ID работы: 8522734

На поиски

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part V.

Настройки текста
- О, вернулись, наконец-то! Мы уже думали, вас дикари съели, - усмехнулся Фолл. - Это Макс думал, я не думал, - показал на него пальцем Дастин, - Всё нормально? - Не беспокойся, Чейз, всё хорошо, - улыбнулась Мия. - Значит, чей-то план провалился, - тихо сказал он, глядя на Макса. - А? - обернулась девушка. - Да нет, ничего, просто... - Вы видели озеро Ченос? - вставил своё слово Виктор. - Ну, на картинках да, а что? - удивлённо посмотрел на него Макс. - Оно уже рядом. Мы с Мией случайно нашли обрыв, с которого отлично видно и озеро, и ущелье. - Что же это за обрыв такой? - усмехнулся Фолл. - А я знаю что за обрыв, помнишь, на снимке который мы изучали, сзади гора такая была высокая? - Дастин посмотрел на друга. - Ну да, и чё? - Ну вот, это она. - Мы уже так близко?! - Да, а ты что думал? Мы уже прилично так прошли. - Ладно, спокойной ночи всем, я спать, - скрылся в палатке Макс. - Я тоже пойду, долго не сидите, - пошёл следом за ним Дастин. - А ты чего не идёшь? - села рядом с Виктором Мия. - Да не знаю, спать как-то совсем не хочется, - пожал плечами тот. - Значит, я не одна такая, - улыбнулась девушка. - Не спишь ночами? - Ага. Ты же видел. - Когда это я мог видеть? - Когда мы встретились на поляне и приняли друг друга за дикарей. - Оо, зачем ты мне напомнила, - засмеялся брюнет. Девушка улыбнулась. Она достала из кармана пачку сигарет. - О, ну давай, удиви, что там у тебя за сигареты? - улыбнулся Ван Арт. Мия молча протянула ему одну. Виктор затянулся и начал кашлять. - Что за гадость ты куришь? - Люблю покрепче, - пожала плечами девушка. - Когда мы вернёмся в город, напомни мне купить тебе нормальные сигареты, а эту дрянь выкинь не только из кармана, но и из головы. - Ахах, с чего бы это вдруг? - Потому что я так сказал. Шатенка удивлённо посмотрела на Ван Арта, а тот посмотрел на неё. Не долго думая, Виктор притянул девушку к себе и поцеловал. - Ты моя, поняла? - вдруг он посмотрел ей в глаза. - А если я не хочу? - улыбнулась она. - Я тебя не спрашивал. - А мне казалось, рабства давно не существует... - А это и не рабство. Это любовь. - Я пойду? - Так сильно надоел? - усмехнулся Ван Арт. - Да нет, просто... Сам же говорил, утро вечера мудренее. - Значит, надоел, - улыбнулся брюнет. - Ну Виктор! Не обижайся, просто правда, я спать пойду... - Да иди уже, я пошутил. - Не обижайся, ладно? - Я и не обижаюсь. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, родная. На утро Мия проснулась от чьих-то криков. - Опять ругаются? - спросонья проговорила она и решила послушать. До неё доносились обрывки разговора, но понять общую суть было можно. - Нет, ну ты мне объясни, какого хрена...? - орал Ван Арт. - Я же тебе сказал,..., почему ты сидел,..., как воды в рот набрал?! - отвечал ему Макс. - Я тебе..., которого можно «проверять»! Что... делал?! - Ты меня достал, не надо было сидеть ... Я давал тебе шанс. - Может хватит ругаться? - послышался голос Дастина. - Заткнись, Чейз, никто и не ругается, мы просто разговариваем. - А я согласна с Дастином, вообще-то, - вышла из палатки Мия и сложила руки на груди, - Какого чёрта здесь происходит? - Этот одноклеточный опять начал меня учить, - заорал Макс и показал пальцем на Виктора. - Зато у этого многоклеточного вместо мозга сорок седьмая хромосома, - отозвался Ван Арт. - Так, стоп! - встала между ними девушка, - Кто-нибудь расскажет мне, что произошло? - Я с удовольствием это сделаю, итак, - начал Макс. - Ахах, Фолл, дружище, это место уже занято. Значит так...- перебил его Виктор. - Замолчали оба! - крикнула Мия, - Давайте лучше Дастин расскажет, как всё было. - Окей, - кивнул Чейз, - Началось всё с того как Макс показал тебе это письмо. Ты убежала, а парни тут начали разборки. Потом Виктор убежал. Сегодня утром я вышел подышать свежим воздухом и встретил Виктора. Потом вышел Макс, и я услышал крик. Я подбежал к палатке и увидел дерущихся парней. Я их разнял, они сели и начали выяснять отношения. Виктор не может выдавить из Макса, зачем он показал тебе письмо, а Макс отвечает что Виктор, вместо того чтобы оправдаться, сидел, как будто воды в рот набрал. Дальше этого мы не продвинулись, - вздохнул Дастин. - Спасибо, Чейз, - шатенка кивнула и улыбнулась, - Хоть кто-то здесь нормальный. Итак, что касается вас. Если за время нашего оставшегося пути кто-нибудь скажет другому хоть слово, сразу схватит кулаком по морде, это ясно? Парни кивнули. - Если кто-нибудь надумает ударить другого, то помимо кулака вы получите право остаться одному в лесной глуши без компаса, карты, еды и палатки, это ясно? Парни снова кивнули. Макс открыл рот и попытался что-то сказать. - Молчать когда я говорю, - рявкнула на него Леманн, - Вам всё понятно? - Да, - Макс пнул ногой ветку и зашёл в палатку. - Да, - Виктор достал сигарету и затянулся. - Нифига себе ты их построила, - подошёл к девушке Дастин, - Но как? У меня не получалось... - Просто не нужно быть соплёй, Чейз. Боятся не того, кто кричит, что может укусить. Боятся того, кто может укусить. Запомни это, - Мия подошла к Виктору. - Доброе утро, - улыбнулся тот. - Да уж, доброе, - девушка усмехнулась и обняла Ван Арта, - Вик, когда вы уже перестанете? Как дети маленькие... - Не знаю, Ми, не знаю. Для этого надо понять, чего добивается человек этими поступками. А я пока что, хоть убей, не понимаю... - А по-моему, всё понятно, - подошёл к ним Дастин. - О чём ты? - Зачем Максу говорить девушке, какой плохой её возлюбленный? - Ну и зачем же? - Мия смотрела на Дастина. - А ты не понимаешь? Чтобы ты с ним не встречалась! Ты узнаешь, какой «плохой» Виктор и не будешь с ним. А с кем будешь? Правильно, с Максом. Всё просто, - улыбнулся парень. - Что ты несёшь, Чейз?! - повысил голос Ван Арт. - А по-моему, всё логично, Вик...- задумалась Мия. - Значит, Фолл тоже любит Мию? - Получается да, - кивнул Дастин. - Ахах, я только сейчас поняла что Дастин сливает Макса, - рассмеялась шатенка. - Чего? Кто там кого сливает? - появился Макс. - Да так, неважно... Идём? - Идём, - кивнул блондин. Пеньки-ветки, пеньки-ветки, пеньки-ветки, пеньки... Полянка... - Ааа, как же я задолбалась! - Мия пнула корягу, - Часами одно и то же! Я уже с ума схожу! - Эй, спокойно, ещё немного осталось, - подошёл к ней Виктор. - Ахах, а я говорил, оставь это дело взрослым дядям, - усмехнулся Макс. - Ты дофига умный?! Мия дёрнулась, готовая побить блондина, однако Виктор удержал её. - Тише, Мия, всё хорошо, успокойся... Осталось ещё чуть-чуть... - Давай, успокаивай её, как психбольную, - смеялся Фолл. - Ррр... Девушка вырвалась из рук Ван Арта и набросилась на Макса. Они стали кататься по траве. Виктор подкрался к девушке сзади и крепко схватил, не давая двигаться. - Спокойно. - Отпусти меня! - Нет. Сначала успокойся. - Я спокойна! - Я вижу. Неожиданно для всех, девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.