ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Переговоры

Настройки текста
В Пандемониуме за мраморным столом сидел король Первой крови и принц вампиров..... -Неужто сбежала? Хахахахах, да уж смешно. Заливался звонким смехом принц.  — Кино! Не забывай где ты находишься. Пробасил Карла, в ту же секунду к горлу парня приставили копье.  — Воу-воу, полегче. Я же просто констатировал факт. Юноша улыбнулся, выставляя напоказ клыки.  — В таком случае перейдём сразу к делу. Отрезал прародитель.  — Пожалуй соглашусь… С той же натянутой улыбкой ответил Кино. Карла продолжил:  — Тц. Я хочу что бы ты вернул мне девушку… Взамен, я помогу тебе приблизиться к твоему отцу. В миг, глаза принца загорелись небывалым азартом. Если я стану ближе к отцу, и смогу стать Адамом, то мои шансы на успех увеличиться в несколько раз! Но…  — Этого мало…  — Что ты сказал?  — Я сказал, этого мало… Повторил Кино.  — Чего же ты ещё хочешь? С той же равнодушностью ответил Карла.  — Я хочу стать Адамом, а для этого мне нужна Ева. Поскольку белокурой девицы уже нет в живых, могу предположить, что бабёха которую ты хочешь вернуть и есть Ева. Сделав небольшую паузу, принц продолжил:  — Я знаю для чего она тебе нужна. Для того чтобы я стал Адамом и получил власть, мне нужно всего то на ней жениться! Через пару дней после свадьбы когда всё уляжется и власть окончательно перейдёт в мои руки, я отдам её тебе.  — А если я откажусь? Томно произнёс Тсукинами.  — У тебя нет выбора, либо ты получишь девку, но через время, либо не получишь вовсе! Прищурил алые глаза принц. Разумеется Карла призадумался, но всё же согласился на условия своего, теперь уже, «союзника».

А что же происходит с Шином и Раной??? Давайте взглянем…

Влажной дорожкой из поцелуев Шин укрывал шею Раны. Его холодное дыхание сбилось и ей даже показалось, что оно стало горячим. Юноша отстранился и начал поспешно стягивать свою футболку, оголяя подтянутый торс. Рана в порыве страсти начала покрывать поцелуями еле показавшийся живот парня, отчего его проняла дрожь.  — А ты сегодня больно активная, видимо препарат начал действовать. Улыбнулся он, мысленно восхваляя себя за находчивость подкинуть ей в еду «особое» зелье. Девушка времени не теряла и начала постанывать и приобнимать парня за талию, Шин в долгу не остался и резко впечатал её в стену.  — Раз он так хорошо действует, то мне придётся ввести его в твоё меню… Заулыбался шире прежнего и начал раздевать свою жертву.  — Угх, Шин… Может, не надо… Сквозь вереницу поцелуев пробился здравый смысл Раны, но Шин покачав головой, дал понять что сегодня она уже неотвертиться. Он схватил воротник гольфа и ровно посередине разорвал его, и с глухим треском вывалилась грудь девушки (благо ещё в лифоне).  — Ах… Юноша начал спускаться от шеи к декольте и покрывать поцелуями ещё не оголенную грудь, блаженно массируя её руками. Рана, не находясь в здравом уме, начала постанывать ещё сильнее, задрав голову к потолку.  — Что же ты со мной делаешь? Уныло сказал прародитель и дерзко развернул её уклал лицом в раковину.  — Шин? Рана бросила мучительный взгляд на Шина, через плечо и попыталась подняться с раковины. Парень схватил её за шею и наклонил, а сам прижался бёдрами сзади. Юбка Раны задралась ещё больше (стандартная проблема жопастеньких:). Шин одной рукой наклонил лицо Раны, а второй начал поглаживать её талию, предварительно приспустив брюки. С талии рука переместилась под юбку задрав её окончательно и начала стягивать разделяющую их одежду…  — Шииин. Рана так сладко протянула его имя, что у бедолаги выступил пот от нетерпения, но он понимал, что пока рано. Шин схватил её за волосы и задрал голову чуть вверх, что бы она наткнулась на зеркало перед носом.  — Я буду столь великодушным, что позволю тебе наблюдать. Сказать что это раззадорило его тщеславное эго, это ничего не сказать. Прародитель вошёл в такой азарт, что из глаз летели искры. Пропустив руку вниз он стал поглаживать девушку, а позже наклонился к уху и томно прошептал.  — Кто ж знал, что ты такая развратная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.