ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Санни Немного страшно, но что поделаешь. Нужно быстрее разложить вещи и узнать как дела у девочек.  — Тедди посмотри. Как она тебе?  — Ах. Я испугалась и упала.  — К-Канато-кун? Что ты здесь делаешь?  — Ха-ха-ха-ха… Истерический смех, от него мурашки по коже.  — Испугалась? Твоё личико такое милое… Страх одна из лучших эмоций. Говоря это он медленно приближается ко мне при этом изредка выдавливая хохот. Подойдя ко мне впритык он повалил меня на пол.  — Только прошу не кричи. Тедди не любит шум. Pov Нора Я быстро покончила с разборкой вещей и решила осмотреть особняк. Во время прогулки резко открылась одна из дверей.  — Юная леди, вы не должны так топать иначе я преподам вам урок. Пригрозил высокий парень в очках. Недолго думая я сложила руки перед собой поклонилась по древней японской традиции и вымолвила:  — Прошу глубочайшее прощение. Вы правы я вела себя не корректно, но обещаю приложить все усилия чтобы такого больше не повторилось. Сказать что очкарик не ожидал это ничего не сказать. Он просто охренел от такого поворота событий. Так как я жила в аристократической семье меня с рождения воспитывали как принцессу и мои манеры должны были соответствовать высшим стандартам. Еще раз поклонившись я выдавила самую милую улыбку.  — Разрешите откланица. Когда тот кивнул я со спокойной душой «НО» на цыпочках пошла к себе. Pov Рана Когда позвали на завтрак то так как я с Норой приехали позже Санни мы не знали как зовут братьев и парень с очками любезно всех представил:  — Это старший сын Шу. Указал он на блондина в наушниках.  — Я Рейджи второй сын, а это Аято старший из тройняшек, третий сын, Четвертый сын Канато и пятый Райто.  — Уххх сучечки у нас еще все впереди. Подмигнул шляпник.  — А это шестой сын Субару. Реджи показал рукой на Светловолосого.  — Тц, как же бесит. Выдавил тот. После чего мы приступили к завтраку и разошлись.  — Чёрт! В этом лабиринте попробуй разберись. Прокричала я в полной ярости. Как тут заметила Су.  — Субару- кун, прости я немного заблудилась не подскажешь где моя комната. Тот злобно посмотрел на меня.  — Тц, бесишь. Сказал он и больно схватил меня за руку и куда-то потащил. В один момент мне показалось что моя рука онемела от боли. Он дернул за руку открыл дверь и затянул меня туда.  — Отпусти! Мне больно. Захныкала я. Тот прислонил меня к стенке.  — Замолчи. Он вонзил клыки мне в шею.  — Агх…ммм. Я сдерживала голос как могла, но это и правда оказалось довольно больно. Как не странно это его только забавило. Когда он ушел я осмотрелась и удивилась он привел меня в мою комнату. Я даже не поняла когда он притащил меня сюда что это она. У меня в ванной было большое джакузи и я пригласила девочек вместо провести СПА Time все согласились. Мы набрали горячую воду, кинули бомбочки и соль для ванн, нанесли маски и стали релаксировать. Мы проскрабили и увлажнили кожу нанесли маски и масла на волосы даже переоделись. Я одела черный худи топ, короткие джинсовые шорты, черные чулки и черные кроссовки. Нора одела облегающий бежевый топ, рваные черные джинсы и черные ботинки. А Санни жёлтое чуть выше колена худи с белым черепом и жёлтые кеды с белой подошвой. Когда мы ишли на обед Райто подошел и схватил меня сзади.  — А жопа та классная. Заулыбался кровосос и попытался шлепнуть.  — Райто, занимайся подобным в своей комнате. Холодно произнес Рейджи. Райто забрал руки, но когда я шла к столу он все время смотрел на мою пятую точку за столом он переключился на грудь Норы. Когда мы расходились по комнатам Райто меня догнал и прижал к стенке.  — Сучечка, а ты так и просишь да? И его физиономия росплылась в довольной улыбке он укусил меня в запястье и медленно начал пить кровь, но не так грубо как Субару, после чего цапнул за оголеную часть спины и особо больно в ключицу. Я кое-как дошла до комнаты и уснула. Pov Нора Когда я вставала из-за стола услышала оклик  — Юная леди, прошу вас задержаца.  — Да Рейджи-сан. Вежливо ответила я.  — Я узнал что вы любите читать поэтому решил показать где находится библиотека.  — Ох правда? Буду очень признательна. Я мило улыбнулась и пошагала в библиотеку. Я не ожидала что она будет столь огромной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.