секунд. — Мне не удалось никого обнаружить. — Воин случайно наступил в кучу снега, которая была позади него. Это не осталось незамеченным Хани Лемон. ХЛ: Я сейчас. — повернулась левым боком, а справа была сумка. Она что-то там понажимала, потом вышел шарик. — Подождите-ка. — Хани бросила хим-шарик в место, рядом с воздуховодом. Появился розовый дым. Начинали появляться силуэты. В итоги невидимость костюмов больше не работала и Пятёрка Героев увидела Чёрную Скалу и Чёрного Воина с Карми на руках. Секр (ЧС): Run. — Герои рванули с места. Пятёрка за ними следом. В: Надо сделать антивидимые костюмы. — сказал себе Вольт и потом начал говорить «Бегунам». — Так, ребята, помните план на такой случай? Пытаетесь сначала уйти от погони, а потом уж на базу! Конец связи. — командир отключил связь. Х (ЧВ): Скорей! В воду! Карми, задержи дыхание, когда я скажу «давай»! Секр (ЧС): Понял тебя! Скорей! — они побежали к мосту. И когда Пятёрка Героев была уже близко, они сиганули с Золотых Ворот прямо воду и скрылись в ней. Ф: Самоубийство? — подошли к забору, краю. Вас: Навряд ли. — смотрит вниз. ГГ: Они слишком дорожат своей репутацией, чтобы погубить себя. ХЛ: Они скрылись в Мурахара Вудс! ГГ: Надо будет обыскать его. Пойдёмте. — пошли по домам. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.