ID работы: 8522606

Kill or be killed

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва №2

Настройки текста
       Ким Хесу наблюдала за Чон Чонгуком, она видела как он подавлен смертью своего любовника, так же его добивало, то что теперь вся страна знала, что он был нетрадиционной ориентации. Девушке эти страдания доставляли огромное удовольствие, эти страдания вызывали на ее лице кровожадную самодовольную улыбку.        В этот момент, парень совсем потерял бдительность. Именно так он не заметил, что он на прослушке, что за ним следит Хесу, он ничего не замечал, он был как никогда уязвим.

***

— Что ж, давай посмотрим, что о тебе говорит интернет, дорогуша! — девушка размяла косточки на руках, повертела шеей в разные стороны и начала набирать в поисковике имя своей новой жертвы.

Чон Чонгук

       Чон Чонгук родился 1 сентября 1997 года в южнокорейском Пусане. Он второй ребёнок в семье, у него есть старший брат. Посещал начальную школу Пэкян и среднюю школу в Пусане, позже перевёлся в среднюю школу Сингу в Сеуле. Изначально Чонгук мечтал стать профессиональным игроком в бадминтон, но после того, как увидел, как его друг увлекается экономикой и международными отношениями стран, заинтересовался этой сферой деятельности. Родители поддержали его начинания и всегда были готовы помочь своему сыну.        Чон Чонгук является самым молодым из основателей компании «Dragon's Lair», но несмотря на юный возраст добился больших успехов и не в чем не зависит.        Родился 1 сентября 1997 года       Любимые цвета: красный, чёрный, белый       Прозвища: «Золотой макне», «Куки», «Чон Чонгуки» и «Ночу»       Любит футбол, видеоигры и рисунки       Любимая еда: хлеб, пицца, всё мучное       Любимые вещи: обувь, косметика/грим: shoe:        Идеальный тип: девушка, чей рост хотя бы 168 см, но при этом она должна быть ниже него, такая, которая станет хорошей женой, с красивыми ногами       Привычки: шмыгать носом (из-за насморка), перебирать пальцами: nose:       Любимое число: 1       Идеальное свидание: прогулка по ночному пляжу       Чонгук хорошо рисует. Все в семье Чонгука умеют рисовать, поэтому, когда он был моложе, он изучал художественное искусство       Если бы у него была сверхспособность, он хотел бы разговаривать с животными       Любимое время года: солнечное и ясное лето       У Чонгука вечный беспорядок в комнате        Очень хорошо дружит с Тэхеном        В США Чонгук изучал различные науки связанные с экономикой, маркетингом и менеджментом       Предпочитает девушек, которые хорошо готовят и красивые        Чонгук считает СейлорМун сексуальной        По недавним сведениям Чон Чонгук состоял в романтических отношениях с Ким Тэхеном, который покончил с собой, после ссоры пары.
— Ну вы посмотрите, какой трудяга! — откинувшись на спинку компьютерного кресла Хесу начала наносить на руки увлажняющий крем. — Я уже подрезала твои крылья и подмочила твою репутацию. Что же мне с тобой делать, как наказать, суицид от потери своей любви, это как-то слишком банально, хочется чего-то нового, но вот чего нового.

***

       Хесу не посчитала нужным ехать и следить за Чонгуком с утра, было проще посидеть дома и прослушивать разговоры, а вот после работы проследить за ним.        Девушка встала с постели и последовала к холодильнику из которого взяла йогурт без каких-либо добавок и чайную ложку. После такого небольшого путешествия, она снова вернулась в постель закуталась одеялом и начала слушать, что происходит с Чонгуком, так как именно в это время начинается рабочий день. Хесу надеялась выудить важную информацию для нее, она понимала, когда Чонгука не станет, остальные поднапрягутся и добраться до их жизней будет куда трудней.  — Добрый день, не против, если зайду? — Да, заходи, ты по делу или просто? — Намджун-хен, я по личному вопросу, ты не слишком занят. — Чонгук, ты же знаешь, для тебя, я всегда найду время, выкладывай, что тебя привело. — Я до сих пор задаюсь вопросом, способен ли Тэхен был сделать такое? — Вот засранец, не хочешь верить, что твой любимый скончался из-за тебя?! — на лице девушки нарисовалась ужасная гримаса гнева. — Я понимаю, что для нас это большая утрата, в особенности для тебя, но надо принимать факты, как они есть. — Я просто… это ведь из-за меня… получается, что это я его убил? — Не вини себя, Тэхен очень раним, дело не вашей ссоре, просто он всё воспринимает всё близко к сердцу… Точнее воспринимал. Ты же знаешь, что у нас запара на работе, что у него вообще был завал, это все стресс, он не был готов к такому наплыву проблем, не вини себя, ни кто из нас не застрахован от такого. — Хен, спасибо, ты всегда мне поддерживаешь. Ты был единственным, кому я тогда сказал, что между мной и Тэхеном и ты нас не оттолкнул, а поддержал и принял такими какие мы есть. — Мы же, как братья, если хочешь возьми отгул дня на два, на три, приди в чувства, это все не просто. — Нет, если я останусь дома, то сойду с ума. — Ну тогда иди работай, если что приходи и обращайся за помощью. — Хорошо. — Какая милота, так заботитесь о друг друге… ТОШНИТ ОТ ВАС, УБЛЮДКИ!!! — Хесу кинула телефон в другой конец кровати, он просто сгорала от гнева. — Почувствуйте, что такое утрата, какого терять самого дорого человека, я всех вас заставлю страдать. Компания «Dragon's Lair» утонет в собственной крови. Вы все умрете мученической смертью, особенно ты Ким Намджун. Тебя я больше всего на свете ненавижу, для тебя будет самая мучительная смерть.        Из глаз потекли слезы. Она вспомнила Его, того, кто был воздухом. Она Им дышала, а они пришли и забрали у нее ее воздух и заставили задыхаться и корчится от боли. Возможно, когда он их устранит и передавит, как тараканов, то Хесу снова сможет дышать, снова почувствует воздух и сможет вздохнуть полной грудью, но она в это не верит, но все равно считает долгом убить их всех.

***

       Чон Чонгук весь день был убит, он не мог до конца осознать все, то что произошло с ним.        Неожиданно в офисе его посетила мысль, той девушке с которой встречался, тот кого они убили. В его голове начала всплывать картина, как они оттаскивали ту девушку от мертвого тела, как она царапалась и кусала, как ее глаза застилали слезы, и то как он дал ей смачную пощечину, как он насмехался над ней в тот день. — Так вот что ты чувствовала?        Парень пытался вспомнить ее имя, но в его памяти не сохранилось ее имя, как бы он не пытался. Возможно он и не знал ее имени и зря только пытался. Но теперь он понимал боль, которую она испытала. Где-то глубоко в сердце у него появилось чувство сожаления, но ни капли чувства вины или чего-то подобного, он даже и не думал об этом.        Если у Чонгука сейчас спросить, сожалеет ли он, о том, что в ту дождливую ночь убил человека, он бы не задумываясь ответил, что не сожалеет, и даже если у него была возможно вернуться в прошлое и что-то изменить, то этого он бы не стал менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.