ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Последний раз

Настройки текста
— Усвой что-то для себя и только попробуй сказать мне, что я не прав. — Сказал Пак и ушёл. После этого я зарыдала. «Зачем?! Зачем я отказала?! Пак Чимин, я не знаю зачем я сделала это. Прости! Прости пожалуйста»! Именно с такими мыслями я начала рыдать, не замечая как пошёл сильный ливень. На половине пути Чимин остановился. — Вот я идиот. — Сказал он возвращаясь во двор школы. Он бежал так что сносил некоторых многих людей, слышал как они его материли, но ему было плевать. Он думал только о Пак Чеён. К сожалению на месте её не было. У Чимина заиграла паника. Он обшаривал десятки улиц, но всё безуспешно. Спрашивал людей. — Простите, не вилели ли вы такую светло-рыжую девушку. — Кажется да, она побежала туда. — Спасибо, спасибо вам огромное. — Поклонился Чимин и направился к тому месту куда показал ему незнакомец. Но тот кого имел виду мужчина была не Чеён. — Чёрт! — Вот очередная улица, но нигде её не оказалось. * * * — Эй, Минджи, ты действительно сказала правду Розе, что если увидишь похожую картину, разошлёшь это фото по всей школе. — Пффф, нет конечно. Я что дура, чтобы обещать что-то Розе. Уже завтра оно будет разошлено по всей школе. — Сказала Минджи своей подруге, смотря на фото, на наш поцелуй и нагло улыбаясь. * * * POV Чимин — Ого, что это? — Чимин и Розе целуются? -Ого, да это настоящий засос! Интересно, о чем там говорят про меня и Чеён? Я решил тихо посмотреть, что у них такого интересного в телефонах. Тут мне пришло уведомление в моем телефоне. Я увидел фото где… где мы целуемся! О нет! Отправщик: Минджи? Я её убью после уроков! пока что постараюсь забыть это и приготовиться к уроку. ПОсле уроков… Уроки шли как будто целую вечность. Я так устал! Стоя возле школы я ждал Минджи. Её не было долго, видимо струсила. Вот наконец-то я увидел как из школы вышла Ли Минджи и направился в её сторону. Она немного испугалась, как увидела меня и сдала назад. Её глаза расширились, а рот открылся. — Почему так долго? — Спросил я тихим голосом, но та меня услышала и немного успокоилась. — Я-я, что тебе нужно от меня? — Спросила меня и тут поняла, что совершила ошибку. Наверняка она сейчас думает о том, как бы улизнуть из этой ситуации, но я во-первых, бегаю быстрее, во-вторых, я сильнее, но жаль, что не умнее. Естественно её положительные оценки ложные. Всё за её красивые глазки и улыбку. Блин, даже думать противно! — Я просто задам тебе несколько несложных вопросов, а уже потом можешь идти куда пожелаешь, но сейчас ты никуда не уйдёшь. Поняла меня? — Сказал я немного грубым тоном, чтобы не так сильно запугать Минджи. Хотя я специально так говорю, чтобы она меня забоялась ещё сильнее. И видимо это сработало. — К-какие вопросы? Это по поводу той фотографии? m Если честно, мне мерзко смотреть на эту фотографию, даже, не смотря на то, что ты мне больше не нравишься. — Ложь. То что ты сейчас сказала полная чебука. Ты по прежнему влюблена в меня. Я всё понимаю с чувствами справиться не легко. Даже я сам не заметил как полюбил Розе. Нельзя перестать кого-то любить. Всё зависит от того кого ты любишь. Ты ведь хочешь избавиться от сильных чувств ко мне. Ты завидовала Розе и поэтому это сделала? — На что Ли мне просто кивнула. — Минджи… — Прости меня. — Перебила меня Минджи. — Я действительно завидовала тебе и Розе. — После этого Минджи проронила слезу. — Эй, Розе сегодня не пришла в школу. Ты её видел сегодня. — После этого моё сердце заколотилось. — Я видел её в последний раз вчера после уроков. — После этого наш разговор окончен и я быстро побежал искать её. Не знаю где я её найду, но точно найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.