ID работы: 8522606

Kill or be killed

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва №1

Настройки текста
— Ким Хёсу, сейчас я медленно сниму с вас бинты, и мы с вами сможет увидеть результат работы над вашим лицом. Вы готовы? — Да, я готова. — девушка немного нервничала, но сдерживала свое волнение, уж слишком долго она ждала этого момента. — На счет три, можете открыть глаза. Что ж, заранее могу сказать, что врачи нашей клиники хорошо сделали свою работу. — переведя дыхание, доктор начал считать. — Раз! Два! Три!        Глаза которые долгое время не видели лица без бинтов, все же смогли узреть перемены. В зеркале была совершенно другая девушка, совсем не та, что месяц назад. — Как вам? — доктор сильно волновался ожидая реакции клиента, так как провести такую операцию было совсем непросто. — Спасибо, я довольна результатом. Вы даже не представляете как сильно мне помогли. — лицо Хёсу сохраняло безразличие, казалось, что эти слова были заучены и ей был безразличен результат. От такого безэмоционального лица шли мурашки по коже. — Я рад, что наша клиника, смогла удовлетворить вашим требованиям и создать совершенно новое лицо. — сделав небольшую паузы, что бы подобрать нужные слова мужчина собрался с силами. — Могу ли я задать вам личный вопрос? — Задавайте. — Почему вы решили координально изменить внешность, ведь вас действительно невозможно узнать, вы совершенно новый человек. — А мне и нужно, чтобы меня больше никто не узнал. — приподняв правый уголок губ, Хёсу продолжила. — Хочу сделать небольшой сюрприз давним знакомым.        Ким Хёсу покинула клинику, теперь она совершенно другой человек, никто и никогда не сможет узнать, кто она. Она стала еще ближе к своей цели. Все уже было спланировано, у нее было достаточно времени, чтобы все придумать и обдумать. Три с половиной года заключения в психиатрической клинике не прошли для девушки даром. — Итак, Ким Намджун, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Сокджин, Чон Чонгук, Ким Тэхен — я долго ждала этого момента. Давайте, поиграем по-взрослому. — девушка изучала информацию в интернете о компании «Dragon's Lair», которая на данный момент являлась одной из самых влиятельных в экономике Южной Кореи. — Убить или быть убитой. Значит в логове дракона кроится семь драконов, до которых я должна добраться и убить!

Ким Тэхен

       Ким Тэхен родился 30 декабря 1995 года в Тэгу, Южная Корея, и вырос в уезде Кочхан. У него в семье, помимо родителей, есть младшие брат и сестра. Впервые Ким Тэхен заинтересовался экономикой страны и ее экономическим состоянием в начальной школе, после чего решил для себя во что бы то не стало стать полезным своей стране и добиться определенных успехов в этой сфере.        На данный момент Ким Тэхен является главным помощником Чон Чонгука, многие называют молодого человека секретарем господина Чона, но сам Чон Чонгук утверждает, что Он и Ким Тэхен стоят на равных, что поднабравшись опыта Ким сможет его обогнать в карьерной гонке и утереть нос. Этими словами Он позволил понять, что Ким Тэхен амбициозный молодой человек, который никогда не остановиться на достигнутом.       Любимая еда: джапче, мясо в любом виде.       Любимый цвет: черный, зеленый, белый.       Любимые вещи: компьютер, большие игрушки, одежда, обувь, аксессуары, что-нибудь уникальное, необычное.       Идеальный тип: девушка, которая с каждым днем становится только очаровательнее, которая будет заботиться только о нем, которая будет любить только его. Роскошная девушка, из-за которой ему бы завидовали на улице, но при этом она бы готовила ему какао, когда они дома, и показывала бы много эгьё.       Привычки: грызть ногти, ходить с открытым ртом, трогать все милое. Часто говорит «Ну мам?» и «Больно!».       Слово, которое описывает его: «Обезьяна. Когда я был младше, в зоопарке на меня плюнул шимпанзе, и после этого случая друзья стали называть меня обезьяной — соперником шимпанзе.»       Пример для подражания: отец. Он хочу стать таким же отцом, как и его. Который хорошо заботится о детях, слушает их, воодушевляет и дает советы на будущее, но его часто ругает жена.       Через 10 лет будет: «Я отведу двух своих детей — Тэквон (мальчик, 2 года) и Тэгёк (девочка, 7 месяцев) — в зоопарк, мы будем кормить голубей. Я стану крутым парнем.» — Ну это мы еще посмотрим, проживешь ли ты эти десять лет, думаю, я этого не допущу. По описанию, ну просто милашка, но что если сорвать с тебя маску этого милого и наивного мальчика, который заботится о казне государства? — Хёсу закусила нижнюю губу, и начала перебирать пальцами по ноутбуку. — Ты-то и станешь первым, постепенно я доберусь до каждого из вас, я заставлю вас страдать, вы никогда ведь не могли предположить, что та, кто казалась самой беззащитной и беспомощной решиться на убийство. У меня было много времени, а вот у вас его осталось совсем мало.

***

       Утром следующего дня девушка отправилась к главному зданию «Dragon's Lair», первая цель — Ким Тэхен.        Показался сам парень, он был сам за рулем, что значительно облегчало дело, ведь будь у него личный водитель, то это в разы все усложнило. Черный строгий костюм, начищенные до блеска туфли, наручные часы — Rolex, солнцезащитные очки от gucci, идеальный маникюр и укладка. Он уверенно пошел с парковки в главный офис компании. — Мальчик с хорошим вкусом, я обязательно остановлю твои часы в тот момент, когда твое тело перестанет дышать.        Весь день до самого конца рабочего дня, Хёсу ждала Тэхена. В тот момент, когда он вышел из здания и направился к паркове, она его уже поджидала, но он шел не один, а с Чон Чогуком. Они уже прощались и садились по своим машинам. — Чего еще можно было ожидать они вместе закончили рабочий день, черт, неужели он не мог выйти один. Ну да ладно.        Сев в машину, Техен начал ощупывать карманы своего пиджака, не обнаружив в них, то что искал покинул салон машины и отправился обратно в офис. На обратный путь в его руках был телефон, который судя по всему он забыл.        Неожиданно в него врезалась незнакомка и разбила свой телефон, по которому активно вела беседу и приземлилась на колени с грохотом. — О, вы целы, аккуратней, смотрите по сторонам. — Извините, я такая неряха. — девушка подняла разбитый телефон. — Вот черт, разбился насмерть! Извините, мне правда неловко, вы и так пострадали из-за моей невнимательность, но могу я попросить ваш телефон, я не закончила важный разговор, всего пара минут. — Извините, но… — Умоляю, это вопрос жизни и смерти! — девушка убедительно настаивала. — Ладно, но только пару минут, держите! — парень протянул свой телефон. — Этот разговор несколько личный, я отойду, просто неловко обсуждать такую тему в вашем присутствии, простите, мне правда жаль. — Находитесь только в поле моего зрения. — Тэхен был немного раздражен, так как постоянные извинения его начинали злить и выводить из себя. — Я вам так благодарна, две минуты и ваш телефон будет в ваших руках.        Девушка отошла в сторону. Хёсу обладала неплохими актерскими способностями, но колени действительно сильно болели, это не сравнится с душевной болью, через которую она прошла. Мастерски Хёсу установила прослушку на телефон Тэхена и для вида позвонила на случайный номер. — Я вам так благодарна, вы меня выручили, как мне вас отблагодарить? — Просто будьте внимательней, можете серьезно пострадать. — Спасибо, я не забуду вашей доброты.        Дело сделано, Ким Тэхен на крючке. Теперь Ким Хёсу имеет доступ к его смс, звонкам и может отследить местонахождение. Достав телефон, не тот подставной, который она разбила, а свой, она начала наблюдать за маршрутом Ким Тэхена. Сначала он заехал в супермаркет, а потом сразу направился домой. Теперь она владеет информацией, о его месте жительстве. — Предположительно тебе осталось жить два дня, я изучу все твои маршруты и привычки, а после оборву твою никчемную и ничего не стоящую жизнь, я ее растопчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.