ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Санни Я сидела в комнате слушала музыку как вдруг захотелось пить. Я пошла на кухню и увидела Канато-куна который стал плакать. У меня 3 младших брата так что опыт в таких ситуациях у меня имеется.  — Канато-кун, что случилось? Тот продолжал истерически плакать. Я знала что он обожает сладости. Я побежала на кухню и приготовила несколько супер быстрых кексов и сделала очень сладкий чай. Когда я зашла в гостиную Канато до сих пор плакал.  — Угощайся. Пытаясь не улыбаца, поставила на стол кексы и чай. Истеричка был в шоке. Но всё-таки попробовал, и кажется ему понравилось.  — Вкусно. Правда Тедди? Он наяривал кексики так что за ушами трещало. А я снова пошла на кухню делать заготовки для тортов так как теперь знала как успокоить Канато и Тедди, может этот способ сработает и на других братьев? Сделав несколько коржей я аккуратно их сложила. Как из неоткуда появился Аято.  — Ээ плоскодонка, ты что умеешь готовить?  — Будьте добры называть меня по имени, а не по прозвищу. Только тогда я смогу вам ответить или выполнить вашу просьбу.  — Приготовь Великому мне лучшие такояки.  — Аято-кун я… Он стоял впритык ко мне больно сжимая мои плечи.  — Я не ясно сказал? Или у тебя со слухом проблемы? По телу пошла дрожь.  — Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! Он сжал плечи сильнее.  — Айяй, отпусти, мне больно. Я всё сделаю. Он ослабил хватку.  — Уже лучше. И сел на стул. Я приготовила такояки и слава богу они ему понравились. Я убралась на кухне и собиралась идти как тут острая боль в шее. Аято жадно пил кровь, а в глазах стало темнеть. Я проснулась в своей комнате на кровати. И сразу пошла принять душ параллельно я заглянула в зеркало и увидела на ключицах два засоса и вспомнила как мне их сделал Аято когда принёс сюда. После душа я вышла в той же одежде и увидела Канато.  — Ты хорошо готовишь. Я должен наградить тебя за это. Но прежде попью. Он схватил и уже бы принялся кусать как застыл и мои уши ели не взорвались от крика.  — КТО ЭТО СДЕЛАЛ? КТО ПОСМЕЛ? Канато смотрел на меня бешеными глазами и принялся рассматривать ключицу попутно стягивая вниз худи.  — Я СПРАШИВАЮ КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Pov Рана Мне жутко болели места где меня укусил Райто. Я взяла с собой скетчбук и карандаши села под деревом и начала срисовать сад белых роз возле дома. Когда я рисовала боль уже не была такой невыносимой.  — Сучечка, ты скучала по мне?. Меня передёрнуло и резко бросили в дрожь я развернулась и с дрожащим голосом выдавила:  — Р-Райто! Что ты здесь делаешь?  — Ну распутница тебя ищу я соскучился. Он схватил меня и начал облизывать моё бедро после чего больно укусил, дальше цапнул в плечо, ключицу, запястье да так сильно что укусы посинели. Я колыхаясь с одной стороны в другую ишла в комнату. Открыв двери меня сразу схватил и прислонили к двери. Всё что я успела разглядеть это белые волосы.  — Меня жажда замучила. Он отдернул футболку и жадно начал пить.  — - С-Су…бару. Простонала от боли Рана.  — Молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.