ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава "Или волки в здании"

Настройки текста
Санни не пошла в школу так как уже больше недели страдала болью внизу живота. Канато решил пригласить её на озеро под предлогом «полюбовацца луной» после чего она благополучно была снова обесчестина. После того случая боли усилились и начало тошнить и все уже давно понимали в чём дело, вот только Санни не хотела этого признавать. Нора часто сидела и успокаивала малютку и неоднократно наблюдала картину когда та со всей силы лупила себя в живот не желая этого «выродка». Мы все пытались её успокоить и поддерживать, но все бесполезно. Глаза девушки всегда были пустыми и она только и думала как бы избавиться от ребёнка. Канато же в ней души не чаял он постоянно за ней бегал так как та пыталась сброситься с лестницы и покончить с жизнью. В эту ночь Нора и Рана спали вместе как вдруг услышали грохот и в комнату через окно влетели два волка. Pov Субару Я с Аято, Шу и Рейджи сидел в гостиной как в комнату влетели волки ломая всё на своем пути. Мы смогли немного отразить атаку как из коридоров я услышал визг. Не знаю что со мной произошло, но я бросил всё со всех ног побежал в комнату к этой женщине. Дверь заперта.  — Тц,. Я разогнавшись выбил дверь. Но в комнате не было никого.  — Нет…НЕТ.....женщина, не играй со мной… ВЫХОДИ Я СКАЗАЛ. Pov Автор Братья застали пустую комнату и Субару стоящего перед открытым окном на коленях держась за голову. В комнату влетел Аято.  — Блинчика тоже забрали, но Санни на месте. С горечью выдавила тот. Субару стиснул кулак и прорычал сквозь зубы:  — Клянусь Что я тебе верну. * * * Рана очнулась в совсем незнакомой для себя комнате. Дверь открылась и в комнату вошел парень с повязкой на глазу.  — О, проснулась. Он быстро подошел и схватил её за подбородок.  — А ты миленькая, мордашка вроде ничего.  — Ээээ ты чего офигел. Девушка оттолкнула его и попыталась убежать, но сразу же была поймана и уложена обратно на кровать.  — Куда собралась? Ха-ха-ха-ха, а ты оказывается с характером. Я буду краток. Попытаешься сбежать убью, в случае неподчинения убью, а если продолжить себя так вести…  — Убьешь?  — Верно, быстро схватываешь. Он провел рукой по волосам, лицу и пристально смотрел на девушку разглядывая.  — Утром еще раз зайду. Он скрылся за дверью после чего Рана услышала щелчок.  — Нет… НЕТ, прошу выпустил меня кто-нибудь, прошу откройте. Брюнетка вскочила с кровати и била кулаками по двери слёзно умоляя выпустить её.  — Прошу… Вся в слезах та медленно скатилась по двери. Через некоторое время она проснулась на кровати и увидела на туалетном столике записку с расписанием. Ванная комната справа от двери, туалет рядом с ней. Завтрак: 19:00 Обед: 22:00 Перекус: 23:30 Ужин: 02:00 Полдник: 03:00 Я взглянула на часы которые находились в комнате: 00:07.  — Ну время у меня еще есть. Риадо убедившись что дверь до сих пор заперта начала обследовать комнату. В шкафу были исключительно платья, но на удивление её размера. Она пошла в душ и переоделась. Платье было черное с синей подкладкой и шлейфом, плечи открыты, а на ключицах красовался темно-синий бант, оно было чуть выше колена с длинным шлейфом.  — Тебе идет. Сзади она увидела парня с белыми волосами и янтарными глазами.  — - Спасибо. Но к-кто вы?  — Я Карла Тсукинами. С этого момента вы живете с нами. Я пришел напомнить вам что до ужина осталось 35 минут.  — Я знаю.  — Прошу за мной. Парень куда-то пошел, а девчонка погнала за ним. Он сидел за камином «он выглядит таким величественным, лучше его не не тревожить»  — Можешь сесть если будешь вести себя тихо. Не отводя взгляд от огня произнес Карла. Рана тихонько присела на диван и втихаря разглядывала парня.  — У меня что-то на лице? Заметив слежку поинтересовался парень. Рана вся покраснела:  — Нет, нет что вы просто я…  — Ты очень шумная. С ледяным тоном произнес красавец. Прежде чем перевести взгляд на девушку. Все оставшиеся время она боялась не то что шевелиться, но и дышать. После ужина её вернули в комнату после чего снова заперли. Дом Сакамаки Нора и Санни во всю ревели оплакивая подругу. Субару где-то пропадал, но все знали что он был не в лучшем настроении.  — Давай еще раз все разберем. Нора всхлипывая повторила.  — К-когда мы услы.всхлип.шали крик, в окно влетело двое волков, Рана закрыла меня собой пытаясь и сказала мне бежать, а сама осталась там. Та начала горько реветь. А у Санни случился приступ так как она была беременна и ей нельзя было нервничать. Особняк Тсукинами Когда я пыталась уснуть то почувствовала что в комнату кто-то вошел. Я притворилась что сплю.  — А ты и вправду красивая. Холодные руки скользнули по её щеке. Она сразу узнала голос того рыжего парня с повязкой. Потом он лег рядом с ней и они мирно засопели. Вечером когда она проснулась в комнате на кресле раскачивался тот самый парень, а рядом с ним сидел Карла.  — Имя. Всё так же холодно спросил парень.  — Риадо Рана.  — Это Шин Тсукинами, мой младший брат. Указал он рукой на того что с повязкой, а он в ответ ехидно улыбнулся.  — С этого момента твой карантин окончен и ты свободно можешь передвигаться по дому и все предметы которые находятся в твоей комнате ты можешь использовать.  — Благодарю, вас. Брюнетка поклонилась демонстрируя своё уважение. Братья ушли оставив её одну. Рана приняла душ и заметила в шкафу новые вещи, а именно несколько маек, кофт и юбок. Она заметила что на всех майках и кофтах открыты плечи или хотя бы одно плечо. Выбор пал на черную в красную клетку юбку выше колена, чёрные чулки с бордовыми бантами и чёрную кофту с длинными рукавами и открытими плечами. Как всегда юбочка немного задралась сзади (стандартная проблема жопастеньких)). Волосы завила и напшикалась вкусно пахнущими духами которые нашла. Быстро спускаясь по лестнице Риадо направилась исследовать новую хату. Проходя библиотеку…  — Стоять. Окликнул ту Карла.Как по команде обладательница янтарных глаз остановилась. — Как полагаю теперь моя очередь тебя разглядывать. «Чёрт. Он всё-таки знал что я на его смотрела»  — Подойди. Как под гипнозом Рана подошла к нему не смея ослушаться.  — Присядь. Похлопал он по своим коленям. И она покорно села на его колени. Карла внимательно её разглядывал, он заметил шрам на её левом ухе. Парень ласково коснулся раненого уха, а Рана вздрогнула и выбежала с комнаты в коридор что было сил и не заметила как врезалась в Шина.  — - Ай яй. Потирая жопку на которую упала, ныла девушка.  — Больно.  — Не ной, смотреть нужно куда идешь. Она поднялась немного наклонилась чтобы поправить юбку, как её схватили за обе ноги и усадили на тумбочку что была рядом, Шин расположился перед ней облокотив руки по обе стороны от неё. Ноги Раны были по стороны от обидчика. Она попыталась отпихнуть его  — Не шевелись. Он провел рукой по её ноге, как вдруг послышался звонкий хлопок и на щеке парня красовалась женская пощечина.  — Ах ты сучка. Он схватил её руки прижав их к стене.  — Если будешь шевелиться я тебя сильно ударю. Ухмыльнулся одноглазый. Рана перестала сопротивляться так как знала что это бесполезно. Шин начал внимательно разглядывать девушку свободной рукой он поднял её подбородок и рассматривал лицо брюнетки поворачивая его из стороны в сторону. Вдруг он застыл увидев шрам от глубокого пореза на ухе. Он аккуратно проводил холодными пальцами по лицу Риадо переходя к шее и ключицам девушки после чего отпустил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.