ID работы: 8522606

Kill or be killed

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3:17

Настройки текста
       Хесу ждала Тэхена недалеко от его дома ранним утром. Девушка знала, когда парень встает, чем завтракает, что делает перед тем как отправиться на работу, что делает после работы и в каких отношениях с Чон Чонгуком. Она знала, каждый шаг Тэхена, Хесу была готова совершить свое первое убийство.        Как обычно Тэхен позавтракал, пролистал новостную ленту, позвонил Чонгуку, они разговаривали о вечере, который планируют провести вместе. После телефонного разговора Тэхен сел в машину и отправился привычным маршрутом на работу.        Хесу не стала следовать за ним, она решила проникнуть в дом до его возвращения, изучить каждый угол. Дом был достаточно просторный и уютный, сразу можно отметить, что Тэхен посвятил немало времени оформлению и дизайну. Хесу оценила вкус парня, но в то же время презирала все, то что он сделал.

***

       Тэхен вернулся домой вместе с Чонгуком, они были счастливы и постоянно обнимали друг друга, что не могло не раздражать девушку. —  Сладкая парочка, надеюсь этот ублюдок не останется ночь, ты же не испортишь мне веселье?        Чонгук и Тэхен проводили время вместе, пили шампанское и смотрели сопливую мелодраму, чем дальше, тем становилось хуже, все шло к постели, Хесу не могла на это смотреть на это, все слишком, эта парочка уж слишком сладкая. Но в какой-то момент, романтика испарилась и они уже ругались, крики были слышны даже на улице. — Ты просто напыщенный индюк, ты только о себе и думаешь! — Тэхен заливался слезами, у него была истерика, видимо любимый его разочаровал. — Я стараюсь для нас двоих, ты так и не понял ничего! Ты для меня всегда был на первом месте, почему ты не можешь просто меня понять? — а вот Чон Чонгук был близок к слезам, но он их сдерживал. — Уходи! — Вот теперь как ты заговорил?! Из нас двоих это ты — эгоист, ты никогда не думал о моих чувствах, о том что важно для меня. Я слепо верил, что ели я буду делать все, как тебе нравится, то и мне будет хорошо, но я этого не чувствую, а знаешь почему?! — Теперь ты хочешь винить меня во всем?! — Да, хочу! От тебя нет никакой отдачи, ты просто используешь меня, я даже не уверен, то что ты меня любишь, так же как и я! — Придурок, я люблю тебя, но ты этого не замечаешь, я всегда тебя любил!        Чон Чонгук поспешил покинуть дом, он больше не желал ругаться, он и так еле сдерживал в себе гнев. Он боялся, что применит грубую силу к своему ранимому цветочку — Ким Тэхену.        Тэхен, рухнул на постель и плакал. — Любимый сделал больно, и ты захотел с собой покончить, вот так все и будет, все проще, чем я предполагала.        Телефон Тэхена завибрировал пришло смс.

«Я знаю все о твоем прошлом!»

       Тэхен был удивлен сообщением. Судорожно он начал набирать ответ. " Кто вы?»

«Я знаю, что ты убийца, так же я знаю, что ты делаешь сейчас!

       Тэхен начал осматриваться по сторонам, страх сковал его. «Вы следите за мной?! Если это шутка, то это не смешно!»

«Кто говорит, что это шутка?»

       Послышались шаги в соседней комнате, что привело в ужас — кто-то в доме Ким Тэхена. Совсем скоро открылась дверь в спальню. Перед Тэхенам предстала девушка, примерного одного возраста, она была с черном спортивном костюме и с черной маской на лице. — Ты кто, что забыла у меня дома? — Что я забыла, так это твою жизнь! — Я позвоню в полицию! — Давай, дерзай! — Хесу взяла телефон Тэхена и разбила его об пол. — Звони! — Кто ты, черт тебя подери?! — парень начал вжиматься в постель, он не знал, что делать, Чонгука не было рядом, обычно именно он вступался за него. А теперь он один. — Не повезло, что поругался с парнем, да? Но знай, если бы он остался ночевать, это ничего не решила, я убила бы тебя завтра. — Голос Хесу оставался хладнокровным, а глаза казались стеклянными. — Я… Это ты же была тогда на парковке? — Надо же узнал? — девушка сняла с лица маску. — Но ты не можешь понять зачем я пришла за тобой? — Если тебе нужны деньги, то бери сколько надо, я все отдам, только уйди! — Нет, мне не интересны деньги, я просто хочу тебя убить, даже не пытайся сбежать, иначе ты пожалеешь, к меня есть вот это. — она показала в своих руках пистолет, который был заряжен. — будешь хорошим мальчиком, то умрешь тихо и почти без мучений. — Я не хочу умирать! — Он тоже так говорил, но вы семеро ублюдков его все равно убили, так почему я должна тебя жалеть? — Ты знаешь, что произошло пять лет назад? — Я скажу больше, я была там и я та, чью жизнь вы разрушили, теперь я пришла забрать ваши жизни, и знаешь, твой зайчик Чон Чонгук тоже умрет, хочешь убью его очень мучительной смертью, чтобы он захлебывался собственной кровью? — Замолчи, иначе я… — Иначе что? У кого из нас сейчас пистолет? Будь хорошим мальчиком и делай как скажу я! — Ты та самая Тэ… — Замолчи! Вставай!

***

 — Свежие новости! Сегодня утром был найден труп одного из членов великой семерки драконов. Ким Тэхен покончил с собой оставив предсмертную записку:

" Я не могу представить жизнь без тебя. Ты сделал очень больно. Я не могу терпеть такие отношения. Я пытался понять твои слова и действия, но это сверх моего понимания. Я не врал я люблю тебя, но не могу больше этого вынести. Наверно, я слишком слаб, не могу жить дальше. Я Я не хочу чтобы ты страдал после моей смерти, будь счастлив, но не забывай меня и хоть иногда приходи ко мне и оставь мои любимые цветы»

       Скорее всего предсмертная записка была адресована любимому человеку, многие смеют предположить, что это предназначалось Чон Чонгуку — человеку, который был ближе всех к Ким Тэхену. Многие были шокированы гомосексуальностью Ким Тэхена.        Молодой человек после оставленной записки повесился в своей спальне, в возрасте двадцати четырех лет, время смерти было установлено — 3:17.        На данный момент компания отказывается давать какие-либо комментарии, также сегодня состоятся похороны Ким Тэхена, его теле будет предано забвению, предположительно прах будет развеян на реке Ханган.
— Минус один, осталось шесть! — Хесу выключила телевизор на ее лице появилась довольная улыбка, она вспоминала, как заставляла писать Ким Тэхена эту записку, как диктовала все это. Смешно вспоминать, как он молил о пощаде и сожалел о совершенном. Но вот девушка не чувствовала ни капли сожаления и чувства вины, наоборот, она была счастлива. — Кто же станет следующим в моем списке? Логичнее будет разделаться с Чонгуком, он как никто сейчас более уязвим. Суицид из-за потери любимого или случайный случай? Что же мне с тобой сделать?

***

Хесу посетила похороны Ким Тэхена, собственными глазами, она увидела, как его прах развеяли над рекой, девушка была собой горда и в этот момент, он пригляделась к Чон Чонгуку. Парень был убит горем, ведь он действительно думал, что его любимый сотворил все это сам, что именно он довел его до этого состояния. Хесу хотела, чтобы все эти новости немного улеглись, а главное, чтобы Чонгук страдал все это время чувствуя ответственность за произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.