ID работы: 8522734

На поиски

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part Vlll.

Настройки текста
- Так-так, ну наконец-то! Я уже заждался! Сквозь вооружённых людей прошёл блондин и довольно улыбнулся. - Б-Бенни? - не могла поверить Мия, - Бенни! - кинулась она к нему, но тут же чуть не наткнулась на копьё, - Что? Что всё это значит?! - Не так быстро, девочка. Что ж... Поболтаем? - оглядел он ребят. - Барт, что происходит?! - был зол Макс. - Такое обращение может очень не понравиться моим ребятам, - усмехнулся Бенни, - Взять их. В следующую секунду по несколько человек держали каждого из четверых друзей. - Немедленно говори, что здесь происходит! - пыталась вырваться Леманн. - Милая моя, не заставляй меня приказывать заткнуть тебе рот, - улыбнулся блондин, - Всему своё время. Итак... Он мечтательно посмотрел вверх и начал ходить туда-сюда мимо своих пленников. - Всё началось с того, как родилась вот эта, - он ткнул пальцем в Мию, - Прекраснейшая девушка. Как она вам уже разболтала, мой непутёвый отец ушёл из нашей семьи очень рано, я тогда ещё и не понимал этого. Леманн женился на маме. Я ненавидел его. Не мог видеть его рядом с мамой. Она достойна лучшего. - Такого, как твой отец? - усмехнулся Макс. - Молчать когда я говорю! - крикнул на него Бенни, - Но я понимал, что мама должна быть счастлива, с кем бы то ни было. И я смирился. Но потом появилась она. Она с самого детства отнимала у меня всё: игрушки, вещи, комнату, родительскую заботу, а главное - любовь моей любимой матери. Мы росли. Я прощал ей всё и закрывал на всё глаза. Даже когда мы съехали от родителей и стали жить сами. Тогда мне приходилось помимо учёбы подрабатывать в двух местах, чтобы этому чуду счастливо жилось с новыми сумочками и маникюрчиками. В один прекрасный день мама встретилась со своим бывшим одноклассником. Они снова начали дружить, и этот мужчина сказал, что у него освободилось место для одного из нас. К слову, это место было работой моей мечты. Я, почти сошедший с ума от радости, готовился к невероятно счастливой жизни и успешной карьере. Но не-ет. В последний вечер перед моим отъездом мне позвонила мама и сказала, что договорилась со своим одноклассником, и работать к нему поедет Мия, - Барт злобно зыркнул глазами в сторону девушки, - Она отняла у меня всё. Детство, юность, молодость. Жизнь, карьеру и счастье. Любовь матери... - Бенни, я... Не знала, что всё так... - Заткнись! Сейчас уже поздно что-то говорить. - Что ты хочешь этим сказать?! - Лишь то, что сегодня вы все умрёте, - легко и с улыбкой произнёс блондин, - Ах да, забыл вам сказать... Снимите сейчас каждый с себя свою самую любимую, самую дорогую вам вещь. Удивлённо переглядываясь между собой, Виктор достал из кармана дорогую серьгу, Макс снял с шеи амулет в виде клыка, Дастин оторвал от кофты пуговицу, а Мия сняла с пальца кольцо, которое подарил ей Бенни. Блондин прошёлся и собрал вещи из рук ребят. - Надеюсь, это не часть какого-нибудь обряда? - улыбнувшись, но в то же время немного испуганно спросил Макс. - О, не бойся. Я всего лишь кое-что вам покажу. Бенни кинул на пол кольцо Мии, драгоценность разбилась вдребезги, а из неё вылетела маленькая чёрная капсулка. - Ч-что это? - Это - маленький маячок. Он показывал мне, где вы находитесь, передавал все ваши разговоры, кстати, очень интересные, - он усмехнулся, - Ну а самое главное, с помощью него я контролировал вас, и стоило мне нажать на кнопочку, как вы дичали и бросались друг на друга, - он выжидающе улыбнулся. - Забавно, - не найдя, что сказать, ответил Макс. - Более чем! Что ж... В темницу их, ребята. Четверых человек затолкнули в пещеру и закрыли решёткой. - Я впечатлён. Вы прошли столько испытаний, но не разбрелись по лесу, хотя я ожидал подобного. «А потому что мы бри-га-да!»... Как трогательно, аж слёзы наворачиваются! Что ж, теперь умрёте все вместе. «Бригада», ха-ха...- отвернулся и зашагал прочь Бенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.