ID работы: 8522348

Я живой: Возвращение

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скрытая Угроза ( часть 1 ) Серьёзные проблемы

Настройки текста
      После того бала наступил новый день. У Карми было хорошее настроение, ничего не предвещало плохого. Девушка пошла в институт с улыбкой на лице. Уже там она зашла в свою лабораторию и начала снова изучать патогенов. Но тут к ней постучались. «Войдите», — сказала девушка не подозревая, кто там. Развернувшись к двери, она увидела всю дружественную Пятёрку. К: Что вам надо? — более серьёзно сказала Карми. ХЛ: Карми, нам нужно поговорить. — с серьёзностью сказала химик. К: И о чём же? — девушка сказала с таким выражением лица: «Мне всё равно на вас.» В: О вчерашнем вечере на балу. — строго сказал Васаби. Карми эти слова насторожили. Они всё видели. ГГ: С кем ты там танцевала? — строго и с серьёзностью в глазах сказала гонщица. К: Я могла там с кем угодно танцевать и хватит мне уже вопросы задавать! ХЛ: Мы знаем, кто это был. В: Черный Воин. — у Карми уже внутри была тревога, и где-то испуг на лице. — Мы думали, ты нам друг! К: Уже как год — нет. Ф: Ты влюблена в него, ведь так? — с такой же серьёзностью спросил Фред. К: Вам то какое дело? Это моя личная жизнь. — девушка чуть ли не начала скалится. ГГ: Нам то какое дело?! Ты за этих злодеев стоишь! К: Они не злодеи! Вы их даже не знаете, и как тогда можете так говорить! В: Не злодеи?! А кто был на ограблении банка, ювелирного магазина, в порту?! Они! К: Это команда раньше вас успевала разобраться со злодеями, а вы прилетали уже после всего! И не я одна так думаю! Половина института и Профессор Гренвилл тоже! Ведь Липкий нам и показал путь в ваше убежище, чтобы спасти одного из их команды! — ребята были шокированы тем, что Липкий на стороне «Супер Молнии». К: Проваливайте отсюда! Вам больше здесь не рады! — ребята ушли и закрыли за собой дверь. Они начали что-то говорить. Девушка подошла и прислонила ухо к двери, чтобы расслышать разговор. ХЛ: Значит, она давно знакома с этой компанией? ГГ: Да, безусловно. Раз она в этого Воина влюбилась, значит они уже давно видятся. С момента, когда это всё началось, с прошлого года. Ф: Если один из их команды здесь, то значит и все остальные тут? В: Наверное, но не в городе. Для них здесь слишком опасно. Они могут прятаться где-то в лесу, но рядом с городом. ХЛ: И как же мы их отыщем? Мы ведь понятия не имеем, где именно они прячутся в лесу. ГГ: Устроим ловушку. Будем следить за Карми, всё время. Черный Воин всё равно рано или поздно появится. Когда он будет возвращаться обратно, приведёт к убежищу, а значит и к команде. Ф: Отличная идея. Будем шпионить за ней по пятам. Как в комиксах.       Ребята ушли. Карми прислонилась к двери спиной и сползла на пол. Она начала плакать, ведь из-за неё могут поймать «Супер Молнию». Девушка даже не знает, как с ними связаться. Карми вернулась домой. Посмотрев в окно, она увидела чью-то только что исчезнувшую фигуру. Она узнала в нём Фредзиллу. Потом тень от Бэймакса, тихо лопнувшийся хим — шарик, езда по крышам. Вся команда следила за ней. Но за всей этой картиной наблюдал Липкий. Он просто скрылся за зданиями и убежал.       Следующий день прошёл лучше не бывает. Вечером опять слежка. Тут сообщили об ограблении банка Высоким Вольтажем. Вся Пятёрка Героев отправилась на дело. Тут в окно Карми начало что-то биться. Она открыла его и в комнату влетел знакомый шарик. Из-под кровати выкатился такой же и полетел. Один залетел ей за спину, другой перед ней на расстоянии метра. Появилась голограмма Чёрного Воина. Х (ЧВ): Карми! К: Во́йни, забери меня из этого кошмара! — у девушки начинали идти слёзы. Х (ЧВ): Не волнуйся, Карми, мы тебе поможем. Потом скажешь спасибо Липкому, он нас обо всем предупредил. Хотя, можешь это сделать сейчас, он рядом со мной стоит. Л: Привет, Карми! — высунулась рука — голограмма Липкого, а потом он и сам. К: Липкий, спасибо, что предупредил их! Л: Да не за что! Просто я не понял, что у тебя случилось, поэтому подкупил Высокий Вольтаж, чтобы они отвлекли Пятёрку Героев. Х (ЧВ): Карми, расскажи, что случилось? К: Я обычно занималась изучением патогенов, как вдруг они вошли и начали меня расспрашивать. Во́йни, они видели нас двоих на танцах, так как сами там были. — тут, где-то недалеко от Липкого и Чёрного Воина раздался голос Балто. Б: Знал ведь, что это была плохая идея! Зачем ты вообще её туда пригласил?! Х (ЧВ): Что было, то было! Ничего уже не изменишь! Л: Слушай, Чёрный Воин, может завтра я отвлёку Шестёрку Героев, а ты спасёшь Карми? К: Ничего не выйдет. Х (ЧВ): Это почему? К: От злости я проболтала, что Липкий за вашу команду. Они могут его поймать и узнать, где прячется «Супер Молния». Л: Нееееееет!!! К: Простите… Х (ЧВ): Не волнуйся. Мы тебе поможем. Липкий завтра можешь кого-нибудь нанять? Л: Можно Момокаси попробовать, но теперь у меня всех денег не хватит. Х (ЧВ): Ребята, придётся раскошелиться! — сказал Чёрный Воин своим друзьям — волкам. Те только вместе воскликнули: «Что?!», кроме Вольта. Он всегда был в курсе дела. Л: Ну, каков план ЧВ (ЧеВе)? Х (ЧВ): Пока, что он таков, мы с командой обсуждаем план действий. Следующей ночью я его расскажу, Карми, а потом одной ночью мы исчезнем в прямом смысле. Момокаси дадим наше вооружение, чтобы дольше продержалась завтра. К: А кто на момент побега будет отвлекать? Х (ЧВ): Липкий, ты у нас, как наниматель. Что предложишь? Л: Есть один на подмете… Его в порт отправим. Пятёрка Героев сказала, что «Супер Молния» грабила банк, ювелирный магазин и порт, да? Банк уже из пункта можно вычеркнуть. Следующие поддельное ограбление будет магазине с драгоценностями! Х (ЧВ): Отличный план! — тут Липкому позвонил Высокий Вольтаж. Они сказали, что возвращаются. Разговор надо было заканчивать. Л: Пора завязывать с разговором. Пятёрка Героев возвращается. Х (ЧВ): До встречи, Карми. — нежно сказал Герой и отключил связь.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.