ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Уже больше недели наша Девчуля у братьев Тсукинами, а наш Карла смотался по своим королевским делам.  — Ты испачкалась иди прими душ. Прорычал рыжеволосый.  — Я не могу мой душ сломался.  — Так иди прими мой душ. С раздражением ответил парень.  — Но…  — Там на стуле твоя сменная одежда. Девушке нечего не оставалось как согласится ведь иметь дела с основателями она не хотела. После принятия душа Риадо увидела что ей приготовил Шин и слегка офигела. Чёрное кружевное бельё, серая коротенькая юбка на распашку, черные кружевные чулки и рубашка с глубоким вырезом.  — Рана, с тобой всё хорошо? Может ты поскользнулась тогда я зайду. Издевался с жертвы рыжеволосый.  — Нет, нет, нет не смей, со мной все в порядке. Быстро будто скороговорку прокричала брюнетка.  — Тогда почему ты не выходишь? Я всё же лучше зайду.  — Дай хоть 30 секунд чтобы одеться Прокричала злая Рана готовая убить своего обидчика.  — 30, 29, 28..... Начал щет Одноглазый  — Я же образно чего ты начинаешь? Немного успокоившись пробормотала героиня. -… 25, 24, 23… Со скоростью молнии девушка начала одеваться и угадайте что? КАК ВСЕГДА сзади юбка ЗАДИРАЛАСЬ, а она и так коротковата, стоило девчонке сделать одно Неверное движение как юбочка задирается еще больше, открывая вид на её прелести.  — 5, 4, 3, 2, 1. Теперь выходи. Рана мелкими шажками и с красным как задница орангутанга лицом подходила к сидящему на кровати парню. Тот ухмыльнулся наслаждаясь своим творением.  — Покрутись. С интересом приказал парень.  — Шин, это уже перебор. Не выдержала красавица.  — Ты что-то сказала? Его глаза налились гневом, а голос был ледяным.  — Слушаюсь, господин Шин. Опустив голову выдавила смертная и начала прокручиваца. На лице парня была довольная улыбка. Через некоторое время он схватил её и посадил себе на колени.  — Н-н-нет..не..надо… После этих слов брюнетка начала отпихать Шина за что получила пощечину.  — Не реви, сама меня вынудила. Он схватил её за подбородок и подтянул заплаканное лицо, он накрыл её губы своими подтягивая за волосы брюнетку к себе.  — Пока брата нет, ты постоянно будешь носить такие юбки и шорты.  — Н-но… Парень закрыл её рот в очередном поцелуе девушка приоткрыла глаза с которых всё ещё текли слёзы. * * * На следующий день ~ Рана по приказу Шина одела светлый топик и (ну прям очень) короткие джинсовые шорты. Она спускалась в столовую, подходя к столу рыжеволосый шлепнул девушку от чего она вздрогнула.  — Привыкай. Усмехнулся Шин. Она сидела напротив его. " Как же я скучаю по ребятам…Субару.....ты всегда был так мил со мной… Я скучаю по тебе.» Писала брюнетка в дневнике. ~Через 3 дня~ Рана зашла в свою комнату и увидела на кровати злого Шина.  — Кто такой Субару? С нескрываемым гневом спросил парень  — Откуда ты… Прародитель продемонстрировал в своей руке дневник девушки.  — Я СПРАШИВАЮ КТО ТАКОЙ СУБАРУ???? Срываясь на крик твердил своё он.  — Шин…я… Брюнетка замолчала боясь последствий.  — Не можешь ответить? Уже спокойнее спросил рыжеволосый.  — Тогда посиди здесь и подумай над своим поведением. Он вышел и закрыл дверь на замок. Девушка боялась оставаться в заперти и сразу рванула к двери дергая за ручку.  — НЕТ....нет Шин прошу, выпусти меня. Умоляла девушка плача и стуча кулаками об стену. Ночью Рана проснулась от грохота и крика в гостиной девушка не смогла разобрать кто кричал, но голос Карлы она четко слышала. У неё сильно пересохло в горле.  — Шин, прошу выпусти меня я очень сильно хочу пить. Брюнетка услышала быстрые шаги и грохот в дверь будто её пытались выбить. Дверь сдалась под сильным давлением и в комнату влетел…  — Не может быть… Со слезами прошептала девушка.  — СУБАРУ. Рана прыгнула белобрысому на шею со слезами и милой улыбкой.  — Гх, я нашел тебя. Су, сказал это с такой нежностью обнимая её за талию. Как раздался грохот.  — Нам нужно поторо… Не успела договорить как её отбросили чьи то сильные руки и она упала на пол.  — Ааааа. Закричал та держась за руку на которую упала.  — РАНА! Что ты с ней… Альбиноса окутал черный сгусток дыма и тот закричал от невыносимой боли после чего упал без сознания.  — СУБАРУ! Закричала Риадо.Шин грозно бросил взгляд на девушку давая понять что не желает ничего слышать. Брюнетка держалась за больную руку и ревела. ~Через час~ Рана кричала и стонала от сильной боли в руке. Она корчилась с стороны в сторону на кровати в один момент она зацепила руку... - ААААААААААААА Та что было сил закричал, а в комнату ворвался Шин. - Чего ты орешь как резаная. С раздражением выпалил тот. - Р-р-рука...б-болит. Рана заикалась что насторожило прародителя. Он подошёл и попытался дотронуться - Не приближайся, не трогай. Субару забери меня! Заорала девушка, что не на шутку разозлило Шина он вышел из комнаты и очень быстро вернулся с пробиркой в руках тот закрыл себе рот и нос и высыпал содержимое на Рану. - Что ты делаешь? Возмущалась девушка и вдруг поняла что её тело начала мякнуть и она не могла пошевелиться. - Этот препарат парализует тебя. Ответил одноглазый и сел на кровать. Он аккуратно осматривал рану. - Аай, больно. Простонала девушка. Шин сделал вид будто не слышал но в его глазах было волнение за смертную. - Не забывай своё место, ты здесь в качестве питомца и .... Он запнулся. - Похоже у тебя перелом. Подытожил парень. И кинул взгляд на "питомца" из-за препарата веки стали тяжелыми и сложилось впечатление что девушка спит. Парень ушел закрыв дверь на ключ. Когда девушка проснулась её рука была загипсована. Рана вышла прогуляться как вдруг заметила Шина. - Подойди. Его голос не был таким игривым как раньше. Ей ничего не оставалось как подчиниться очередному приказу. Прародитель усадил её к себе на колени убрав волосы с плеча девушки. Он провел большим пальцем по её щеке после чего потянув к себе укусил в шею. - Гх. - Не смей сдерживать голос. Горячо шепнул парень и снова цапнул её. - Ах, гх.....хааа. Стонала девушка от сильной боли в шее. Шин шлепнул её по заднице и стоны прекратились. Рана только закусывала губу чтобы не подать голос. Прародитель был доволен, кровь Раны была высокого сорта. ~Через некоторое время~ - Мне не нравица цвет твоих волос надо их перекрасить. Холодно произнес садист стоящий перед девушкой. Она была прикована цепями к стулу, а в её рту был кляп. Карла молча смотрел как служанка красит волосы девушки. Потом смывает краску для волос водой, длинные почти до колен волосы окрасились в бордовый до поясницы, дальше ишол плавный переход в белый. По правде говоря такой цвет и вправду был ей к лицу. Старший из братьев мучал Рану укусами ежедневно и у неё началась анемия. Он перестал её кусать и почучуть состояние девушки становилось лучшим. Каждую ночь она слышала какие-то приглушенные крики. Но на попытку спросить что это было снова получила порцию наказаний от Карлы. Шин же стал более заботливым. Он успокаивал её и помогал залечить раны после укусов брата проговаривая что это момент очищения и скоро все станет прежним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.