ID работы: 8522436

Тц, бесишь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Снег… как же быстро летит время. Рана смотрела в окно и вспоминала беззаботные моменты из детства.  — Ты уже проснулась. Прародитель мягко обнял ту за талию и яростно вдохнул её запах.  — Шин… Она мягко потрепала рыжие волосы, в этих янтарных глазах было столько нежности что наш волчонок не мог устоять.  — Ты же сама меня соблазняешь. Его золотые глаза заиграли непривычным азартом.  — Я? Даже в мыслях не было… Шин, прошу прекрати. Парень стал мягко покрывать поцелуями её шею и ключицы, медленно подступая к губам. В комнате стало невыносимо жарко, но Рана и не думала сдаваться.  — Нет, Шин не надо, ух. Прародитель резко остановился и она уже бы вздохнула с облегчением, но…  — Брату ты никогда не отказывала. Его глаза стали в миг алчными и безразличными, в них читалась слепая ярость и ревность.  — Ш-Шин?  — Испугалась? На его устах заиграла игривая улыбка. Он медленно наклонился к её уху и томно прошептал:  — Ты кажется не поняла, я не требую твоего согласия… Тишина пронзила уши, на лице Раны снова появился испуг. -…Мне достаточно того что я хочу. Он заулыбался ещё шире и швырнул беднягу на кровать.  — Ты не представляешь, как мне было больно слышать как ты с ним…  — ШИН! Прошу, не надо, ты не в себе.  — Это я не в себе? Футболка на Ране затрещала, выделяя рваные нити и отлетела на пол.  — ШИН! Прародитель прижал её своим телом к кровати и начал покрывать мягкими поцелуями шею, ключицы. Несмотря на всю его ярость, целовал он нежно и мягко, не желая причинить боль столь хрупкому созданию.  — Хаааа. Рана томно выдохнула, и сжала покрепче зубы. Холодный язык Шина скользил вдоль шеи, но в одном месте остановился. Лёгкая дрожь сопровождала погружение клыков в нежную, фарфоровую кожу.  — Агх Красноволосая тихо застонала из-за сильной боли, но ещё сильнее стиснула зубы.  — Рана…хааа.....подчинись мне. Последние слова прозвучали уверенно и твердо и парень продолжил пить столь полюбившуюся ему кровь. Шин… Ты и правда важен для меня… ~~~~~~~~~~~~Утречко~~~~~~~~~~~  — Я сго­раю… Его шё­пот об­жог неж­ную ко­жу Раны, а его ла­донь при­дави­ла ру­ку де­вуш­ки к ди­вану так, что­бы уже бы­ло не сбе­жать.  — Я умоляю не надо… Просила девушка.  — Да… По­ка всё бу­дет имен­но так… Ты будешь умолять меня. Ска­зал он, и шея Раны в оче­ред­ной раз поз­на­ла сла­дость и го­речь по­целу­ев Шина… Он не мог жить без её крови, столь сладкой, что могла сравниться с мёдом, она опьяняла не хуже любого вина. Прародитель строго и требовательно сдавливал руку на талии девушки, не давая ей шанса на побег.  — Рана… Горячо прошептал он ей на ухо и ухмыльнулся.  — Ты такая распутная. Не успела она ничего ответить как всё тело пронзила острая, но в тоже время сладкая боль, заставляя её только стиснуть зубы.  — Ох, какие же мы нежные, а что будет если посильнее…  — Ах! ШИН! Нет… ха. хватит! Постанывала девушка сама того не понимая, соблазняя рыжеволосого ещё больше.

Тем временем особняк Тцукинами 《в стихах》

 — ГДЕ ОНА???!!! Честно говоря Карла кричал как не в себя, Фамильяры все стояли все как один молчали, ничего не понимали о прощении даже не слыхали. А тем временем король понимая положение, откидывал опровержение и всё так же орал родного брата проклинал. Хотя можно было бы понять Рана девушка видная И красивая и заводная И прелестна и тиха. Решил он обратится к принцу забытому давно. Ожидали все того Уже больше как полдня Ну что ж будем ждать продолжения А тем временем все искали беловолосого богатыря Сбежал он с криками УРЯ! Короче говоря Не выходит у автора нихеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.