ID работы: 8522606

Kill or be killed

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

22:52

Настройки текста

***

 — Нет! Остановитесь, умоляю! Нееет! — слезы заполонили глаза, размытый образ всего безобразия размывался.        Чужие руки хватают и оттаскивают все дальше и дальше. Эти руки большие и холодные и на них Его кровь, они в Его крови! Эти руки отнимают жизнь, они — убивают. — Заткнись грязная шлюха! — сильный удар свалил с ног, но и в этот момент девушка пыталась ползти к Нему, она хотела обнять, быть рядом и не отпускать. — Сука! — еще один удар вдавил в мокрый от дождя асфальт. — Пустите меня, Он еще дышит, пустите! — слабые руки цеплялись за камни и осколки битых бутылок, она пыталась ползти, но эти ублюдки не давали этого сделать. — Знаешь, что я сейчас с Ним сделаю? Правильно, я — убью его! Дай, мне пистолет, сейчас все закончится. — один из них подал пистолет и что есть силы пнул умирающее тело истекающее кровью, которая смешалась с дождем и растекалась повсюду.        Раздался глухой выстрел. В ее глазах все помутнело, в ушах звенело, уже было не разобрать, что говорили те ублюдки. Волновало только одно, что Он мертв, его тело стало бездыханным.        Она уже не слышала собственных криков, слезы, как и Его кровь смешалась с проливным холодным дождем. Никто не слышала, того как она звала на помощь и проклинала их существование. Эту боль ни с чем нельзя сравнить, это невозможно описать, это можно понять, только когда сам познаешь утрату.        Хесу проснулась в слезах, последнее время ее мучает один и тот же кошмар, все это происходит несколько лет. Ее сердце все также болит и не может забыть, обиды и ненависти. Девушка никогда не откажется от своего плана, либо она убьет или ее убьют.        Воспоминания того вечера преследуют, они кажутся совсем свежими, и все еще кровоточат.       Нам всегда кажется, что вся жизнь впереди, что все только начинается. Но все может закончится так и не начавшись.       Человеческая жизнь обрывается так быстро и внезапно. Сегодня ты веселишься и смеёшься, думая, что завтра будет лучше. А что если это завтра так и не настало. Мгновение и тебя больше нет. Ты просто стал чьим-то воспоминанием, которое скоро забудут.       Есть люди, которые чувствуют вкус жизни, ценят её и хотят ещё больше. Но ни она ни Он этого не ценили. Такие вещи заставляют задуматься о ценности человеческой жизни, о том, что она не вечна.       Они потеряли друга и любимого человека, Он как ни кто любил жизнь и ценил её. Буквально вчера, когда они пили и говорили о жизни, о том, как кто хочет умереть и о суициде, Он сказал, что это ужасные слова и мысли — жизнь одна и как её можно не любить и мечтать потерять. " Такие как вы, говорите о том, что не хотите жить, но я более чем уверен, что вы переживете меня. Первым кто умрёт среди нас троих буду я, но я умру счастливым, потому что у меня есть ты, потому что я люблю тебя "       Эти слова засели у нее в голове, ведь он оказался прав — он первый…       Но справедливо ли, то что эта жизнь была отобрана, вырвана и растоптана руками человека? Наверное нет, насколько нужно быть хладнокровным и бесчувственным, чтобы убить?        Невозможно понять, как убийца живёт с этим грузом, его не терзают мысли о том, что он убил, что он оставил родных без сына, без любимого и без брата и друга.        Есть те, кто признаёт свою вину и его это терзает всю жизнь, особенно когда это не преднамеренное убийство. Но самое главное, что это убийство.        Насколько должен быть ничтожен человек, чтобы бросить умирать другого. В чем причина? Страх за ответственность, трусость и не осознание содеянного или же полное бездушие?        О чем думает человек в те секунды, когда умирает, может он видит лучшие или худшие моменты жизни, всю свою прожитую жизнь, может недавние события, может он видит ангелов или Бога. Что он чувствует в последние мгновения, о чем думает, осознает ли он, что он умирает, что он раствориться во времени и пространстве, что земля больше не его дом?        Что происходит и с человеком, который погибает? Понять это можно лишь тогда, когда сам с этим столкнешься самостоятельно со смертью, так сказать, лицом к лицу.        Она много раз думала о суициде, но она не думала убивать кого-то, никто из тех троих в тот вечер и ночь не могли представить, что это последний раз, что больше никогда такой компании не будет? Нет, никто о таком и не задумывался.        Мы никогда не знаем, когда будет последний день рождения, последняя годовщина, последнее застолье, последняя встреча и последний разговор. А после этого уничтожаем себя мыслями, что так и не сказали, так и не сделали, так и не договорили, так и не увиделись, так и не помирились.       Но вот, мгновение и ее любимого и дорогого человека нет. И нет их, и тот вечер просто воспоминание, они не смогут его повторить.       Когда-нибудь все станут просто воспоминанием в чьих-то приятным и тёплым, а у кого-то мерзким и противным. Но всех ждёт эта участь. И никто не знает когда, через тридцать лет, через год, месяц, неделю, через день или этой ночью. Умрем своей смертью или нет. Ничего не знаем, может и поэтому люди бояться смерти, все что неизвестно и неизведанное пугает и заставляет бояться.        Но все что я можно сказать, так то что это просто берегите себя и своих близких. И не становитесь отморозками, которые скроются после убийства и будут спокойно жить с кровью на руках, строя свой мир на костях и крови, уничтожая все, что им мешает для достижения своих целей.

***

       Хесу встала с постели, сегодня тот день когда от великой семерки останется всего лишь пятеро, минус Ким Тэхен и минус Чон Чонгук, сегодня она сопроводит его в ад.        Вяло дойдя до умывальника, девушка смыла остатки сна. Сегодня важный день, все должно пройти гладко. Она снова одела наушники для того чтобы послушать, что там происходит у Чонгука, может он решит сегодня изменить свои планы, хотя с Тэхеном он ей помог, все в тот вечер пошло не так как она планировала, но также все прошло еще лучше, чем ожидалось.  — Какие планы на вечер, помет пропустим по бутылочке? — Извини, Чимин-щи, но настроения совершенно нет, я лучше поеду после работы домой. — Как хочешь, если что звони. — Да хорошо.        Хесу смотрела постоянно на часы боясь опоздать, проморгать тот самый момент, каждое ее действие в этот день было идеально спланировано. Никто и подумать не сможет, что это было тщательно спланированное убийство, да вообще никто и не посмеет подумать, что это было убийство. Никто и ничто не помешает осуществить, то что родилось в ее голове. Девушка перебирала пальцами по ноутбуку и наблюдала за камерами наблюдения на парковке, слушала все, что происходит у Чонгука. Она была дома, но в тоже время — везде.

***

       Настал тот самый момент.        Хесу поправила прическу и села в машину. Сейчас Чонгук решил выпить в баре, как и планировалось, он все время теперь заезжает в бар, выпивает, затем садиться в такси и уезжает. Утром приходится ехать на такси за своей машиной. каждый шаг был уже известен, все было просчитано.        Ради достижения своей цели, придется убить невинных.        Остановив на улице такси, Хесу села в него. — Вам куда? — в сторону девушки повернулся красивый молодой человек. — Мне никуда не надо, а вот тебе надо на тот свет. — Что? — мужчина опешил от такого. -Вы что пьяны? — Пусть так.        Хесу достала из сумки молоток, который со всей силы ударила водителя. Этот удар стал смертельным для него, так как девушка знала куда надо бить, чтобы все прошло быстро и без мучений, но также знала, как продлить мучения, но сейчас ей это было ни к чему.        Багажник такси, был застелен клеенкой, чтобы при расследовании, полиция не вычислила, что таксист успел с пробитой головой полежать и в багажнике, ведь, тогда сразу ясно — убийство и хорошо спланированное. Тело лежало в багажнике, а девушка хорошо замаскированная села за руль. Она ждала, когда пьяный Чонгук опять будет ловить такси.        В этот день он сильно задерживался, девушка начала нервничать. Что-то пошло не так. На улице начинало темнеть, а Чонгук не выходил, оставалось его не проморгать. — Вот ты где, да вы посмотрите, на ногах свинья не держится!        Такси тронулось, Чон с огромным трудом поднял руку, чтобы остановить его. Сев с огромным трудом на заднее сидение, парень назвал адрес. Его внешний вид оставлял желать лучшего, машина сразу пропахла алкоголем. — Ты сегодня изрядно перебрал. — Ты… девушка? Впервые вижу таксиста девушку. — Надо же. — Почему ваше лицо закрыто? — Слишком много вопросов, тебе так не кажется? — Как грубо. — А знаешь что? — Что? — Я… убила… Ким… Тэхена! — девушка остановила машину. — Кто ты, черт тебя подери, что за чушь?! — пьяное лицо Чонгука стало безумным. — Я так, кого не надо было обижать. Я та самая грязная шлюха! — Хесу смотрела в зеркало заднего вида, наблюдала как меняется лицо Чонгука. — Не помнишь? — Хесу произнесла кое-что в слух, от чего тело Чонгука охватило оцепенение. Он не ожидал такое услышать. — Нет, не может быть, ты сука, ТЫ УБИЛА ТЭХЕНА!!! — Мы почти квиты, ты тоже убил, того кого я люблю, но ты сделал это у меня на глазах. Теперь я убью тебя, но перед этим расскажу, как твой Тэхенчик плакал и молил о пощаде, как он не хотел умирать! — Заткнись, я убью тебя сам! — Я так не думаю, давай проверим, что быстрее пуля в лоб или ты? — из кожаной куртки показался заряженный пистолет. Она знала, что и Тэхен и Чонгук трусы, они не посмеют кинуться на человека с оружием. — Так что будь добр выслушай! Тэхен плакал и ерзал на коленях, а если бы ты остался с ним, то я уже не смогла бы его убить, вот видишь, как плохо ругаться с любимыми. — Нет, не может быть. — Чонгук плакал. — Ты даже представить не можешь, что в тот день чувствовала я! Я убью вас всех! Каждого! — Стреляй… — Чонгук не хотел больше ничего слышать, не хотел жить. — Нет, я убью тебя немного по-другому. — из сумки девушка достала бутылку виски и начала разливать виски по салону. — На пей! — Чон не стал спорить и жадно начал пить, он хотел чтобы все это оказалось сном.        Парень был уже совсем пьян, он был близок к потере сознания. Хесу ударила его той пустой бутылкой из-под виски, что давала ему, Чонгук потерял сознание. Дело оставалось за малым. Она сместила тело Чонгука между сидений. Таксиста из багажника пришлось опять тащить в машину, хорошо, что он не такой тяжелый. Усадив его на законное место водителя, Хесу взяла бутылку и ударила туда, где недавно пробила голову. После чего вложила ее в руку Чонгуку. — Прощай, мой дорогой ублюдок! — Хесу подожгла спичку и кинула в салон машины. предварительно положив в карман водителя пачку сигарет и сняв машину с ручника. Дверь автомобиля захлопнулась. Приложив свои последние усилия девушка толкнула с высокого склона машину. Салон медленно наполнялся дымом и огнем, а сама машина начала набирать скорость, Хесу смотрела ей вслед. Через пару мгновений, она сорвалась с обрыва.

***

 — Это утренний новости, утро добрым не будет. Этой ночью был найден труп Чон Чонгука. Как было известно ранее, молодой человек поругался со своим возлюбленным Ким Тэхеном, который впоследствии покончил с собой. По версии полиции, Чон Чонгук в состоянии алкогольного опьянения не поладил с таксистом, возможно из-за того, что тот хотел закурить. Между двумя мужчинами завязалась борьба. Чон Чонгук нанес смертельный удар водителю бутылкой из-под виски, разлив его по салону автомобиля.        Машина сорвалась с обрыва на… . Разлитый виски и вызвал возгорание, возможно из-за сигареты или зажигалки.        Этот несчастный случай унес жизни двух молодых людей. Будьте аккуратны и берегите себя! — Да, берегите себя! — радостно пробормотала Хесу себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.