ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Я все равно его убью!!!

Настройки текста
— Пак Чимин?! — Выключите свет! — Рози, все нормально?! - Прокричал брат поднявшись на второй этаж. — Кто это? — М-мой… одноклассник. — Я же попросил выключить свет. — Ты бы открыл глаза посмотрел кто перед тобой. - Сказала я намекая на то что перед ним стоит его одноклассница. — Что?! Ах, мам, пап вы не так поняли, я не курил! Я цокнула, при этом несколько раз покачав головой и закатив глаза. Всё таки Чимин открыл глаза и дёрнулся так, что чучь с кровати не упал. — Что вы тут забыли?! — Слишком много криков, обсудим завтра. - Сказал брат и мы пошли в соседнюю спальню. — Что, они тут забыли, ну серьёзно? - Пробормотал Пак, включая свет. × × × — Здесь всего одна кровать, как то не удобно. Если бы не Пак Чимин, я бы и не вспомнила что было в моей школе. - Сказала я, громко вздыхая. — Значит его зовут Пак Чимин? Уверен, мы завтра все обсудим и договоримся. Надо лечь пораньше. Завтра пойдём на регистрацию. И не переживай так. Вероятность, что ты вернёшься обратно в Сеул очень мала. — Хорошо. Я выключила ночник и легла на одну сторону, чувствуя как Чон ложится на другую. Также чувствуя как брат взял мою руку и согрел, я подумала о маме с папой. Я очень хочу с ними увидеться. Как я люблю мечтать в кровати. Спать с братом приятнее, чем одной. Я не в состоянии думать о ком-то другом как не о родителях. × × × Утро… Вставать с кровати не хочется, но лучи солнца очень сильно слепили мои граза. Поднявшись я почувствовала под ногами что-то мягкое, что-то пушистое. Опустив голову я увидела до чёртиков мягкий коврик. Странно почему я вечером его не почусвоваля. На удивление у меня не очень здоровый вид. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало и увидела не себя, а бабу ягу. Я быстро умылась и нанесла лёгкий макияж. Спустившись на первый этаж, я увидела брата готовящегося завтрак. — Ты уже проснулась? — С большим трудом. — Чимин спит? — Не знаю. Пойду по смотрю. Я постучала и не кто не открыл. Медленно открывая дверь мне просто промыло мозги от солнца светящего из окна. В комнате не кого не было и я спустилась на первый этаж. — Его нет в комнате. Услышав как дверь дома распохнулась я увидела полупьяного Чимина. Ничего себе его шатает. Увидев как он падает я быстро подбежала и схватила его за шею. — Минджи это ты? - Пробормотал Пак обнимая меня за талию. — Я тебе не Минджи. Пак Чимин ещё сильнее начал тянуть и прижимать меня к себе. Я знала что я не подниму его на второй этаж так что попросила помощи у Чонгука. А ещё от него несёт спиртом и куревом. Как только брат начал приближаться ко мне за помощью Чимин тут же начал. — Не трогай Минджи. — Мудак, заткнись я тебе не… Только хотела сказать ему что я не Минджи, как он падает и тащит меня к себе. Он взял мою голову с зади и начал целовать. Что за…. Я вырвалась из его обьятий крича. — Извращенец! — Минджи, не бросай меня пэжэ. — Заткнись! Я только хотела его пнуть в живот как Чонгук меня остановил. — Постой, что за Минджи. — Это тоже моя… одноклассница! - Я уже рыдала от этого имени. Его владелец испоганил мне мою жизнь. — Минджи… останься со мной. — Придурок, извращенец, мразь!!! - Я выплакала все что могла, но этот гад продолжал выводить меня. Я взяла нож со стола и направила его на эту мразь. — Розе, успокойся. Брось нож. - Сказал брат, хватая меня за руку. — Нет, я все равно его убью!!! - Мои глаза болели. От слез я не видела самого Пак Чимина. Всё залило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.