ID работы: 8522389

Убить эту любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Просто, нельзя

Настройки текста
В школе… Уроки прошли безумно быстро, да и на удивление Минджи была тихой. Вот я уже направляюсь домой, как меня останавливает чья-то рука. Это… это брат Чимина. — Здравствуй. — Сказала я вежливо и совсем чуть-чуть поклонилась. — Что за дела, не стоит меня так приветствовать. — Хорошо, так что ты хотел? — Ты ведь помнишь меня? — Да конечно, ты брат Чи… — Я ему не брат. — Перебил он меня. — Ты правда ничего не помнишь? — Я лишь постро отрицательно кивнула. — Тебе знакомо имя Чон Чонгук? — А вот это уже интересно. Я действительно что-то припомнила. — Это я. Это я Чон Чонгук! Твой брат! — Брат. А где ты был? — Если честно, Чимин мне сказал, что у тебя амнезия, но всё равно у меня возникает такой вопрос «У тебя что Амнезия»? Странно да? — Мы оба немного засмеялись. — Но если серьёзно, то я был в Америке. — Понятно. О, кажется дождь начинается, побежали домой! Дома… — Как же я устал, господи! — С эмоциями сказал Чон, усевшись на диван. — А ещё я голодный! Через полчаса… — Чонгук, ты хотел кушать, иди! — Крикнула я Чону, когда тот проснулся и зевая подтянулся (случайная рифма😂). Естественно он соскочил с дивана и побежал на кухню говоря «кушать, кушать, кушать, кушать, кушать». Гогда Гук сел за стол я сказала. — А руки почему не помыл?! — Сказала я изображая маму. Гук встал со стула и грустно пошёл в ванную мыть руки. — Прямо как маленький. На обед у нас амлет, жаренная рыба, салат и чай с бутербродами. — Господи, как же я объелся. — Сказал Чонгук разваливаясь на диване. — Точно! Как там Чимин? Можеть нужно проведать его? — Окей, поехали. По дороге я в машине Чона уснула, так как школьный день хоть и оказался коротким, но очень утомительным. По Биологии контрольная, по Геометрии мне снизили оценку за Русский, за Русский мать твою налево. Через пару дней… Я никогда не любила школу только из-за того, что меня там никто не любит. Но это раньше. Сейчас мне как-то на это плевать. Кстати Чимина уже выписали из больницы и он пошёл в школу. Сейчас я не люблю школу только из-за того, что не общаюсь с другом, хотя имею на это полное право. Но секрет есть секрет. Минджи будет психовать, если даже либо он либо я будем смотреть на друг друга. Ничего не поделать, она его любит, а он её нет. Любовь жестока. После уроков… Я шла по двору школы, это было на том месте где мы поцеловались. Я думала, что будет всё постепенно развиваться, но ни я, ни Чимин не делаем ни каких шагов. Почувствовав, что кто-то берёт меня за руку и накрывает мои губы, я быстро оттолкнула парня. — Чимин? Что ты делаешь? — Я-я. — П-пожалуйста, прошу не делай так больше. — Почему? — Спросил Чимин. — Просто, нельзя. — Почему, нельзя? Разве не… — Чимин. — Перебила я Пака. — Я тебе чесно говорю, я действительно нашла повод любить тебя, Чимин, честно я бы повторила, но нелзя. — Но почему? Ответь мне. Почему ты молчишь?! — Я же сказала нельзя, значит нельзя! — С меня по немногу начинали идти слёзы. — Тебе тяжело сказать, почему?! — Спросил Пак так громко, что я испугалась. Я тупо промолчала. — Чеён, ты издеваешься надо мной? Почему? Почему, нельзя?! Я не хочу слушать тебя по поводу этого! Ты не обязана говорить мне, что можно, а что нельзя! Усвой что-то для себя и толко попробуй сказать, что я не прав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.