ID работы: 8522734

На поиски

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part Vl.

Настройки текста
- Эй, Мия! Мия, очнись! Кто-то осторожно тряс девушку за плечо. В глазах было темно, а голова гудела. Шатенка открыла глаза. Все трое парней сидели перед ней с тревогой в глазах. - Очнулась, ну наконец-то! - Ч..что пх..произошло? - хриплым голосом произнесла она. - Ты напала на Макса, а потом отключилась. Мы боялись... - Напала... кх... На Макса?! Глаза девушки распахнулись от удивления и страха. Она осторожно поднялась на локтях. - Темно... Уже вечер?! - Да, мы потеряли несколько часов. - Ты в порядке? - Виктор убрал с лица Мии за ухо прядь волос. - Теперь уже не знаю...- слабо улыбнулась та. - Ну вот, она уже шутит, значит точно в норме! - вставил своё слово Макс. - А ты вообще помалкивай, это всё из-за тебя! - прошипел Ван Арт. - Да ладно?! Это же я на неё набросился, да... - Вы опять начинаете? Я же вам ясно сказала? - Нет-нет, мы молчим! - Вот и отлично, идём? - А... Ты уже можешь? - Конечно. - Тогда не будем терять время, идём. Идти по вечернему лесу было намного труднее. Мия спотыкалась и поскальзывалась, от падения её спасала только крепкая рука Виктора. - Ми, - обратился вдруг к ней Ван Арт. - Что? - Ты можешь сказать, что... Случилось с тобой тогда? - Я... Не знаю что на меня нашло, правда... Внезапно почувствовала какой-то прилив злости и адреналина, аж глаза заволокло. - Так было и со мной, когда... Макс показал тебе письмо... Может быть, это... - Ну где вы там застряли?! - перебил Виктора Макс. - Идём, идём, - девушка несколькими шагами приблизилась к блондину. - Так, идти дальше ночью невозможно, там спуск, поэтому предлагаю заночевать, - обернулся к друзьям Дастин. - Ты, как всегда, прав, Чейз. Ставьте палатку, - Мия плюхнулась на землю. - А сама-то? - выгнул бровь шатен. - Что? Я, как вы выражаетесь, «оставляю это дело взрослым дядям». - Тогда какого чёрта ты здесь делаешь?! - Чейз, у тебя всё в порядке? - Нет, у меня не всё в порядке! И первое, что не так - это то, что я вижу тебя здесь! И не смей называть меня Чейз! Меня зовут Дастин! - Ребят, - пока Дастин испепелял девушку взглядом, она подошла к Виктору и Максу и тихо сказала, - Посмотрите в его глаза... До этого карие, глаза шатена сверкали ненормальным блеском. Сам собой он напоминал разъярённого быка, увидевшего красную тряпку, которой в данной ситуации являлась Мия. Девушке стало страшно от одного вида парня. Она спряталась за спинами друзей и стала внимательно смотреть на него. - Куда ты спряталась, трусиха?! Решать проблемы самой тебя не учили?! - был зол Дастин. - Эй, Чейз, что-то ты переиграл немного, - начал подходить к нему Виктор. - Впервые я с ним согласен, - сделал то же самое Макс. - Вы тоже защищаете её?! Ну ребята, знайте, с этого дня вы пали в моих глазах, - закатив рукава, Дастин пошёл навстречу парням. Мия с ужасом наблюдала за тем, что сейчас будет. Макс занёс руку для удара, но Дастин опередил его, и от пинка ногой в живот Фолл согнулся и скорчился от боли. Чейз развернулся к Виктору и попытался ударить, но Ван Арт ловко увернулся, и следующий удар пришёлся Дастину в челюсть. Немного растерявшись, парень потерял контроль над ситуацией и от резкого удара в скулу отключился. Мия подбежала к друзьям. - М..Макс... В..Виктор, в..вы в порядке? - девушку трясло, страх сковывал её, говорить было почти невозможно. - Всё хорошо, милая, всё хорошо, - обнял её Виктор и погладил по волосам, прижимая к своей груди. - Чего ты так испугалась-то, а? - усмехнулся Макс, - Обычная пацанская разборка, - пожал плечами он, - Знаешь, иногда таким кретинам говно в голову ударяет, и они думают что самые крутые. Тогда нужно объяснять им, что тут да как. - Что с ним такое, вот что меня интересует...- Виктор подошёл к Дастину, - Вот что случилось, а, дружище? - Да подофигел он просто, да и всё, - пнул камешек с земли Макс. - Да ты заткнёшься сегодня или нет?! Здесь явно что-то не так... - Ну вот что здесь может быть не так, а? - не унимался Фолл. - Макс, замолчи, пожалуйста, - вставила своё слово Мия, - Я не знаю, что происходит, но все мы по щелчку сходим с ума, вы это заметили? Виктор, я, Дастин... - Я не знаю, что и думать...- вздохнул Виктор. - Поскорее бы добраться до этого озера. - Это уж точно, пока мы друг друга не поубивали, - улыбнулся Ван Арт. - А мы никогда друг друга не поубиваем, а знаете, почему? - подошёл к ним Макс. - Почему же? - поинтересовалась девушка. - А потому что мы бри-га-да! - гордо заявил Фолл. - Бригада мародёров, - усмехнулся Виктор. - Какая ещё бригада, Макс? - засмеялась Мия, - Мы просто компашка, которая собралась отыскать Бенни, и всё. - А вот такая вот, самая настоящая. - Бригада по расследованию загадочных пропаж братьев красивых девушек, - засмеялся Ван Арт. - Эх, ладно, спокойной ночи, бригадир хренов, - улыбнулась Леманн. - Спокойной ночи, - в ответ улыбнулся Виктор. - Да идите спите уже, - усмехнулся Фолл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.