ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Пак Чимин?!

Настройки текста
POV Розе. Я сидела за партой и клала учебники на стол. Я решила выйти из класса и направиться к коридору, от которого идёт лучший вид на лес возле школы. Как красиво… Только по этому я приходила домой в 11:00 вечера. В школе послышался визг радостных девушек, при чём многих девушек. Я посмотрела и увидела как за каким-то парнем бежит толпа сумасшедших девушек, достающих телефоны и фотая его затылок. Кажется новенький. Он зашёл в мой класс. Он будет учиться со мной? Звонок. Я зашла в класс и увидела что на моем месте сидит тот самый парень. Я подошла к нему: — Чего стоишь? Имя моё услышать хочешь? Пак Чимин. — Нет. Просто это моё место. — Кто сказал что оно твоё? Теперь моё. Пак Чимин скинул мои учебники на пол. Не знала что он такой грубый. Я принялась собирать учебники, как в этот же момент зашла Ли Минджи–красавица школы, которая подумала, что я этому грубому придурку завязываю шнурки. Она взяла меня за шиворот и оттолкнула меня от Пак Чимина: — Отошла от него, и села на любое другое место, хотя мне даже кажется, что в этой школе для тебя места вообще нет. Как ты нам уже надоела. Ли Минджи трогала мои кончики волос. Убрав её руку, она снова взяла почти все волосы и дёрнула со всей силы. Притащила меня к окну дергая за волосы: — Даже не приближался к Пак Чимину, даже не смотри на него, даже не думай про него, тебе ясно! Минджи отвела меня от окна, также дёргая за волосы, что я чуть не упала. Я не хотела собирать свои вещи и выбежала из школы со слезами без рюкзака. Сев на корточки я увидела что за мной приехал мой старший брат–Чон Чонгук, он заканчивает институт и у него есть машина. Почему он приехал так рано. Думаю тот же вопрос он задаст и мне. Он подошёл ко мне, взял за руку и повёл к машине: — Постой, я не забрала свой рюкзак. — Тогда поторопись, у меня важная новость для тебя. Я кивнула и мигом побежала в класс. Зайдя в класс я увидела, что учебников валяющихся на полу уже не было. Я видела, как Минджи показывает всем, что у меня в рюкзаке. — Смотрите-ка новенький телефон. Минджи кинула мой телефон на пол и за топтала, образно говоря, до смерти. Я мигом прибежала и толкнул её. В принципе ничего не требовалось ожидать кроме того как та дёрнула за волосы и привела к окну. В класс забежал Чонгук. Подошёв, он взял за шиворот Минджи и отвёл её от меня. — Не смей трогать мою сестру! Чон взял мой рюкзак, взял за руку и вывел из класса. Я же неодобрительно посмотрела на Минджи. Сев в машину я спросила: — Как ты узнал что у меня неприятности? — Машина стоит напротив вашего окна. — А почему ты приехал за мной так рано. — Сегодня мы одни улетаем в Америку, навсегда. — Одни? Навсегда? — Нам уже есть больше 18-ти, так что мама с папой на нас полагаются. Мы уже можем жить одни. Ты должна радоваться ведь ты не будешь изгоем. × × × Приехав, я увидела что моя комната пуста, а у двери стоят два чемодана и разные сумки. Тащить придётся много. Посмотрев на брата, как он уже выносит чемоданы к выходу, я поняла что мы уже должны отправляться в аэропорт. × × × В аэропорту было скучно. Единственное что меня забавляло это еда и тем более мой брат который постоянно суетиться. — Так, мы ничего не забыли? - Как то так он суетился. После посадки, я надеялась приехать в Америку к вечеру так как знала что я сильно устану. Только хотела спросить у Чона в какой город мы летим, как услышала сопение брата. Он в институте староста класса, поэтому у него много работы. И возвращается он домой в 0:00. × × × Полет был спокойным, даже успела поспать. Полет подходил к концу и настало время будить и Чонгука. Время было 23:34. Я не на такое позднее время рассчитывала, но что есть, то есть. До места назначения надо идти недолго, но ощущение будто мы шли 2 часа. Отлично, хотя бы ключ не пришлось искать, он был в двери. Мы прошли небольшую аллею вдоль которой росли цветы и пару деревьев. Зайдя в дом, у порога стояла обувь, а на диване лежали вещи. Здесь уже живут? Я не хотела обращать на это все внимание и поднялась на второй этаж. Там были три двери. Это 2 спальни и ванная. Я открыла ближайшую дверь и включила свет. От шока я хотела закричать. Но это было громче чем даже не требовалось. — Пак Чимин?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.